Исключена ФинПоинт / finpoint.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Вот тоже задаюсь таким же вопросом ;)
Не, не дают по телефону. Попросила брата через андроид попробовать мои данные и номер ввести. А там нельзя фото загрузить, только в моменте сфоткать. Затем мне позвонили узнать почему недозаполнила заявку. Я сказала, что андроид не рядом , можно ли по горячей линии как-то дозаполнить. Сказали, что нет, пока только по приложению

Тоже не могу видео записать. Вылетает и всё
Вот такая же фигня...только что пробовал...и месяц назад было так же,ничего не поменялось....приложение конечно полное барахло...не зря у него такой низкий рейтинг на плеймаркете...

Прочитал ветку крч как я понял всем кому одобрил финпоинт одобрил сразу с первой же попытки , кому не одобрил сразу - следующие попытки уже безполезны так как они даже не проверяют ничего , за секунду отказ значит уже в блоке и из него не выйдти, разве что пробовать на другой номер телефона

Прочитал ветку крч как я понял всем кому одобрил финпоинт одобрил сразу с первой же попытки , кому не одобрил сразу - следующие попытки уже безполезны так как они даже не проверяют ничего , за секунду отказ значит уже в блоке и из него не выйдти, разве что пробовать на другой номер телефона
Не,твм если подряд подавать то секунда,а если черещ неделю скпжем,то смотрят дольше,2-3)

Да кто его знает,пути мфо неисповедимы)у меня так вообще приложение вылетает,на моменте записи видео)поэтому истину я видимо не узнаю)хотя вроде год назад оно нормально работало,но правда тогда отказ был.

Я всё в попытках найти того человека кто как Корону долбил долбил каждый день и в итоге одобрили ему 😁😁😁 похоже таких нет, отсюда вывод что смысла отправлять заявке после первого отказа нет никакого
Я долбила три месяца толку ноль , ну я правда раз два в неделю подавала , потом просто вечером зашла подала и сразу дали три

Я всё в попытках найти того человека кто как Корону долбил долбил каждый день и в итоге одобрили ему 😁😁😁 похоже таких нет, отсюда вывод что смысла отправлять заявке после первого отказа нет никакого
Ну кто каждый день не знаю конечно,но тех кому дают хрен знает с какой попытки таких вроде немало)но у меня пока успеха никакого,иногда заглядываю пробую,но пока без успеха)

Ну кто каждый день не знаю конечно,но тех кому дают хрен знает с какой попытки таких вроде немало)но у меня пока успеха никакого,иногда заглядываю пробую,но пока без успеха)
На другой номер не пробовал?

Нет не пробовал,в принципе пользуюсь только одним номером. А что кому-то помогает?)
Да они не проверяют даже похоже повторные с одного и того же номера за 1 сек не проверишь ни ИП ни КИ

Да они не проверяют даже похоже повторные с одного и того же номера за 1 сек не проверишь ни ИП ни КИ
Ну с этим согласен. Хотя они и спервого раза помоему также проверяли

Первый раз видимо на стадии загрузки документов начинают проверять уж
В первый раз одобрили 20 тысяч на полгода, закрыл через 4 месяца, далее многочисленные отказы) Оформил с другого номера - практически моментально одобрили 30К.

Не,твм если подряд подавать то секунда,а если черещ неделю скпжем,то смотрят дольше,2-3)
Я через месяц подавала два и то через секунду отказ ,мне кажется он прав к сожалению ((

Значит определенное время видимо стоит блок на номер так же как и в короне. Знать бы эти алгоритмы их 😁
Ооо мы же с вами не телепаты ) чтобы их алгоритмы узнать ))

На другой номер не пробовал?
Я пробавала но бесполезно (

Отредактировано модератором:
В первый раз одобрили 20 тысяч на полгода, закрыл через 4 месяца, далее многочисленные отказы) Оформил с другого номера - практически моментально одобрили 30К.
Вот и я думаю что номер имеет значение и если впервый раз отказ то блок однозначно

А на планшете (андроид) можно установить и оформить? А то у меня айфон. И они с Вивой связаны, если в виве отказ, дадут?

Кто-то смог победить их приложение? На моменте записи видео- вылетает. Оператор сегодня предложила мобильный интернет на ви-фи

Кто-то смог победить их приложение? На моменте записи видео- вылетает. Оператор сегодня предложила мобильный интернет на ви-фи
Помоему всё это фигня)у вива почему-то в идентичном приложении проблем с вылетом на этом моменте нет,а у финпоинт есть,только сегодня проверял,а делал всё одинаково.

Помоему всё это фигня)у вива почему-то в идентичном приложении проблем с вылетом на этом моменте нет,а у финпоинт есть,только сегодня проверял,а делал всё одинаково.
Почисти кеш