Заём.ру / zaem.ru - отзывы

Уроды! Они отправили почтовое уведомление бумажное за первые 7-8 часов просрочки, с утра проснулся, долг погасил!
Мало того, по неправильному адресу! Мне сосед принес письмо! Отправили на его адрес с моим именем в соседнюю квартиру!.
Позвонил на ГЛ, получил справку, заблокировал личный кабинет, буду писать жалобу в прокуратуру

Интересные ребятки
Брал у них 5к, начались трудности - отодвинул, сейчас около 9
Пару недель назад написали с левого номера (тогда не понял, кто это), что пойдут в суд
Теперь пишут, что пойду по окружению в случае неоплаты, написали примерную сумму, оттуда и понял про них - ни у кого похожей суммы нет

Интересно, рискнут ли) С несколькими в ФССП и роспотреб жалобу уже подавал - стихли, с ТБанком тоже эти действия помогли

Интересные ребятки
Брал у них 5к, начались трудности - отодвинул, сейчас около 9
Пару недель назад написали с левого номера (тогда не понял, кто это), что пойдут в суд
Теперь пишут, что пойду по окружению в случае неоплаты, написали примерную сумму, оттуда и понял про них - ни у кого похожей суммы нет

Интересно, рискнут ли) С несколькими в ФССП и роспотреб жалобу уже подавал - стихли, с ТБанком тоже эти действия помогли
Письма по соседям слали?

написал сегодня мужчина в тг, компанию назвал. Сказал, что сегодня надо оплатить, иначе штрафы. На уговоры не пошел

Ну хорошо, а то тут пишут, что соседям кидают
Так штамп это тот это нарушение закона уже :) Так как это спокойно видят 3 лица, такой штамп можно, как минимум, считать унижением человеческого достоинства, действием порочащим репутацию и т.д
Короче
Если кому-то шлют такие письма, тем более, если соседям отправили
Идёте на сайт цб, интрнет приёмная, описывает максимально канцелярским языком проблему, желательно с пруфами. В окошке, где что-то типа "Какое по вашему справедливое решение" илм что-то такое, пишите "Проверить действия компания на соответствия законодательству РФ, дать правовую оценку. В случае нарушения законов принять соответствующие меры"
Всё. Далее цб читает и направляет, куда надо - в ФССП, роспотреб или ещё куда-то.
Сработало с 3 займами и с т-банком. Но нужно все правильно описать. Нет опыта общения" юридическим" языком - идите в чатгпт или дипсик с просьбой переделать ваше сообщение

Так штамп это тот это нарушение закона уже :) Так как это спокойно видят 3 лица, такой штамп можно, как минимум, считать унижением человеческого достоинства, действием порочащим репутацию и т.д
Короче
Идёте на сайт цб, интрнет приёмная, описывает максимально канцелярским языком проблему, желательно с пруфами. В окошке, где что-то типа "Какое по вашему справедливое решение" илм что-то такое, пишите "Проверить действия компания на соответствия законодательству РФ, дать правовую оценку. В случае нарушения законов принять соответствующие меры"
Всё. Далее цб читает и направляет, куда надо - в ФССП, роспотреб или ещё куда-то.
Сработало с 3 займами и с т-банком. Но нужно все правильно описать. Нет опыта общения" юридическим" языком - идите в чатгпт или дипсик с просьбой переделать ваше сообщение
То есть, в моем случае, я могу отправить такого рода претензию?
Кинули в ящик соседа, письмо было на мое имя, но квартира указана не моя. Сосед принес мне, отдал при встрече. В личном кабинете у меня верный адрес регистрации

Ну хорошо, а то тут пишут, что соседям кидают
Короче
Сработало с 3 займами и с т-банком. Но нужно все правильно описать. Нет опыта общения" юридическим" языком - идите в чатгпт или дипсик с просьбой переделать ваше
То есть, в моем случае, я могу отправить такого рода претензию?
Кинули в ящик соседа, письмо было на мое имя, но квартира указана не моя. Сосед принес мне, отдал при встрече. В личном кабинете у меня верный адрес регистрации
Конечно. Прм регистрации у них Вы указывали свои данные, соседская квартира там вряд ли фигурировала. Тут ещё и разглашение данных 3м лицами
152 фз

Добрый день! «Заём.ру» является торговой маркой ООО МФК «ЭкспрессДеньги»
Уважаемые представитель компании. Подскажи а в каком праве вы являетесь называть человека должником. Должник или нет примет суд)

Уважаемые представитель компании. Подскажи а в каком праве вы являетесь называть человека должником. Должник или нет примет суд)
Письмо пришло со штампом должник или что?
Напишите на них в цб жалобу, как я описал выше на одно сообщение
Просто, видать, по шапке мало получали эти ребята

Письмо пришло со штампом должник или что?
Напишите на них в цб жалобу, как я описал выше на одно сообщение
Просто, видать, по шапке мало получали эти ребята
Да именно должник))))