Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Помню , долго их мучила подачей заявок в течении месяца/двух ,ежедневными по раз 5 в день точно (хз зачем), в итоге одобрили 10т, закрыла их на следующий день, тут же подала заявку и дали 20тр. Просрочек тогда не было.
p.s в вива деньги у меня уже имелся займ.и так же - мучила их каждый день по несколько раз подачей заявок
Такое чувство, что они вообще Ки не смотрят. Как можно за секунду/ минуту ее посмотреть? Знакомая месяц их долбила, отказ мгновенно прилетал. А в один раз так же мгновенно одобрили. КИ у нее хуже стала.
Такое чувство, что они вообще Ки не смотрят. Как можно за секунду/ минуту ее посмотреть? Знакомая месяц их долбила, отказ мгновенно прилетал. А в один раз так же мгновенно одобрили. КИ у нее хуже стала.
Хочу внести платеж но страница тупо не грузиться с оплатой где смс код ввести надо! Пробовал и через сайт и через приложение! Ну не судьба! Погашу лучше другой займ
Я даже не знала про такое мфо. Вчера здесь прочитала про них, подала заявку, 15тыс одобрили на 6месяцев,платеж 5700 раз в месяц👍 думаю через месяц закрыть их и повторно на большую сумму подать. У них условия по сравнению с большинством других мфо куда более комфортные👍
Подскажите, у кого была проблема, приложение намертво зависает на этапе где нужно записать короткое видео с цифрами? Тыщу раз переустановил уже, толку нету. Зависает и вылетает потом. Телефон xiaomi note10
Подскажите, у кого была проблема, приложение намертво зависает на этапе где нужно записать короткое видео с цифрами? Тыщу раз переустановил уже, толку нету. Зависает и вылетает потом. Телефон xiaomi note10
Скачать через поисковик FinPoint - займы в твоем смарт.apk
нажать на apk файл программа сама запустит что нужно
при подаче заявки вам понадобиться камера хорошо если под рукой ноут если же нет ноута или на пк нет камеры используем гугл и делаем из вашего яблока камеру для компа
пробовал через bluestacks делать с камерой от айфона, но увы в bluestacks итоговое фото которая фоткается на айфон и передается в bluestacks мыльное, ничего не видно
на что только микрочелики не пойдут чтобы взять еще один займ ROFL ROFL