Это конец?

Snekti

Новорег
20 Авг 2024
72
5
1д 18ч 11м
Всех приветствую, спасибо что читаете мою историю, хотел бы услышать совет или хотя бы дать направление.
Начало моего пути самоуничтожения началось с 18 лет, когда я услышал о ставках и бесплатных фрибетов. Для меня быстрые деньги на тот момент казались счастьем.
После проигрышей, пошли займы, и была сумма в 60к на которой я остановился и усердно работал чтоб закрыть долг, помог мой старший брат. Но на этом я в итоге не остановился, чтоб закрыть быстрее я опять залез в эту яму и так продолжалось под года, сумма уже зашла за пол миллиона.
Паника и страх губил с каждым днём и я искал деньги что бы отыграться, параллельно помогала семья, после чего я втянул в долги семью.
Начало нового года, когда мне сказали начни жизнь с нового листа, мое животное внутри начало делать вещи похуже, я начал закладывать вещи в ломбард.
На сегодняшний день меня положили на химиотерапию, стоял вопрос жизни и смерти, долгов на 2 миллиона, доверие и любовь семьи я тоже потерял, учёбу завалил, друзей так же у меня нету. Старший брат подарил мне телефон, чтоб я нормально мог проводить время в больнице, я его оставил в залог и так же проиграл находясь в больнице. Осталось пару дней на выписку на выходные, семья очень хочет чтоб все осталовилось, но увидя что у меня нету ни телефона ни совести, просто не захотят чтоб я вопще приезжал домой.
Чего стоит теперь добиваться, если все потерял? И даже не уверен, выдержит ли здоровье. Я не давлю на жалость, мне просто нужен совет

Это не конец. Это начало. У вас вся жизнь впереди, сейчас главное избавиться от лудомании и понять, что так денег не сделаешь, а вот потерять их легко. Боритесь

Это не конец. Это начало. У вас вся жизнь впереди, сейчас главное избавиться от лудомании и понять, что так денег не сделаешь, а вот потерять их легко. Боритесь
По мимо денег, я потерял главное, себя и семью. Что уже и не вернёшь

вы типо лежите с онкологией и бегаете в ломбард телефон сдавать?

Типа да, но телефоны не заканчиваются

После системы отпускают на улицу, мне самому тяжело представить что я делаю

После системы отпускают на улицу, мне самому тяжело представить что я делаю
Ну так может есть возможность в психотерапевтическое отделение перейти после основного лечения?

По мимо денег, я потерял главное, себя и семью. Что уже и не вернёшь
Вот с себя и начните. Работа над собой дело трудное, простите за банальности..хотя эти банальности обычно очень верные. А когда станете человеком, отвечающим за свои поступки, все остальное постепенно вернется

Пожелаю скорейшего выздоровления, ну а дальше просить помощи у родственников и скорее всего только психологической. Блокируй цупис, карты и смартфон отдай, пользуйся кнопочным, деньги только наличка. Можно ещё попробовать ограничить депозит во многих конторах до 1000(раз в месяц) или 500 руб, и на них играть по 100 руб на купон). И по времени ограничения тоже можно выбрать. Смотри по себе, если сможешь сразу бросить , блокируй кабинет цупис, если нет , то хотя бы такие ограничения поставь. И запомни ты уже не отыграешься!!! Доверие родственников восстановишь за пол года -год, если врать им не будешь. Найди себе хобби любимое, спорт, поиграть в компьютер, телевизор посмотреть и т.п. Когда куча свободного времени, ещё больше хочется сделать ставку. Желаю скорейшего выздоровления!!!

Доверие родственников восстановишь за пол года -год, если врать им не будешь. Найди себе хобби любимое, спорт, поиграть в компьютер, телевизор посмотреть и т.п. Когда куча свободного времени, ещё больше хочется сделать ставку. Желаю скорейшего выздоровления!!!
Большое спасибо за направление