Есть долги, написали родителям.

VladislavR

Новорег
20 Фев 2025
7
0
6ч 43м
Здравствуйте. Есть пара просрочек, родители скидывают сейчас это. Что это вообще может быть??

Вложения

• IMG_20250516_123856_886.webp
    IMG_20250516_123856_886.webp
    113.4 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20250516_123900_910.webp
    IMG_20250516_123900_910.webp
    110 KB · Просмотры: 31
  • IMG_20250516_123903_324.webp
    IMG_20250516_123903_324.webp
    84 KB · Просмотры: 36
В сообщениях он написал что должен мой отец, хотя у него нет мфо и просрочек в банках. В сообщениях замазано вся личная инфа (она правильная). Про меня вообще не слова

В сообщениях он написал что должен мой отец, хотя у него нет мфо и просрочек в банках. В сообщениях замазано вся личная инфа (она правильная). Про меня вообще не слова
Заблокируйте и все.Зачем она вообще с такими идиотами общается…

Финфайв дебилушки конечно,но чет такого от них не припомню.А вы не хамили никому недавно из калов?
Нет, никому, тем более это вообще не касаемо меня. Черный скрин это отцу моему писали, у него мфо нет.

Здравствуйте. Есть пара просрочек, родители скидывают сейчас это. Что это вообще может быть??
Здравствуйте. Пусть проверят свою кредитную историю🤷🏻‍♀️ Зачем гадать?

Посмотреть вложение 75236

Матери сейчас куча смс от банков и мфо летит
Это минут на 5-10 максимум. Ничего страшного, её не пытаются взломать. Просто бомбер кинули (прожимает кнопки «зарегистрироваться» или «забыли пароль» на разных сайтах)

Да уж, "мошенник с украины", чё только не придумают. По хорошему надо было не отвечать и в ЧС шизика. А сколько у вас дней просрочка в из семейки финвайв?

Может нашли вашего отца как однофамильца какого-то должника.
Я тоже так по началу так подумал.
Но какой смысл, время тратить, окружение пробивать на займы в МФО.
Это какая-то новая схема.

Я тоже так по началу так подумал.
Но какой смысл, время тратить, окружение пробивать на займы в МФО.
Это какая-то новая схема.
Может, в одном мфо займы и просрочки, и калл видит?)
Ну или так.. Ляпнул просто

И почему всю эту семейку не запретят, а на ген дира не заведут уголовное дело?
Сегодня как раз писал на ветке Контроля, вчера посмотрел результаты проверок каллов, она есть в свободном доступе, в интернете.
Контроль за 2025 год, 20 проверок, все подтвердились, результат, предписание ФССП.
Это даже не штраф, что тут говорить о закрытии, тем более о уголовке.

И почему всю эту семейку не запретят, а на ген дира не заведут уголовное дело?
Так сколько их лишали лицензий, сколько всего было.. А толку? Они сразу же штампуют новое юр лицо.
До закрытий своих опарышей они уже создавали новых, а после закрытий запускали в работу 🤷
Я в них уже путаюсь, сколько их было и есть. И сколько калл агентств наштамповано

Скорее всего фины, вот их семейка начала слать, вроде жалобы на них кидают но толку как будто бы 0

Вложения

• IMG_0453.webp
    IMG_0453.webp
    80.9 KB · Просмотры: 40
Какие конченные. Я вообще хз, кем надо быть, чтобы написывать это. Сидит там чисто интернет-хиро, гавкает че-то, мол, такой грозный. А сам сто проц пишет из подвала за 15к в месяц. Скажи родным, чтобы не отвечали и сразу блочили. Быстрее отстанут, если увидят, что всем всё равно. У меня так однажды гений от максов попытался маме писать и звонить, она его в блок кинула — на этом всё и закончилось)))

На почту им писал по поводу перерасчета процентов, но они не отвечают, буду ждать ип оплачу нормально, комиссия конская. Вообщем из вашего списка только финфайв отбитые, остальные тихие по моему опыту

Может, в одном мфо займы и просрочки, и калл видит?)
Ну или так.. Ляпнул просто
Займы однофамильцев видит?)
Тяжело тогда приходится Ивановым, Петровым и Сидоровым)