ФинПоинт / finpoint.ru - отзывы

S

Silva

Участник
12 Июл 2023
330
42
4д 5ч 7м
Ничего не получается.....только начинаю снимать видео ролик в приложении сразу вылет .... всё перепробовал.....
Мне тоже интересно, как этот ролик снять(( уже и с планшета и с телефона и всяко разно. Вылетает и все

Питерский Щит

Питерский Щит

Опытный участник
25 Янв 2023
450
56
3д 12ч 58м
Мне тоже интересно, как этот ролик снять(( уже и с планшета и с телефона и всяко разно. Вылетает и все
Если андроид выше 11 то никак)

K

Konstanta

Гость
Все индивидуально, нигде уже не дают, просрочки годовые где только можно и нельзя, куча ИП, вива просрочка, здесь одобрили сначала 9, повторный 28т. Ну, как-то так
Как вам с просрочками дают? Удивительно.

С

Себастьян Перейро

Гость
Всем доброго дня. Подскажите у них же есть офис в Москве, кто нибудь ездил? Есть ли смысл к ним скататься? Мне как то ,кто то в тг писал, что катались в офис и там одобрили, а в проге не одобряли, так ли это хз…..

E

Evgeniya

Новорег
20 Авг 2023
54
4
1д 3ч 44м
Кто-нибудь в курсе как часто у них можно подавать заявки после отказа и есть ли смысл ?

SlideFruitCake

SlideFruitCake

Новорег
8 Авг 2023
137
18
2д 1ч 35м
Кто-нибудь в курсе как часто у них можно подавать заявки после отказа и есть ли смысл ?
Подавать можно хоть сразу, хоть по 100 за день) одобряют фиг пойми как, можно получать отказы месяцами, а потом резко одобрят, ну тут как повезет

D

Dchela

Гость
Подавать можно хоть сразу, хоть по 100 за день) одобряют фиг пойми как, можно получать отказы месяцами, а потом резко одобрят, ну тут как повезет
А они не могут блокирнуть если частить ?я просто вот думаю могут ли они внезапно одобрить после нескольких отказов

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
938
232
6д 16ч 43м
А они не могут блокирнуть если частить ?я просто вот думаю могут ли они внезапно одобрить после нескольких отказов
Блокнуть - нет. Я каждый день подавала в течении месяцев 2-3. Внезапно одобрили 10т.

E

Evgeniya

Новорег
20 Авг 2023
54
4
1д 3ч 44м
После двух отказов распсиховалась и удалила приложение 😬,хотя вчера специально достала телефон другой, чтобы скачать на андроид и к удивлению регистрация прошла без проблем ,и в том числе видеоролик загрузился с первого раза …попробую тогда чуть позже .Ну я так понимаю ,что у Вас с кредитной историей всё в порядке было ,раз дали 10000 ,потому что они каждый раз просят подтверждение на отправку в бки ?

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
938
232
6д 16ч 43м
После двух отказов распсиховалась и удалила приложение 😬,хотя вчера специально достала телефон другой, чтобы скачать на андроид и к удивлению регистрация прошла без проблем ,и в том числе видеоролик загрузился с первого раза …попробую тогда чуть позже .Ну я так понимаю ,что у Вас с кредитной историей всё в порядке было ,раз дали 10000 ,потому что они каждый раз просят подтверждение на отправку в бки ?
в то время было очень много мфо ... штук 30 и может быть 3 просрочки . (так же был активный займ в вива)

E

Evgeniya

Новорег
20 Авг 2023
54
4
1д 3ч 44м
А виве просрочек не было ?Они всё таки как-то связаны как я поняла из сообщений выше ,хотя сходства у них вообще не обнаружила в личных кабинетах ,в виве тоже есть ,просрок 1 день ,могли поэтому тогда отказать ?

Виктория-я

Виктория-я

Местный эксперт
22 Июл 2022
938
232
6д 16ч 43м
А виве просрочек не было ?Они всё таки как-то связаны как я поняла из сообщений выше ,хотя сходства у них вообще не обнаружила в личных кабинетах ,в виве тоже есть ,просрок 1 день ,могли поэтому тогда отказать ?
в виве просрочки небыло

SlideFruitCake

SlideFruitCake

Новорег
8 Авг 2023
137
18
2д 1ч 35м
Черт знает, мне одобрили когда я подал три заявки за день, просто на третьей заявке больше зп поставил)

В прошлом были в виве просрочки, но не больше 3-4 дней, на момент одобрения в финпоинте просрочки в виве не было, и от займа на 20к оставался долг в 7к

E

Evgeniya

Новорег
20 Авг 2023
54
4
1д 3ч 44м
Черт знает, мне одобрили когда я подал три заявки за день, просто на третьей заявке больше зп поставил)
Сколько просили ?
Пробовала ещё раз ,указала з/п чуть побольше ,также моментальный отказ

Г

гость1783

Новорег
2 Авг 2023
47
1
23ч 36м
Каждый день подаю отказ за секунду. Бессмысленно каждый день подавать? Если так

С

Станислав П

Новорег
7 Июл 2023
35
1
15ч 45м
Зарегистрировался без проблем. Фото и видео отправил. Через пару минут можно уже было подавать заявку. Сейчас подал, уже минут 15 висит. В виве до этого брал. Продали коллекторам. Посмотрим, что здесь будет.

Эх.... к сожалению отказали.

Katrin86

Katrin86

Опытный участник
30 Апр 2023
882
109
7д 9ч 8м
  1. долг
Ребят,может знает кто,есть действующий займ,хочу сегодня закрыть,как они с повторным?Хочу потом попробовать

Денисовка

Денисовка

Новорег
4 Июн 2023
8
1
16ч 54м
Ребят,может знает кто,есть действующий займ,хочу сегодня закрыть,как они с повторным?Хочу потом попробовать
У меня был долгосрок на 20 000, оплатила 2 платежа по графику, потом закрыла досрочно и одобрили так же 20 000

• Нравится
Реакции: Katrin86
Дмиртрий174

Дмиртрий174

Новорег
25 Авг 2023
134
18
1д 18ч 49м
Я через это приложение отправляю заявки доля секунды отказ ,бред

SlideFruitCake

SlideFruitCake