Исключена ФинПоинт / finpoint.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
В этом займе первый раз пробовала. Подавала на 20000( ради смеха) . в шоке что одобрили 9000. Переплата конечно не маленькая, но платеж хотя бы раз в месяц
Я помню, было дело, мне одобрили 9, я сразу же их закрыл, подал снова заявку, и одобрили уже 20к :D

КАк ки у вас ?
КИ не айс. Займов достаточно, но просрочек нет

Я помню, было дело, мне одобрили 9, я сразу же их закрыл, подал снова заявку, и одобрили уже 20к :D
А как быстро Вы их закрыли?)

Отредактировано модератором:
У меня в приложении написано, что Оплатить до 27.03. Кто знает это включительно 27 марта?

подала заявку - моментальный прям отказ прилетел
Такая же фигня , а потом звонят по 100 раз на дню "почему не оформляете займ". Я уже с разных номеров пробовала отказ и все... Видно рожей не вышла😁

Такая же фигня , а потом звонят по 100 раз на дню "почему не оформляете займ". Я уже с разных номеров пробовала отказ и все... Видно рожей не вышла😁
Мне так же звонили спрашивали ,почему я займ не беру ,отвечаю им, что отказ!! А она мне подайте повторно через пару часов , подаю повторно - отказ!!😁

Помню , долго их мучила подачей заявок в течении месяца/двух ,ежедневными по раз 5 в день точно (хз зачем), в итоге одобрили 10т, закрыла их на следующий день, тут же подала заявку и дали 20тр. Просрочек тогда не было.
p.s в вива деньги у меня уже имелся займ.и так же - мучила их каждый день по несколько раз подачей заявок

Помню , долго их мучила подачей заявок в течении месяца/двух ,ежедневными по раз 5 в день точно (хз зачем), в итоге одобрили 10т, закрыла их на следующий день, тут же подала заявку и дали 20тр. Просрочек тогда не было.
p.s в вива деньги у меня уже имелся займ.и так же - мучила их каждый день по несколько раз подачей заявок
Мне кажется это бесполезно 😁😁😁

Мне кажется это бесполезно 😁😁😁
да неее... если нет просрочек-то дадут (когда нибудь )
я же говорю, 2 мес их каждый день мучила, уже просто так на автомате подавала и вуа-ля! неожиданно было. 😀
Так что пытайся ,если есть желание.

Норм схема, надо попробовать, а то вечные отказы, как и в короне. Вдруг прокатит

Такое чувство, что они вообще Ки не смотрят. Как можно за секунду/ минуту ее посмотреть? Знакомая месяц их долбила, отказ мгновенно прилетал. А в один раз так же мгновенно одобрили. КИ у нее хуже стала.

Такое чувство, что они вообще Ки не смотрят. Как можно за секунду/ минуту ее посмотреть? Знакомая месяц их долбила, отказ мгновенно прилетал. А в один раз так же мгновенно одобрили. КИ у нее хуже стала.
Рандом полнейший

Хочу внести платеж но страница тупо не грузиться с оплатой где смс код ввести надо! Пробовал и через сайт и через приложение! Ну не судьба! Погашу лучше другой займ

Я даже не знала про такое мфо. Вчера здесь прочитала про них, подала заявку, 15тыс одобрили на 6месяцев,платеж 5700 раз в месяц👍 думаю через месяц закрыть их и повторно на большую сумму подать. У них условия по сравнению с большинством других мфо куда более комфортные👍

Подскажите, у кого была проблема, приложение намертво зависает на этапе где нужно записать короткое видео с цифрами? Тыщу раз переустановил уже, толку нету. Зависает и вылетает потом. Телефон xiaomi note10

Подскажите, у кого была проблема, приложение намертво зависает на этапе где нужно записать короткое видео с цифрами? Тыщу раз переустановил уже, толку нету. Зависает и вылетает потом. Телефон xiaomi note10
Им позвонить, либо после установки кеш почистить

Они говорят мол телефон другой купи, вся их помощь, хотя на телефоне тяжелые приложения летают. Клоуны.

В вива кстати такая же херня, только там хотя бы имитация записи видео идёт, а после записи тоже зависает. В финпоинте вообще чёрный экран с цифрами.