Исключена Финрозница / quick-finance.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А то чот читаю, кому жестят с первого дня, а кому-то нет
Они с бустрой связаны, ручное ка так точно одно на двоих (название не помню). Так за долг в бустре это ка на меня по 159.1 писало, а по финрознице тишина... Правда у меня и тело долга в бустре 15000, а в финрознице 3000) так что скорее всего уровень жесткости зависит от суммы долга, хотя некоторые мфо и за сто рублей весь мозг отымеют

Они с бустрой связаны, ручное ка так точно одно на двоих (название не помню). Так за долг в бустре это ка на меня по 159.1 писало, а по финрознице тишина... Правда у меня и тело долга в бустре 15000, а в финрознице 3000) так что скорее всего уровень жесткости зависит от суммы долга, хотя некоторые мфо и за сто рублей весь мозг отымеют
У меня тело 7к 🗿

Подскажите пожалуйста, закрыл займ, а списали больше, я так понимаю это страховка. Написал на возврат, требуют номер договора. А на сайте нигде не посмотреть. Кто-нибудь сталкивался, как выбить с них возврат?

Подскажите пожалуйста, закрыл займ, а списали больше, я так понимаю это страховка. Написал на возврат, требуют номер договора. А на сайте нигде не посмотреть. Кто-нибудь сталкивался, как выбить с них возврат?
Аналогичная ситуация была. Поддержка так и не сообщила мне номер договора (проигнорировали письмо на почту и в чат).

Аналогичная ситуация была. Поддержка так и не сообщила мне номер договора (проигнорировали письмо на почту и в чат).
Не получилось вернуть?

Подскажите, прикрепляю фото, а кнопка "Далее" не активна... В чем подвох?
Не могу подсказать, сам учетную запись заводил у них очень давно. Может что-то поменялось.

Похоже умирает контора, фото при загрузке ошибку пишет, код сайта сломан, карты не привязываются. Забросили не следят .
Госуслуги сломанные не заходит тоже.
Сайта сделан на бустре , лагает космически

Последнее редактирование:
Как вернуть у них страховку? Куда писать. Сняли же сразу 2500 как деньги поступили
Кстати, сегодня одобрили. Но, нужны 2 контакта. Прозванивают

Получилось? У меня тоже не получается
а увас карта какой платежной системы?, я МИР привязать не мог, написал в чат, сказали что МИР у них привязать нельзя....
Если у вас карта платежной системы МИР, то у них привязать не получится... в чате поддержки ответили, тоже не мог МИР привязать

Если у вас карта платёжной системы МИР, то не привяжете. Поддержка в чате ответила, что с МИРом они пока не работают.
Спасибо. Как раз только МИР. А виртуальную не принимают, не подскажите?

Спасибо. Как раз только МИР. А виртуальную не принимают, не подскажите?
По этому вопросу не интересовался, странно что они МИР не принимают конечно, они с Бустрой связаны, насклько я понял, а у бустры на МИР получал спокойно.

Сколько у них рассмотрение идет? Я подал полтора часа назад до сих пор рассмотрение и до скольки они работают не подскажите

Сколько у них рассмотрение идет? Я подал полтора часа назад до сих пор рассмотрение и до скольки они работают не подскажите
Подала заявку, через минут 10-15 отказ

Да, вирнуальную киви добавила без проблем. Нет, не прозванивали
А ДАвно подавали заявку и на какую сумму? Я пожал на 6к уже два часа смотрят

Как вернуть у них страховку? Куда писать. Сняли же сразу 2500 как деньги поступили
Кстати, сегодня одобрили. Но, нужны 2 контакта. Прозванивают
Долго рассматривали подскажите пожалуйста и какую сумму одобрили?)

Долго рассматривали подскажите пожалуйста и какую сумму одобрили?)
Буквально через 15 минут попросили контакты в ватсапп