- Реакции
- 275
- 13д 27м
Не работает подача заявок покаНарод, есть инфа, они начали работать? кто подавал сегодня или у них все еще проблемы???
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не работает подача заявок покаНарод, есть инфа, они начали работать? кто подавал сегодня или у них все еще проблемы???
Можно просто зайти на сайт и прочитать информацию. На главной странице. Не увидеть - невозможно.Народ, есть инфа, они начали работать? кто подавал сегодня или у них все еще проблемы???
Понятно... А че у них )))? Просто тех. проблемы? или все сливаются с рынка?Не работает подача заявок пока
Сайт лежитМожно просто зайти на сайт и прочитать информацию. На главной странице. Не увидеть - невозможно.
Абсолютно ничего не лежит. Я ж не просто фантазирую.Сайт лежит
У финпоинт просто чистый экран и всеАбсолютно ничего не лежит. Я ж не просто фантазирую.
Перепутала наверное)У финпоинт просто чистый экран и все
Наверное.Перепутала наверное)
Ну если они одно и тоже , то тогда вопросов нетНаверное.
Не совсем такНу если они одно и тоже , то тогда вопросов нет
Сначала думала 4 прошло, а когда точнее посмотрела , оказалось что 7. А разве имеет значение ? Или просто хотелось до чего нибудь докопаться?)Так всё 4 или 7 ? 🤔
Имеет.Сначала думала 4 прошло, а когда точнее посмотрела , оказалось что 7. А разве имеет значение ?
Вы бы это точно сразу поняли. Вопрос бы не возник.Или просто хотелось до чего нибудь докопаться?
Я через get apps ставилТакой вопрос, а установить финаойнт на телефон без гуглосервисов (Huawei p40) вообще возможно?
Чего решили с платежом, а то у меня на этой неделе тоже платеж? Вот думаю чего делать?У меня сегодня срок платежа. По реквизитам гнать? Да я даже сумму не помню. Очень долго ремонтируют. Даже смс с напоминанием не прислали. Вива в это время уже пищит.
Хожу туда сюда в раздумиях. Вива обещает не штрафовать и не отправлятьЧего решили с платежом, а то у меня на этой неделе тоже платеж? Вот думаю чего делать?
Установил через GBox, только теперь финпойнт болеет)) Видать, не судьба.Я через get apps ставил
Да я тоже не знаю какой платеж, Я хотела рестроктурировать и платеж должен появиться в приложении. Ну вроде представитель финпоинт в этой ветке обещает неустойку не начислять.Хожу туда сюда в раздумиях. Вива обещает не штрафовать и не отправлять
Где обещает? Я честно зашла на Корону, да, там можно оплатить, но нужен номер договора, а приложение не отображает.Да я тоже не знаю какой платеж, Я хотела рестроктурировать и платеж должен появиться в приложении. Ну вроде представитель финпоинт в этой ветке обещает неустойку не начислять.
Где обещает? Я честно зашла на Корону, да, там можно оплатить, но нужен номер договора, а приложение не отображает.
Мы честно, не отказываемся.Да я спокойна.😊. Они сами пишут что даже гл не работает. Так что номер договора узнать не где.
Полностью согласна. Я планирую платить.Мы честно, не отказываемся.
Но пусть сначала отремонтируются.Полностью согласна. Я планирую платить.
Точно, они к стати уже предыдущую неделю не работалиНо пусть сначала отремонтируются.