Исключена ФинПоинт / finpoint.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
я так понимаю, что финпоинт ничего уже не сможет восстановить. поэтому можно не платить?
Не думаю что не платить так получиться, платить придётся. Есть резервные базы и т.п.

Не думаю что не платить так получиться, платить придётся. Есть резервные базы и т.п.
Уже почти месяц ничего не могут восстановить. Если бы были, то восстановили бы уже.

Ну да, а потом будут бабки требовать
каким образом, если у них все данные пропали? я вот перевел платеж , так они не знают даже пришел он или нет. просто помнил число первого платежа и сумму . и неизвестно , куда эти деньги ушли. теперь жалею, что заплатил 6500

Что с ними происходит?) с 13 ноября не доступны. Как их закрывать
На почту напиши и по реквизитах, обязательно проси справку об отсутствии задолженности.

На почту напиши и по реквизитах, обязательно проси справку об отсутствии задолженности.
Как же справку дадут, если сами мой номер договора не знают и какую сумму платить

Подскажите. Тоже тут займ, но как закрыть понимания нет, так как ни договора и вообще ничего нет. Узнать у них)))) Сами знаете, что вообще бесполезно. Есть ли какой-то смысл писать уполномоченным или в ЦБ (может ещё куда-то, просто не особо разбираюсь. Извиняюсь.) Что вообще в данной ситуации делать? Потому что всплыть потом может вообще что угодно и когда угодно. Много переживаний по этому поводу есть.

Подскажите. Тоже тут займ, но как закрыть понимания нет, так как ни договора и вообще ничего нет. Узнать у них)))) Сами знаете, что вообще бесполезно. Есть ли какой-то смысл писать уполномоченным или в ЦБ (может ещё куда-то, просто не особо разбираюсь. Извиняюсь.) Что вообще в данной ситуации делать? Потому что всплыть потом может вообще что угодно и когда угодно. Много переживаний по этому поводу есть.
никто ничего не знает.

Добрый день, ну мне тоже прислали смс, но там платеж бльше, хотя не должны были ничего начислять.

И я вообще хотела реструктуризацию оформить.

Ага, и причём я перезвонила, гасите, вы должны были отложить эту сумму. Ах ты ж сцучка))

У меня стоит буква серия и номер паспорта и ещё две цыфры
А так изначально было? Вот вообще не помню.

Сейчас звонила, уточнила по поводу того могут ли они сразу проверить прошла ли оплата. Пока еще технический сбой, ничего не видно, но вы платите

Пока мобильное приложение не заработает ничего "на деревню дедушке" платить не буду

У меня сумма почти в два раза больше. Ничего платить не собираюсь. Афера какая-то
У меня на 700 р больше, я так понимаю, что они начисляют пени