Активный Должники тоже, в случае выигрыша 500р кредитору. А так за счастливую жизнь 😘🥰люблю реакцию 😍 результат завтра 13:00 по Москве

Займут ли мне 500к

• Да, нет

Голосов: 48 52.7%
  • Да

Голосов: 54 59.3%

• Всего проголосовало
    91
Ниче больше на ум не приходит. У МЕНЯ ЖЭ НЕТ ЛИМИТА НА ВБ, КАК У НЕКОТОРЫХ🤣
🤣🤣🤣 , я уже 11к им вернула с 30,жду повышение и всё и всё . Как сказала моя, мама пусти козу в огород🤣🤣

Пиво, пф. Вот алкаголь собственного производста, могу.
Ну я лимончелло только делал, ну и с родителями в детстве винишком баловались плодово-ягодным
А так редко пью, к слову)

Я только за ) но да, нужно тщательно продумать, ответственное дело, однако ☺️
Ну да, естественно без новорегов и по старичкам только положительная репутация. Но хз пока в ум ничего толкового не приходит

Ну да, естественно без новорегов и по старичкам только положительная репутация. Но хз пока в ум ничего толкового не приходит
надо систему отбора создать
@Comepay шо скажете, реализуемо?

А если создать конкурс, но использовать сторонний ресурс для выбора победителя из тех, кого вписать туда?
То есть рандом тот же самый.

Как нибудь отправлю, попробуйте, а потом фу 🤣 на вкус как пиво или шампан, на ваш выбор 🤣
У меня был случай, подруга беремена была, так вот захотела она кильку в томате и кефир, но без меня за стол не садилась. Ну я же подруга пришлось есть и запивать кефиром 🤣🤣.
Вердикт по вкусу вкусно, но мои кишки запретили мне дружить с беременными подругами😂😂

У меня был случай, подруга беремена была, так вот захотела она кильку в томате и кефир, но без меня за стол не садилась. Ну я же подруга пришлось есть и запивать кефиром 🤣🤣.
Вердикт по вкусу вкусно, но мои кишки запретили мне дружить с беременными подругами😂😂
Со мной тоже не дружи - я тот еще чудик в плане гастрономических сочетаний.
Я могу вафельки в шоколадной глазури вместе с пивом употреблять)

А если создать конкурс, но использовать сторонний ресурс для выбора победителя из тех, кого вписать туда?
То есть рандом тот же самый.
Нарушение правил

бят, я вб и озон умоляю не давать мне лимит. А вот яндекс не справился-дал все таки, сук**а😁
Яндексу я 3к не возвращаю потому что сумку которую я до сказала не с чем одевать. К той сумке надо туфли, а он лимит убрал

Нарушение правил
Так, хорошо
Создаю тему во флудилке, принимаю желающих, выбираю победителя с использованием рандомайзера.
Это же не конкурс, нарушений нет? :unsure:

Со мной тоже не дружи - я тот еще чудик в плане гастрономических сочетаний.
Я могу вафельки в шоколадной глазури вместе с пивом употреблять)
😂😂, а воблу со сладким чаем пил?, я хоть и не беременна, но это реально вкусно 😁🤭🤣🤣

Так, хорошо
Создаю тему во флудилке, принимаю желающих, выбираю победителя с использованием рандомайзера.
Это же не конкурс, нарушений нет? :unsure:
Розыгрыши на форуме проводятся только в разделе Розыгрыши, в других разделах запрещены

Розыгрыши на форуме проводятся только в разделе Розыгрыши, в других разделах запрещены
Так это не розыгрыш будет)
Назовем это "флудилка со стопроцентным рейтингом в НД" :D

Так это не розыгрыш будет)
Назовем это "флудилка со стопроцентным рейтингом в НД" :D
Если имеются какие то предложения по функционалу, существует соответствующий раздел на форуме до таких предложений, либо форма обратной связи.