Дополнительный доход

• Автор темы Автор темы AlitA
  • Дата начала Дата начала
Выдержки из её поста в другой теме:

"я вышла работать на фриланс, и стала заниматься им более усердно что ли. охватила много направлений, почти в каждом себя попробовала" ну тут понятно - анал, двойное проникновение, игрушки и всё такое

"спустя год работы мне удалось закрыть почти два миллиона + 4 кредитки" - верю, в вебкаме поднять можно нормально в принципе, особенно если у тебя менеджер есть нормальный (нижегородский номер это видимо его )))

"попробую рассказать тут подробнее как у меня это получилось, а пока что если вы хотите пройти какой-нибудь онлайн курс для работы (либо помочь мне за процент ((50 на 50 и никаких вложений с вашей стороны" - так никуя и не рассказала, зато как видим искала подружку дял совместного стриминга

выше попросили написать подробнее о вариантах заработка и онлайн работы:

сама я достаточно долго искала направление, перепробовала много разных: от сайтов до фотографии и обработки.
в итоге стала заниматься ведением аккаунтов магазинов в соц сетях, и их продвижением

но за 4 года разной онлайн работы многому научилась, поучаствовала в большом количестве проектов.

именно фриланс и выбор определенного направления помогли мне выбраться из больших долгов, потому что банкротиться я не хотела, а с зп 35 тысяч вряд ли смогла бы выплатить все так быстро.

поэтому да, есть два направления:

1. я могу научить зарабатывать на фрилансе. помочь выбрать направление, подсказать хороший курс (и достать его бесплатно), проверять задания, и помочь найти первые платные заказы.
это от 2-4 недель

разумеется, это не бесплатно. но цена минимальная, особенно если учесть что курсы по одному направлению стоят очень больших денег
но если у человека ничего не получится, он поймёт что это не его — я готова вернуть деньги в полном объеме (но пока что такого ни разу не было))
некоторые люди продолжают работать в проектах через моих знакомых, или находят свои. в любом случае, опыт пока что исключительно положительный

мне понравилось что можно заниматься интересным делом, и вместе с этим помогать другим, потому что помню как это тревожно — 40 займов, звонки, страх что узнают близкие..

но это история долгосрочная, тут первые деньги будут через 3 недели или месяц

и направлений много:

~ реклама
~ тексты и любая работа с ними
~ ведение аккаунтов
~ создание сайтов

а если они нужны срочно, можно работать за процент вместе со мной — вы поможете найти людей которым я помогу выйти на фриланс, и получите за это процент

сама я достаточно долго искала направление, перепробовала много разных: от сайтов до фотографии и обработки.
в итоге стала заниматься ведением аккаунтов магазинов в соц сетях, и их продвижением

но за 4 года разной онлайн работы многому научилась, поучаствовала в большом количестве проектов.

именно фриланс и выбор определенного направления помогли мне выбраться из больших долгов, потому что банкротиться я не хотела, а с зп 35 тысяч вряд ли смогла бы выплатить все так быстро.

1. я могу научить зарабатывать на фрилансе. помочь выбрать направление, подсказать хороший курс (и достать его бесплатно), проверять задания, и помочь найти первые платные заказы.
это от 2-4 недель

разумеется, это не бесплатно. но цена минимальная, особенно если учесть что курсы по одному направлению стоят очень больших денег
но если у человека ничего не получится, он поймёт что это не его — я готова вернуть деньги в полном объеме (но пока что такого ни разу не было))
некоторые люди продолжают работать в проектах через моих знакомых, или находят свои. в любом случае, опыт пока что исключительно положительный

мне понравилось что можно заниматься интересным делом, и вместе с этим помогать другим, потому что помню как это тревожно — 40 займов, звонки, страх что узнают близкие..

и направлений много:

~ реклама
~ ведение аккаунтов
~ создание сайтов

а если они нужны срочно, можно работать за процент вместе со мной — вы поможете найти людей которым я помогу выйти на фриланс, и получите за это процент
Ну так я выше так и написал) Продавать пустышки, точнее курсы))) Получать деньги)
И вы хоть чуть чуть переделывайте текст то рекламный)))
Или вы хотите свои вложения отбить, привлекая других лошариков? Ну тут, думаю, вряд ли это получится)))

Ну так я выше так и написал) Продавать пустышки, точнее курсы))) Получать деньги)
И вы хоть чуть чуть переделывайте текст то рекламный)))
Или вы хотите свои вложения отбить, привлекая других лошариков? Ну тут, думаю, вряд ли это получится)))
так я не курс продаю, а помощь в том чтобы начать работать) самим с нуля начать бывает сложно

не понимаю почему вы говорите что пустышка, если люди с моей помощью находят работу и начинают сами зарабатывать

так я не курс продаю, а помощь в том чтобы начать работать) самим с нуля начать бывает сложно

не понимаю почему вы говорите что пустышка, если люди с моей помощью находят работу и начинают сами зарабатывать
Ну раз такая уверенность, есть же тогда вариант постоплаты рассмотреть? Раз даёте гарантии и все такое? Или же все таки...

это от 2-4 недель

и направлений много:

~ реклама
~ ведение аккаунтов
~ создание сайтов

Ничего нового. Комп можно выключать... Жаль

Выдержки из её поста в другой теме:

"я вышла работать на фриланс, и стала заниматься им более усердно что ли. охватила много направлений, почти в каждом себя попробовала" ну тут понятно - анал, двойное проникновение, игрушки и всё такое

"спустя год работы мне удалось закрыть почти два миллиона + 4 кредитки" - верю, в вебкаме поднять можно нормально в принципе, особенно если у тебя менеджер есть нормальный (нижегородский номер это видимо его )))

"попробую рассказать тут подробнее как у меня это получилось, а пока что если вы хотите пройти какой-нибудь онлайн курс для работы (либо помочь мне за процент ((50 на 50 и никаких вложений с вашей стороны" - так никуя и не рассказала, зато как видим искала подружку дял совместного стриминга
Всё таки сложная работа вебкам... И больно наверное.))) клиенты требовательны

это от 2-4 недель

разумеется, это не бесплатно.
но цена минимальная, особенно если учесть что курсы по одному направлению стоят очень больших денег

И много уже нашли дурачков? )

И еще. Могу БЕСПАТНО посоветовать курс - как копировать текст из одного текстового редактора и вставлять в другой редактор)
А то читать как то не очень удобно)
Впрочем это может вам было неудобно копировать) Позы разные клиенты требуют)

Если я правильно понимаю, она за деньги говорит где купить курсы что-ли?!)))))

ГениАнально
нет, я за деньги помогаю человеку получить доступ к любому курсу (если он захочет), и помогаю весь этот курс пройти — проверяю задания, подсказываю
помогаю найти первые заказы онлайн
и с их выполнением тоже помогаю)

по-моему это не просто «сказать где купить курс»

купить может кто угодно, а вот найти работу где тебя не обманут, и где можно будет зарабатывать не тысячу в день, а гораздо больше — может не каждый

я не продаю курсы, я продаю доступ к курсам ) я один думаю что логика вышла из чата?

нет, я за деньги помогаю человеку получить доступ к любому курсу (если он захочет), и помогаю весь этот курс пройти — проверяю задания, подсказываю
помогаю найти первые заказы онлайн
и с их выполнением тоже помогаю)

по-моему это не просто «сказать где купить курс»

купить может кто угодно, а вот найти работу где тебя не обманут, и где можно будет зарабатывать не тысячу в день, а гораздо больше — может не каждый
Вы либо крайне неумело копируете текст, либо крайне неграмотно пишите. Как же вы, не умея ЭЛЕМЕНТАРНОГО, можете хоть в чем то помочь???
И само понятие - "курс" - подразумевает, что пользователь, пройдя его - чему то научится) И курс НЕ требует покупки нового курса, чтобы пройти старый курс))) Ну только если это не Лохотрон! )

Ну а раз уж написали) Будьте так добры - приведите пример уже ВЫПОЛНЕННОГО какого либо задания из какого либо курса) Ну вы же уже много раз помогали, да? )

я не продаю курсы, я продаю доступ к курсам ) я один думаю что логика вышла из чата?
Просто человек вдруг узнал, что существуют торренты, где можно бесплатно скачать кучу всего) Узнала она это, видимо, совсем недавно и думает, что "ну раз она только что узнала, то остальные то и подавно не знают" ) А значит на этом можно заработать) Продавая недорого ссылки на разные курсы, те, что ей самой не так давно продали)
А может она ссылки на Ютуб продает) Кто ж знает, она ж кроме общих фраз из методички ничего не пишет и не напишет)
А может реф ссылки кидает на нового "Хомяка" )))

P.S. Меня всегда удивляло, в подобных лохотронах всегда присутствует фраза типа -
где можно будет зарабатывать не тысячу в день, а гораздо больше
Так елки-палки, давай всех родственников туда, знакомых. Сама усиленно работай. Зачем на такие деньжищи то еще кого то чужого звать? )))

Тро, будешь менеджером в вебкам ? Я в этом не соображаю 🤭 буду те девочек приводить за процент 🤣🤣🤣

Все лохотрон закрыт.... Опечатка.. Т9 хулиганит. Я хотел написать тема закрыта

Вы либо крайне неумело копируете текст, либо крайне неграмотно пишите. Как же вы, не умея ЭЛЕМЕНТАРНОГО, можете хоть в чем то помочь???
И само понятие - "курс" - подразумевает, что пользователь, пройдя его - чему то научится) И курс НЕ требует покупки нового курса, чтобы пройти старый курс))) Ну только если это не Лохотрон! )

Ну а раз уж написали) Будьте так добры - приведите пример уже ВЫПОЛНЕННОГО какого либо задания из какого либо курса) Ну вы же уже много раз помогали, да? )
люди которым интересно, написали мне на почту или в личные сообщения)) странно вы читаете текст конечно
еще раз пишу, что курс может найти и купить любой человек. но не каждый купивший сможет начать работать, не попасться на тех кто его обманет, и заработать хотя бы минимум.

я помогаю именно в этом — в работе, в первых заказах и в практике
потому что у самой много опыта

а вам если хочется пошутить, можете это и дальше делать) но тратить время на ответы вам я не планирую, спасибо)

примеры заданий, отзывы и все интересующее я отправляю людям в личные сообщения)

люди которым интересно, написали мне на почту или в личные сообщения)) странно вы читаете текст конечно
еще раз пишу, что курс может найти и купить любой человек. но не каждый купивший сможет начать работать, не попасться на тех кто его обманет, и заработать хотя бы минимум.

я помогаю именно в этом — в работе, в первых заказах и в практике
потому что у самой много опыта

а вам если хочется пошутить, можете это и дальше делать) но тратить время на ответы вам я не планирую, спасибо)

примеры заданий, отзывы и все интересующее я отправляю людям в личные сообщения)
Люди, напишите тут, что эта дама там вам пишет) Но, что-то подозреваю никто не напишет)))
То, что у вас "много опыта" - это нам уже Трололо рассказал)))

это от 2-4 недель

и направлений много:

~ реклама
~ ведение аккаунтов
~ создание сайтов

Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
— Тысяча рублей.
— А сколько мест в этом зале?
— Тысяча.
— Спасибо, семинар окончен.

Какие варианты есть дополнительного дохода, удаленной работы (не разводилово только). Кто что нашел поделитесь )
Я корректировала тексты, и писала тексты по специальности в профильный журнал. Но , это очень мало платят. А времени уходит много, может вначале , потом было бы быстрее, но все равно мало.
У меня сосед в онлайне частично зарабатывает, говорит средняя ставка 130 руб/час.
Поэтому проще искать офлайн, от курьера до склада, и там быстро платят и нормально.
Или если совсем офлайн никак, беременные и в декрете, там развивать что то свое онлайн, и понимать что может быть долго это, не сразу то есть.

Тро, будешь менеджером в вебкам ? Я в этом не соображаю 🤭 буду те девочек приводить за процент 🤣🤣🤣
Не, девочек не надо. Ему бы самому вебкам, столько креатива пропадает зря. Думаю, там на ура у него пойдет). Приятное с полезным.

Какие варианты есть дополнительного дохода, удаленной работы (не разводилово только). Кто что нашел поделитесь )
Я года два назад нашла для себя удаленную работу, притом самое интересное, что официальную (думала такого вообще не существует🫣)
И не такого, что надо за обучение заплатить, надо за доступ заплатить, я на такой разводняк уже попалась.
Могу скинуть ссылку в личку на сайт (не знаю можно ли прям тут), там регаетесь и уже проходите обучение и работаете

Я года два назад нашла для себя удаленную работу, притом самое интересное, что официальную (думала такого вообще не существует🫣)
И не такого, что надо за обучение заплатить, надо за доступ заплатить, я на такой разводняк уже попалась.
Могу скинуть ссылку в личку на сайт (не знаю можно ли прям тут), там регаетесь и уже проходите обучение и работаете
В личку вы не можете никому ничего скинуть)
Кидайте тут - а мы посмотрим)

всем привет!!
надеюсь никто не будет ругаться, и тут можно оставить такое сообщение.
представляю что многим сейчас актуально.
если коротко — я сама была в ужасных долгах (около двух миллионов с займами и кредитами), и получилось из этого выбраться благодаря фрилансу.
могу помочь вам либо работать удаленно (я научу как это делать, и помогу начать в любой сфере), либо помогать в моем проекте за процент.
в этом случае от вас только время, никаких вложений. если начать сегодня — первые деньги тоже будут сегодня)
Это реклама или реальность?

Проблема в том , что если человек классно зарабатывает на фрилансе или в каком то свободном деле , он не будет рассказывать это всем. Зачем человеку делиться тем , откуда он берет хорошие деньги? Ведь придя в это дело - другим людям. У него просто заберут заработок. Кмон.

Возможность стабильно зарабатывать большие деньги на фрилансе представляется маловероятной. Это субъективное мнение, основанное на определённых наблюдениях или опыте.
Для достижения высокого дохода на фрилансе могут потребоваться значительные усилия, время и навыки. Также важно учитывать конкуренцию на рынке, необходимость постоянного обучения и адаптации к изменяющимся условиям работы.

Онлайн

Назад
Сверху