finicom / Фиником

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,562
1577625873600.png

Онлайн сервис подбора займов Finicom от ООО Совин Медиа

Сервис платный , подбирает общеизвестные займы и спамит по смс и на почту.
Стоимость услуг 399 рублей (299 + 99 рублей) каждые 5 дней
1577625998263.png

ООО "Совин Медиа", ОГРН 1187746803200, ИНН/КПП 7719481602/771901001, 107023, Россия, Москва г, Семеновская пл, 1А, оф XXXVII/9

Последнее редактирование:
Как отписаться и вернуть деньги

Форма отписки доступна по адресунепосредственно на сайте.
Необходимо ввести свой номер телефона, по которому вы регистрировались и отказаться от подписки.
1577626075871.png

Последнее редактирование:
сняли 199,99 и 99 не подписана, как ваши хакеры определяют номер карточки и определяют поступление средств, не хотите работать а просто грабить просто людей бедных, грабьте банки грабить так грабить что вам дала сумма из моей пенсии

Отзыв

не подписывалась к этим подонкам а они с меня сняли 199, 99 и 99 с минутным интервалом, они видят что средства поступили, внесла чтобы оплатить кредит(ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ВЗЯЛА ТОЛЬКО НА СУТКИ) ещё хотела за свет и интернет оплатить только так слямзили, и ещ
Смогли вернуть деньги?

Кому деньги вернули?

Я Ипполитов Дмитрий Александрович моей карты заработный снимают средства я не подписывался на сайт и пойду в прокуратуру писать заявление будем разбираться Вы сами компе приедете вся информация есть сколько вообще сайт снимал средства не пытайтесь карта заблокирована подаю исковое заявление и чтобы отписали меня от своей ерунды в Соть сетях раздам рассылку как вы людей обманываете понятно я пока вежливо.

У меня тоже снял FINIKOM 99 рублей с карты. Можно ли эти деньги вернуть, и как отказаться от подписки?

Отредактировано модератором:
Я не подписывалась на этот сайт и мне они кредит не оформляли, а у меня сняли последние деньги нужные для доживания до пенсии очень прошу вернуть мне их
+79126257637 до этого тоже пробовали снять 499 и 399

и че как мне вернуть деньги,с finicom нефига наснемали

НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ ДОЛБАНЫХ УСЛУГАХ,ЕЩЁ РАЗ ЗАЛЕЗЕТЕ В МОЮ КАРТУ- ПОДАМ ЗАЯВЛЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху