Исключена Финрозница / quick-finance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
В телеге

Надеюсь не заблочат и тут за это. В телеге введи "где взять займ". Там примерно 2700 подписчиков. Там спроси. Адекватные люди ответят
Добрый вечер. Как долго они рассматривают? В чате не отвечают, хотя первые 2 сообщения были прочитаны. Заявка висит уже 2 часа..

По страховке так и молчат с субботы. Кому нибудь без ответа переводили? А то как бы пора уже было бы и ответить.
Мне ответили в тот же день. Перевели деньги через 7 рабочих дней.

Мне ответили в тот же день. Перевели деньги через 7 рабочих дней.
Ахахахах. Дождались 15-го дня и написали, что гмейловская почта не является способом взаимодействия. Писать надо на сервис который) вот так уроды)

Ахахахах. Дождались 15-го дня и написали, что гмейловская почта не является способом взаимодействия. Писать надо на сервис который) вот так уроды)
Писала им на servicefr@yandex.ru. Отвечают обычно в течение часа - двух

если просрочка 8 дней, оплатить только проценты,а не минимальный платеж. Успокоятся?

если просрочка 8 дней, оплатить только проценты,а не минимальный платеж. Успокоятся?
Оплатите проценты и напишите им на почту, что вы продлили займ без страховки. Вам его продлят.

В телеге

Надеюсь не заблочат и тут за это. В телеге введи "где взять займ". Там примерно 2700 подписчиков. Там спроси. Адекватные люди ответят
Вообще-то ссылка на данный канал в телеге висит прям вверху данной страницы, в шапке)))

СМС прислали что одобрен займ ,замануха или после таких смс выдают?

Они могут прислать даже при действующем займе - это реклама. Если допускаете просрочки, не рекомендую с данной компанией связываться - пожалеете.

Они могут прислать даже при действующем займе - это реклама. Если допускаете просрочки, не рекомендую с данной компанией связываться - пожалеете.
а можно детальнее что к чему?

а можно детальнее что к чему?
Практически сразу при начале просрочки начинают взрывать вацап, угрожать, что мол до такого времени не оплатите, мы будем делать рассылку вашим друзьям в вк. Потом на прозвон ставят, заваливают спамом. В соцсетях действительно могут писать. Если ты даже страницы удалишь - не поможет. Всё равно найдут, есть куча сервисов, где можно найти информацию даже удалённой страницы (работают по принципу сохранения кэша).

У меня у них сегодня была просрочка 16 дней,может и звонили от них,я трубки не брала.Ни угроз,ничего от них нигде в письменном виде не приходило.
Я им написала на почту сегодня,типо как у бустры есть каникулы,попросила их об этом.Мне ответ пришел,что каникулы не предоставляются у них.Льготный период дали на 30 дней.Зашла в ЛК и действительно изменили дату платежа на 14.03.

Мне тоже прислали сегодня: "Сегодня день оплаты % по Вашему займу.Так же Вам доступно увеличение займа! Компания "Финансовая Розница". Но я что-то после отзывов им не доверяю, не уверена, что повторно дадут. Зашла в ЛК, там, кроме минимального платежа ничего нет.

Полностью оплатил займ банковским переводом, чтобы было без комиссии, третий день пишу им в чат и на почту чтобы закрыли займ- они продолжают начислять проценты....

https://postimg.cc/9R2SB4dX

Здравствуйте, подскажите кто знает как именно можно внести минимальный платеж без страховки??? Не убирается чёрный квадрат

Вчера подал заявку, сегодня пришло сообщение от Бустры, что одобрен займ (в Бустре есть активный). Оказалась, эта сумма в фин.рознице. Пытаюсь подписать в фин. рознице договор, ошибка(((

У меня у них сегодня была просрочка 16 дней,может и звонили от них,я трубки не брала.Ни угроз,ничего от них нигде в письменном виде не приходило.
Я им написала на почту сегодня,типо как у бустры есть каникулы,попросила их об этом.Мне ответ пришел,что каникулы не предоставляются у них.Льготный период дали на 30 дней.Зашла в ЛК и действительно изменили дату платежа на 14.03.
Какой именно текст вы отправляли?

Кто нибудь брал у них повторно ? Сколько рассматривали? Уже час наверно висит на рассмотрении

Кто нибудь брал у них повторно ? Сколько рассматривали? Уже час наверно висит на рассмотрении
Тоже думаю закрыть,два раза брал ,с повышением, думаю что щас будет

Висела на рассмотрение где то около часа. И отказ. В бустер тоже после оплаты 2 раза был отказ потом дали
На сколько займ был?бустра тоже как то в блок кинула хотя даже продлевал,но отказ,но в итоге дала,а розница незнаю даже походу,суть такая же наверное?)))

И снова Здрасти, оформил займ, сняли за страховку, написал им как указано в инструкции, на почте тишина о том что заявление приняли, в чате тишина, телефон не Аллё, у кого был опыт, в такой эфире тишины возврат производится ими ?

И снова Здрасти, оформил займ, сняли за страховку, написал им как указано в инструкции, на почте тишина о том что заявление приняли, в чате тишина, телефон не Аллё, у кого был опыт, в такой эфире тишины возврат производится ими ?
В течение 7 рабочих дня , со дня принятия в работу.