Исключена ФинПоинт / finpoint.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Списали в смысле закрыт через приставов? Ну задолженности нет, наверное по этому и дали
Скорее всего либо списали через арест, либо по исковому сроку давности

Финпоинт использует программное обеспечение и СКОРИНГ систему компании МКК ЦФР (VIVA), если просрочка в виве, то будет отказ, если номер телефона зарегистрирован на чужое имя, то при посредственной КИ будет отказ. Лучше использовать номера телефонов ТЕЛЕ-2, Йота, Тинькофф. По ним скоринг не проводится.
В виде просрочка с 2020 года, финпоинт одобрил

в виве было несколько займов, просрочек дольше 2-3 дней не было, активной просрочки нет. Сейчас есть активный займ в виве на 20к (остаток долга 6к), но финпоинт что-то ни в какую не дает, отказы месяцами)

в виве было несколько займов, просрочек дольше 2-3 дней не было, активной просрочки нет. Сейчас есть активный займ в виве на 20к (остаток долга 6к), но финпоинт что-то ни в какую не дает, отказы месяцами)
Видимо бог займов услышал мои молвы, ахаха😂
Прикола ради отправил заявку в финпоинте, одобрили 7к))

Вложения

• image.webp
    image.webp
    3.1 MB · Просмотры: 61
Ничего не получается.....только начинаю снимать видео ролик в приложении сразу вылет .... всё перепробовал.....
Мне тоже интересно, как этот ролик снять(( уже и с планшета и с телефона и всяко разно. Вылетает и все

Все индивидуально, нигде уже не дают, просрочки годовые где только можно и нельзя, куча ИП, вива просрочка, здесь одобрили сначала 9, повторный 28т. Ну, как-то так
Как вам с просрочками дают? Удивительно.

Всем доброго дня. Подскажите у них же есть офис в Москве, кто нибудь ездил? Есть ли смысл к ним скататься? Мне как то ,кто то в тг писал, что катались в офис и там одобрили, а в проге не одобряли, так ли это хз…..

Кто-нибудь в курсе как часто у них можно подавать заявки после отказа и есть ли смысл ?

Кто-нибудь в курсе как часто у них можно подавать заявки после отказа и есть ли смысл ?
Подавать можно хоть сразу, хоть по 100 за день) одобряют фиг пойми как, можно получать отказы месяцами, а потом резко одобрят, ну тут как повезет

Подавать можно хоть сразу, хоть по 100 за день) одобряют фиг пойми как, можно получать отказы месяцами, а потом резко одобрят, ну тут как повезет
А они не могут блокирнуть если частить ?я просто вот думаю могут ли они внезапно одобрить после нескольких отказов

А они не могут блокирнуть если частить ?я просто вот думаю могут ли они внезапно одобрить после нескольких отказов
Блокнуть - нет. Я каждый день подавала в течении месяцев 2-3. Внезапно одобрили 10т.

После двух отказов распсиховалась и удалила приложение 😬,хотя вчера специально достала телефон другой, чтобы скачать на андроид и к удивлению регистрация прошла без проблем ,и в том числе видеоролик загрузился с первого раза …попробую тогда чуть позже .Ну я так понимаю ,что у Вас с кредитной историей всё в порядке было ,раз дали 10000 ,потому что они каждый раз просят подтверждение на отправку в бки ?

После двух отказов распсиховалась и удалила приложение 😬,хотя вчера специально достала телефон другой, чтобы скачать на андроид и к удивлению регистрация прошла без проблем ,и в том числе видеоролик загрузился с первого раза …попробую тогда чуть позже .Ну я так понимаю ,что у Вас с кредитной историей всё в порядке было ,раз дали 10000 ,потому что они каждый раз просят подтверждение на отправку в бки ?
в то время было очень много мфо ... штук 30 и может быть 3 просрочки . (так же был активный займ в вива)

А виве просрочек не было ?Они всё таки как-то связаны как я поняла из сообщений выше ,хотя сходства у них вообще не обнаружила в личных кабинетах ,в виве тоже есть ,просрок 1 день ,могли поэтому тогда отказать ?

А виве просрочек не было ?Они всё таки как-то связаны как я поняла из сообщений выше ,хотя сходства у них вообще не обнаружила в личных кабинетах ,в виве тоже есть ,просрок 1 день ,могли поэтому тогда отказать ?
в виве просрочки небыло

Черт знает, мне одобрили когда я подал три заявки за день, просто на третьей заявке больше зп поставил)

В прошлом были в виве просрочки, но не больше 3-4 дней, на момент одобрения в финпоинте просрочки в виве не было, и от займа на 20к оставался долг в 7к