Исключена ФинПоинт / finpoint.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Пришло смс с предложением оформить реструктуризация, условия высветились, внесла оплату. Деньги списали, реструктуризация не оформилась, все скрины слава Богу сохранила, по предложенным условиям, написала жалобу в цб и фссп

А они сейчас только собирают или и выдают тоже?
Хз че делают, от 3,11 типо отказ клиента, обратитесь в тех. поддержку, но я не отказывалась. Ну да ладно, В последнее время вообще не могла зайти, сегодня зашла и смотрю как описала выше отказ клиента, но да ладно. Но, подачи заявки нет. Короче странные они.

Короче, зашёл в лк, они ща полтора месяца насчитали 100%. Позвонил на горячую, пересчитывать не хотят. У кого так же предлагаю дружно жалобу в цб на них накатать. Хоть что-то с них дёрнут. А платить не буду, пусть по судам бегают

Короче, зашёл в лк, они ща полтора месяца насчитали 100%. Позвонил на горячую, пересчитывать не хотят. У кого так же предлагаю дружно жалобу в цб на них накатать. Хоть что-то с них дёрнут. А платить не буду, пусть по судам бегают
Я выше писала, что мне звонили 20. 12 когда лк ещё вообще ничего не отображался было 39000 для досрочного погашения, а 22.12 когда зашла в ЛК уже 43000. В итоге 23.12 погасила за 43000, написала фин уполномоченному, но отклонили, т к напрямую именно за возвратом её обращалась. Вот сейчас накатал им письмо и тоже попробую жалобу в ЦБ закинуть. Потом уже через месяц ещё раз фин уполномоченному еакатаю, как раз сроки рассмотрения обращения выйдут. Все равно стрясу с них

Я выше писала, что мне звонили 20. 12 когда лк ещё вообще ничего не отображался было 39000 для досрочного погашения, а 22.12 когда зашла в ЛК уже 43000. В итоге 23.12 погасила за 43000, написала фин уполномоченному, но отклонили, т к напрямую именно за возвратом её обращалась. Вот сейчас накатал им письмо и тоже попробую жалобу в ЦБ закинуть. Потом уже через месяц ещё раз фин уполномоченному еакатаю, как раз сроки рассмотрения обращения выйдут. Все равно стрясу с них
А изначально какая сумма была?

А изначально какая сумма была?
Взяла 28000, в октябре внесла 1 платёж на 9200. При этом график они тоже не показывают, как и детализацию расчёта. Но я просто так не слезу, мне монеза тоже говорила, что переплат нет, 5000 вернули в итоге)

Взяла 28000, в октябре внесла 1 платёж на 9200. При этом график они тоже не показывают, как и детализацию расчёта. Но я просто так не слезу, мне монеза тоже говорила, что переплат нет, 5000 вернули в итоге)
Не-е-е, это грабёж. Лучше в суде с ними рубиться

сейчас пришла от них смс с предложением реструктуризации. Зашёл в лк. И у меня сумма просроченных процентов 10000. Займ был на 20000.и как раз первый платёж должен был быть 13 ноября))) когда перестал работать лк. В общем с этими ребятами нужно что-то делать) платить и реструктурировать не собираюсь.

сейчас пришла от них смс с предложением реструктуризации. Зашёл в лк. И у меня сумма просроченных процентов 10000. Займ был на 20000.и как раз первый платёж должен был быть 13 ноября))) когда перестал работать лк. В общем с этими ребятами нужно что-то делать) платить и реструктурировать не собираюсь.
Следовало ожидать, что будет что то подобное. Долго они были в простое, сейчас решили компесировать, типа никто 5е 8аиетит, ведь договора и графика платежей, где все обозначено нет) я бы рекомендовала не просто ждать, а написать в ЦБ с жалобой на накрученные проценты

Пробовал кто взять новый займ в последнее время? Работают сейчас вообще на выдачу?

приложение же вроде бы не работает, как еще взять то у них)
Через сайт работает личный кабинет на погашение/реструктуризацию, может и на выдачу) мне самой чтоб проверить выдачу, надо погасить старый, а рисковать не хочется)

Через сайт работает личный кабинет на погашение/реструктуризацию, может и на выдачу) мне самой чтоб проверить выдачу, надо погасить старый, а рисковать не хочется)
А Вы молодец, Вам не хочется, пусть другие пробуют. Там же прямым текстом черным на белом написано, только про погашение и реструктуризацию, там нигде не написано, что можно брать через сайт, а еще можно позвонить на гл и спросить. И они Вам скажут, что сейчас выдачи нет.

А Вы молодец, Вам не хочется, пусть другие пробуют. Там же прямым текстом черным на белом написано, только про погашение и реструктуризацию, там нигде не написано, что можно брать через сайт, а еще можно позвонить на гл и спросить. И они Вам скажут, что сейчас выдачи нет.
Не всем надо закрыть предыдущий, чтобы попробовать взять новый) Не додумалась позвонить на гл, да и не люблю эти звонки. Посмотрела что вива выдает, хотя у обоих проблемы с Лк недавно были... мало ли и эти работают)

Не всем надо закрыть предыдущий, чтобы попробовать взять новый) Не додумалась позвонить на гл, да и не люблю эти звонки. Посмотрела что вива выдает, хотя у обоих проблемы с Лк недавно были... мало ли и эти работают)
Вива изначально через сайт выдавали, потом и через приложение, а финпоинт только через приложение и выдача и закрытие было.

На прошлой неделе разок товарищ от них позвонил, сказал нужно два платежа оплатить. И всё. На этом тишина. Непонятно, что с ними делать

Финпойнту платить буду только по решению суда, там хоть договор и график платежей почитаю🤣. Чувствую будет там липа, в общем шлю их нахер с их ублюдком старым, который любил понаезжать, довыделывались🤣🤣🤣

Значит дали в апреле 45000 на год ,платил пол года по графику,теперь 3 мес просрочки это 25000 .Прислали смс,что одобрили рефинансирование 20% годовых и нужно им позвонить для согласования. Это развод и стоит ли соглашаться ?!

Значит дали в апреле 45000 на год ,платил пол года по графику,теперь 3 мес просрочки это 25000 .Прислали смс,что одобрили рефинансирование 20% годовых и нужно им позвонить для согласования. Это развод и стоит ли соглашаться ?!
Рефинансирование или реструктуризация?

Рефинансирование или реструктуризация?
В смс написано рефинансирование,но в личном кабинете только реструктуризация есть.Изначально займ был взят на год под 0.39% в день . Я уже выплатил тело долга и проценты даже за пол года.По графику еще нужно платить несколько месяцев.
Сам позвонил по номеру Финпоинт,попал в Вива деньги) Я говорю мне Финпоинт нужен,девушка сказала еще раз перезвоните значит переадресация не сработала. Позвонил во второй раз уже попал в Финпоинт,говорю мне пришло смс о рефинансировании по 20% годовых ,там вообще про это не знают ничего,баба сказала,что не может посмотреть данные по моему займу,что то у них там.Вот я должен зайти в личный кабинет и найти рекструктуризацию. Она даже отличить не может что это два разных продукта.Спросил про приложение,у них до сех пор не работает. Короче сидят в подвале и не знают ,что и как!!
В реструктуризации предложили такие условия. 36 мес многовато конечно,если согласиться ,потом закрыть досрочно при возможности.Подумаю.

image.webp

Пришло смс с предложением оформить реструктуризация, условия высветились, внесла оплату. Деньги списали, реструктуризация не оформилась, все скрины слава Богу сохранила, по предложенным условиям, написала жалобу в цб и фссп
Вам в итоге предоставили её или нет?
Оплатила реструктуризацию, которая сформирована ещё вчера, такое пройдёт? Ничего не помелось в лк. Была кнопка подписать документы, но смс с числом не было. Должен приходить код вообще, как у вивы?
Может надо было от сегодня делать? Но опять же кнопка подписать вылезла

Отредактировано модератором: