Исключена ФинПоинт / finpoint.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Всё вычищено.Не в кэше дело
Вот и мне так кажется,что это фигня всё про кэш,просто приложение работает через жопу,а они не хотят с этим ничего делать и исправлять,почему,не известно.

Вот и мне так кажется,что это фигня всё про кэш,просто приложение работает через жопу,а они не хотят с этим ничего делать и исправлять,почему,не известно.
Сейчас пробовала. Все работает. Видио записалось на ура. Вот только отказ за секунду.

Сейчас пробовала. Все работает. Видио записалось на ура. Вот только отказ за секунду.
Ну к сожалению результат остался тем же, ни смотря на решение вопроса)но теперь хоть ты закрыла этот вопрос с финпоинтом

Скорее всего да, у меня был постоянный отказ, но после оформления реструктуризации в виве одобрили 9 тыс.
Да все похоже, в виве 2 или 3 раза предлагали скидку с 22к до 8к, передали в мба, видимо скидки больше не будет и финпоинт отошьёт((

Да все похоже, в виве 2 или 3 раза предлагали скидку с 22к до 8к, передали в мба, видимо скидки больше не будет и финпоинт отошьёт((
после мба только суд, у меня у миг кредит и у макса были мба, они точно не дают скидок

Вообще код не приходит в приложении, когда подписываю заявку, они мне уже и позвонили с горячей линии , типа передали специалистам что ошибка при заполнении заявки , но вот че толку от этого не помогло.

Там так и происходит проверка, данные паспорта автоматически с фотографии заполняются, и видеоиндентификация, что вы это вы и все.
Скажите пожалуйста почему я все фото и видел удачно вставила, а потом типа - мы проверяем ваши данные и так целый час и ничего больше!!!

Скажите пожалуйста почему я все фото и видел удачно вставила, а потом типа - мы проверяем ваши данные и так целый час и ничего больше!!!
Потому что время не рабочее было

Полгода отказы одни, я вот не понимаю ки более менее, как людям с ип и по 15+ просрочее одобряет

Полгода отказы одни, я вот не понимаю ки более менее, как людям с ип и по 15+ просрочее одобряет
Ну не всем,мне ип и просрочками не одобряли ни разу тут)последний раз вот вчера пробовал. Поэтому как и в большинстве контор,как они принимают решения фиг поймёшь)

Ну не всем,мне ип и просрочками не одобряли ни разу тут)последний раз вот вчера пробовал. Поэтому как и в большинстве контор,как они принимают решения фиг поймёшь)
Это да

Отредактировано модератором:
Дали 9 на долгосрок. Просрочка по 2ому платежу 3 дня. Если сейчас полностью погашу, интересно, повторно дадут или нет....

Когда интересно приложение для айфона выпустят уже? На сайте компании значилось якобы в январе этого года начнут выдавать займы для владельцев айфона, писал в поддержку ответили что информации на данный момент не имеется(типа когда приложение появится)...

Кто знает зачем финпоинт звонил
При заявке?
Я подал был отказ и сразу 6 пропущенных,блок стоит,я поздно увидел(

Прост странно я подаю считай с открытия финпоинта) и никогда такого не было

Как и вива.
Спросят подавали, скажут до конца якобы не подали. На ответ , что был отказ - скажут , а ну тогда через 2 дня ещё попробуйте.

Как и вива.
Спросят подавали, скажут до конца якобы не подали. На ответ , что был отказ - скажут , а ну тогда через 2 дня ещё попробуйте.
Ну наберу им завтра,вдруг одобрить хотели))

Возможно, робот на звонке)
Блин, пытался, как-то, через эмулятор андроида подать заявку, но там живые фото, и не получилось, так они мне раз 7 позвонили, и каждой рассказывал одно и то же, бомбят сильно звонками

Мне тоже звонили после отказа. Спрашивали почему не подали заявку . говорю ж отказ. Ааа ну тогда попробуйте подать еще раз 🤷‍♀️подаю опять отказ🤦‍♀️
Как и вива.
Да да тоже самое и мне говорили 😁

А до этого пробывали брать ?
В этом займе первый раз пробовала. Подавала на 20000( ради смеха) . в шоке что одобрили 9000. Переплата конечно не маленькая, но платеж хотя бы раз в месяц

Вложения

• Screenshot_20230321_133131_FinPoint.webp
    Screenshot_20230321_133131_FinPoint.webp
    70.2 KB · Просмотры: 90
Отредактировано модератором: