Исключена ФинПоинт / finpoint.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите пожалуйста, позвонила девушка, сказала оплатить до вечера или отказ, а я смогу оплатить только завтра, будет что-то ужасное или они тихие? Договориться с девушкой не получилось, перебивала постоянно и твердила свое

Подскажите пожалуйста, позвонила девушка, сказала оплатить до вечера или отказ, а я смогу оплатить только завтра, будет что-то ужасное или они тихие? Договориться с девушкой не получилось, перебивала постоянно и твердила свое
тихие.

Тихие, но злые.

NN:
Оплатила реструктуризацию, которая сформирована ещё вчера, такое пройдёт? Ничего не помелось в лк. Была кнопка подписать документы, но смс с числом не было. Должен приходить код вообще, как у вивы?
Может надо было от сегодня делать? Но опять же кнопка подписать вылезла
Тоже самое и у меня было сегодня! Оплатил за реструктуризацию,которая было сформирована,в итоге деньги внесенные пошли как частичное погашение.Я позвонил,мне девушка начала говорить"Выйдите из личного кабинета,очистите браузер и согласитесь на реструктуризацию!.И ту я взорвался,спрашиваю мне опять оплачивать реструктуризацию!? Она мне,разговор записывается) Куда ЦБ смотрит,пусть закрываются поскорее,чтобы людям мозги не еп

Тоже самое и у меня было сегодня! Оплатил за реструктуризацию,которая было сформирована,в итоге деньги внесенные пошли как частичное погашение.Я позвонил,мне девушка начала говорить"Выйдите из личного кабинета,очистите браузер и согласитесь на реструктуризацию!.И ту я взорвался,спрашиваю мне опять оплачивать реструктуризацию!? Она мне,разговор записывается) Куда ЦБ смотрит,пусть закрываются поскорее,чтобы людям мозги не еп
Такие ...,нет слов! Прислали сообщение,что готовиться судебное решение и нужно оплатить долг!

Банк России 12.02.2024 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью микрокредитной компании «ФинПоинт» (ОГРН 1217700225445).

Банк России 12.02.2024 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью микрокредитной компании «ФинПоинт» (ОГРН 1217700225445).
можно не платить теперь?

можно не платить теперь?
Лишение лицензии никак не освобождает от долга.Они могут уступить права требования другому кредитору или сами требовать.

Позвонил к ним в компанию,сотрудница говорит,что их компания работает в штатном режиме и нет подобной информации у них,что их лишили лицензии) Такая тупость!

Позвонил к ним в компанию,сотрудница говорит,что их компания работает в штатном режиме и нет подобной информации у них,что их лишили лицензии) Такая тупость!
в каком нах штатном то.... Они не выдают займы уже больше месяца, приложение не арбайтен, только собирают долги!

в каком нах штатном то.... Они не выдают займы уже больше месяца, приложение не арбайтен, только собирают долги!
Видимо скрывают от клиентов информацию.Как они будут собирать долги,если у них нет никакой информации по долгу,они сами говорят.Только в личном кабинете у заемщика.

Про остановку выдачи мне не отрицали, а реструктуризацию сделали очень быстро.

Про остановку выдачи мне не отрицали, а реструктуризацию сделали очень быстро.
Вы оплатили реструктуризацию через личный кабинет? Я как то оплачивал соглашение и все на этом и закончилось, деньги ушли как частичное внесение задолженности.Реструктуризация не получилась.

Капец. Почему всякие привет соседи, капитальны ми прочие работают, а финтпойнт исключили? Уже год просрочка с первого дня даже смс от них небыли о долге. Видимо исключили за то что они долги не выбивают как капиталина или белые деньги

Скажите мне компасируют мозги,2 месяца не работали, всё заплатил, а мне штраф выставили.

В этом году как много исключили ммк из реестра , но может и к лучшему , быстрее вылезти из долгов

В этом году как много исключили ммк из реестра , но может и к лучшему , быстрее вылезти из долгов
Новые как плесень возникнут

Давно не заходил в личный кабинет,сейчас зашел и вижу такую картину! У кого нибудь такое было? Надеюсь это не сбой системы и долг нигде потом не вылезет)
2024-04-10-08-21-16.webp

Давно не заходил в личный кабинет,сейчас зашел и вижу такую картину! У кого нибудь такое было? Надеюсь это не сбой системы и долг нигде потом не вылезет)
2024-04-10-08-21-16.webp
А что, там был долг?!

А что, там был долг?!
Был по процентам! Может из-за того,что я отдал тело займа и даже больше,а проценты они скосили на 40 000 .Если так то отлично) Я им звонил пару месяцев назад,оплатил реструктуризацию 1600 ,но ничего не изменилось ,наехал на них из -за что у них ничего не работает постоянно. Буду следить за ситуацией все равно.

У всех работает вход в личный кабинет?