Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Уже написала. Как быстро реагируют? А то сегодня первый день просрочки,совсем про них забыли. Хотим продлить пока. Но сумма пипец там с этими услугами
В течении дня.

Не приходит код при регистрации, пробовал 2 номера
там где-то ссылка была, полистайте назад и все получится, но у меня отказ в итоге)

Отказ моментальный, ки ужасная
Я думаю они больше смотрят на просрочки, чем на ки, так как с ужасной КИ дают тут ребятам

Неожиданно одобрили без всяких допов(я их перед подачей убирала).)Подавала в 5 утра примерно по МСК,сейчас вот одобрение пришло.Но я там им наподгружала фотографий сама,которые и не просили.:LOL:С данными о доходе.) НБКИ 21 ,кредистория 46 ,ИП много старых 13-летней давности ,ну и таких же просрочек.По новым просрочек нет .В привет соседе займ 7400 продляла до 15.11 Карта привязалась со 2 раза Но вот деньга ещё не пришла.Жду.
UPD: О!Уже пришла деньга)

Вложения

• Opera Снимок_2023-10-25_112906_lk.finters-zaem.ru.webp
    Opera Снимок_2023-10-25_112906_lk.finters-zaem.ru.webp
    56.4 KB · Просмотры: 78
Вчера подал в соседе попросили фото для одобрение, не стал загружать и забил, через час пришла смс вам одобрили, сегодня подал в финтерс и также просит фото, эта одна контора и стоит ждать что одобрят также?

Вчера подал в соседе попросили фото для одобрение, не стал загружать и забил, через час пришла смс вам одобрили, сегодня подал в финтерс и также просит фото, эта одна контора и стоит ждать что одобрят также?
Не факт,рандом как и везде,могут в одном одобрить,в одном отказать

Сегодня оформляли со знакомым, у меня вообще с КИ и просрочками все плохо, у него получше. Обоим отказ через 10 секунд.

Сегодня оформляли со знакомым, у меня вообще с КИ и просрочками все плохо, у него получше. Обоим отказ через 10 секунд.
Да у них как повезет o_O
через привет сосед одобрили, а как погасил - новый уже не дали

Запросили селфи с паспортом, отправил. Часа полтора рассматривают. Дадут или нет? У кого такое было?

Запросили селфи с паспортом, отправил. Часа полтора рассматривают. Дадут или нет? У кого такое было?
Запросили селфи, рассматривали 2 суток , отказали , дней 12 назад такое было ))

У меня тоже несколько часов рассматривали после селфи. Одобрили 9900. Всё индивидуально.Кому-то одобряют,кому-то отказывают.

Хорошая компания, очень приятная служба поддержки. Позвонил, попросил отменить допы, на следующий день пришло письмо на имейл "все отменено". Даже заявления не нужно. Это я понимаю клиентоориентированность!

Неожиданно одобрили без всяких допов(я их перед подачей убирала).)Подавала в 5 утра примерно по МСК,сейчас вот одобрение пришло.Но я там им наподгружала фотографий сама,которые и не просили.:LOL:С данными о доходе.) НБКИ 21 ,кредистория 46 ,ИП много старых 13-летней давности ,ну и таких же просрочек.По новым просрочек нет .В привет соседе займ 7400 продляла до 15.11 Карта привязалась со 2 раза Но вот деньга ещё не пришла.Жду.
А,когда одобрили,смс-ку прислали?

После первого займа,продлевала увеличили лимит

Вложения

• Screenshot_20231030-123826.webp
    Screenshot_20231030-123826.webp
    52.7 KB · Просмотры: 78