Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Все индивидуально, нигде уже не дают, просрочки годовые где только можно и нельзя, куча ИП, вива просрочка, здесь одобрили сначала 9, повторный 28т. Ну, как-то так
Всем доброго дня. Подскажите у них же есть офис в Москве, кто нибудь ездил? Есть ли смысл к ним скататься? Мне как то ,кто то в тг писал, что катались в офис и там одобрили, а в проге не одобряли, так ли это хз…..
После двух отказов распсиховалась и удалила приложение 😬,хотя вчера специально достала телефон другой, чтобы скачать на андроид и к удивлению регистрация прошла без проблем ,и в том числе видеоролик загрузился с первого раза …попробую тогда чуть позже .Ну я так понимаю ,что у Вас с кредитной историей всё в порядке было ,раз дали 10000 ,потому что они каждый раз просят подтверждение на отправку в бки ?
После двух отказов распсиховалась и удалила приложение 😬,хотя вчера специально достала телефон другой, чтобы скачать на андроид и к удивлению регистрация прошла без проблем ,и в том числе видеоролик загрузился с первого раза …попробую тогда чуть позже .Ну я так понимаю ,что у Вас с кредитной историей всё в порядке было ,раз дали 10000 ,потому что они каждый раз просят подтверждение на отправку в бки ?
А виве просрочек не было ?Они всё таки как-то связаны как я поняла из сообщений выше ,хотя сходства у них вообще не обнаружила в личных кабинетах ,в виве тоже есть ,просрок 1 день ,могли поэтому тогда отказать ?
А виве просрочек не было ?Они всё таки как-то связаны как я поняла из сообщений выше ,хотя сходства у них вообще не обнаружила в личных кабинетах ,в виве тоже есть ,просрок 1 день ,могли поэтому тогда отказать ?
В прошлом были в виве просрочки, но не больше 3-4 дней, на момент одобрения в финпоинте просрочки в виве не было, и от займа на 20к оставался долг в 7к
Зарегистрировался без проблем. Фото и видео отправил. Через пару минут можно уже было подавать заявку. Сейчас подал, уже минут 15 висит. В виве до этого брал. Продали коллекторам. Посмотрим, что здесь будет.