Исключена ФинПоинт / finpoint.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Нет его, просто в какой-то момент после многократных отказов одобрили 7к)
Да,уже не актуально,взял новый телефон на 13 Андроиде,и не поддерживается приложение

Да,уже не актуально,взял новый телефон на 13 Андроиде,и не поддерживается приложение
У меня 13 андроид, всё установил, видео записал, отказы вечные только) но всё ок с 13 версией.

У меня 13 андроид, всё установил, видео записал, отказы вечные только) но всё ок с 13 версией.
Ну вот у меня реалми и никак,пишет приложение создано для более раннего андроид

У меня вообще сайт открывает и сразу загрузите приложение. А его нет этого приложения на маркете

Ну вот у меня реалми и никак,пишет приложение создано для более раннего андроид
Вот та же фигня. Приложение скачала, как видеоролик, так всё вылетает

При регистрации, после того как вводишь пароль 4х значный, выдаёт ошибку. Перезагружал, пробовал другой номер. Ктонибуть решил такую проблему?

Есть открытый займ в вива деньги на 10к . Заплатил очередной платеж с просрочкой неделю. КИ в хлам открытых просрочек 7 штук. Как взять в финпоинте? Отказ за 3 секунды. Может какой то лайв хак есть
На самом деле у них нет логики…
У меня КИ в такую хламину…. Есть ИП и не одно,просрочка в вива года 2.
Так вот сначала около полугода постоянно отказ был. Потом решила на другой номер зарегистрироваться,ииии… вуаля… одобрили 9 тыс. Через 10 дней досрочно погасила,тут же подала снова, дали 20, потом снова гасила 2 раза досрочно,но все равно не поднимали. За 5 дней до первого платежа закрыла и подала снова, дали 78 тысяч…. Честно была мягко говоря шокирована.

На самом деле у них нет логики…
У меня КИ в такую хламину…. Есть ИП и не одно,просрочка в вива года 2.
Так вот сначала около полугода постоянно отказ был. Потом решила на другой номер зарегистрироваться,ииии… вуаля… одобрили 9 тыс. Через 10 дней досрочно погасила,тут же подала снова, дали 20, потом снова гасила 2 раза досрочно,но все равно не поднимали. За 5 дней до первого платежа закрыла и подала снова, дали 78 тысяч…. Честно была мягко говоря шокирована.
А как Вы с тем же паспортом там регаетесь????!!!!

С убитой ки делать нечего, сразу отказ
с убитой это какой по вашему ? мне они 1.5г назад с просрочками в других мфо (может было 3,4 просрочки) одобрили 10т, погасила в этот же день. Сразу дали 20т.
p.s правда долго я их мучила ,чтоб взять займ 😁

с убитой это какой по вашему ? мне они 1.5г назад с просрочками в других мфо (может было 3,4 просрочки) одобрили 10т, погасила в этот же день. Сразу дали 20т.
p.s правда долго я их мучила ,чтоб взять займ 😁
3,4 просрочки убитая? Смешно. Причём тут ваши 1,5 года назад, если речь идёт про сейчас) Мучаю их 5ый раз, бестолку(😁

3,4 просрочки убитая? Смешно. Причём тут ваши 1,5 года назад, если речь идёт про сейчас) Мучаю их 5ый раз, бестолку(😁
Везде рандом,порой людям с минимальным кредитными рейтингом,выдают везде и всюду,а у кого более менее все неплохо и хрен там.

У меня не только КИ убитая но и ИП на 161 т. Да,тоже долго отказывали,потом дали 9т. 3 раза гасила досрочно… сейчас лимит 78т.
как часто подавали заявки? я примерно раз в неделю захожу, отправляю раз по 5, всё равно отказ

как часто подавали заявки? я примерно раз в неделю захожу, отправляю раз по 5, всё равно отказ
Я по началу тоже часто заходила,пробовала все время отказ,есть в вива просрочка уже года 2 как,думала из-за этого. Забила на них. А потом через месяц решила все таки попробовать но сменила номер…. И дали 9т., хотя я не ожидала,честно.

При досрочном погашении, займом пользовалась почти две недели, есть шанс, что одобрят сумму больше? Страховку не брала.

При досрочном погашении, займом пользовалась почти две недели, есть шанс, что одобрят сумму больше? Страховку не брала.
Вообще лимиты судя по отзывам, они не плохо поднимают. Если пользуйтесь ими, то думаю вполне могут, но это не точно. Рандом

По Знакомому знаю, брал 20 на полгода выплатил дней через 10 дали 60к то-ли на год то-ли снова на полгода. Мне правда они никогда не одобряли, хотя вива одобряла.

Подскажите, после просрочки в 2 недели, если погасить полностью, кому-то одобряли после?

По Знакомому знаю, брал 20 на полгода выплатил дней через 10 дали 60к то-ли на год то-ли снова на полгода. Мне правда они никогда не одобряли, хотя вива одобряла.
Очень круто.

Только сегодня дошло как до жирафа, что это друзьяшки ВиваДеньги 😄, но, честно, одобряют лучше них. А дошло, потому что спалилась оператор, алло, ВиваДеньги, чуть телефон из рук не выпал, я ж с ними вот только разговаривала. Но она быстро исправилась.

А был дурдом. Погасила я свой двухнедельный займ на 30ку, был на полгода, это как новой заëмщице, отдала весь аванс, и сверху добавила. Ждала нев'ипенных одобрений, и дождалась. 50к одобрили. Но, ляааааа, затупил МТС. Перестали приходить коды!!! Удалила приложение, зарегилась с новым номером, снова выкладывала паспорт. И меня узнали, урааа, вернули мою одобренную заявочку, узнали меня ребята. Ну конечно, я ж техподдержке весь мозг вынесла 🤣

Да, страховку взяла без отказа, может, в следующий раз что поинтереснее одобрят.

Только сегодня дошло как до жирафа, что это друзьяшки ВиваДеньги 😄, но, честно, одобряют лучше них. А дошло, потому что спалилась оператор, алло, ВиваДеньги, чуть телефон из рук не выпал, я ж с ними вот только разговаривала. Но она быстро исправилась.

А был дурдом. Погасила я свой двухнедельный займ на 30ку, был на полгода, это как новой заëмщице, отдала весь аванс, и сверху добавила. Ждала нев'ипенных одобрений, и дождалась. 50к одобрили. Но, ляааааа, затупил МТС. Перестали приходить коды!!! Удалила приложение, зарегилась с новым номером, снова выкладывала паспорт. И меня узнали, урааа, вернули мою одобренную заявочку, узнали меня ребята. Ну конечно, я ж техподдержке весь мозг вынесла 🤣
С одобрением тут странности конечно, кто то на фотах уже бортуется, а кому то вечные отказы) И в один прекрасный момент, одобряют

Да, страховку взяла без отказа, может, в следующий раз что поинтереснее одобрят.
Когда отказываешься от страховки, бывало так, что лимит больше одобряют, чем со страховкой

Когда отказываешься от страховки, бывало так, что лимит больше одобряют, чем со страховкой
Вчера был тот случай.

в смысле страховку взяли без отказа?

кто знает, почему у них при досрочном погашении берётся от суммы займа не 0,549%, а 0,8 %?

кто знает, почему у них при досрочном погашении берётся от суммы займа не 0,549%, а 0,8 %?
Если не ошибаюсь, у них так и прописано при досрочном погашении займа, фиксированный % 0,8

в смысле страховку взяли без отказа?
Кто-то соглашается со страховкой и займ выдают меньше, а когда отказываешься от страховки, то эта мфо неоднократно превышает лимит на выдачу займа) Как то так:)