Заём.ру / zaem.ru - отзывы

Дарова, понял кто это? Разобрался?
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам Ваш номер телефона в личные сообщения и мы проверим информацию по данному вопросу.

Давно ли мы стали Российской Империей..

IMG_2664.webp

Может глюк, но все же😅

Давно ли мы стали Российской Империей..

Посмотреть вложение 79855

Может глюк, но все же😅
Добрый день! Проблем со стороны сервиса не наблюдаем, все работает штатно. Вам необходимо отключить ВПН и информация обновится. Если у Вас не получится зайти в личный кабинет, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения.

89200508707 проверьте пожалуйста
Сожалеем, но на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку попозже или рассмотрите предложения другой компании.

Короче контора сдулась, позвонил им на гл с просьбой разблокировать отправку смс для входа, сказали через 5 минут пришлют. Через минуту перезванивают и говорят что у вас КИ плохая, приходите через 3 месяца. А ни чего что у меня КИ такая же ровным счётом как при прошлом оформленном у вас займе, клоуны?😁

Короче контора сдулась, позвонил им на гл с просьбой разблокировать отправку смс для входа, сказали через 5 минут пришлют. Через минуту перезванивают и говорят что у вас КИ плохая, приходите через 3 месяца. А ни чего что у меня КИ такая же ровным счётом как при прошлом оформленном у вас займе, клоуны?😁
Они не сдулись, просто политика какая то странная: начинала примерно с 3000, дошло до 15000, потом снизили, хотя у меня ничего не изменилось, потом вдруг дали сразу 30000.. Крч непонятно. По идее шкала стоит до 100 тыс, но сомневаюсь, что кому то такие суммы они дают.

Все займы которые они мне выдали - выдавались при имеющемся самозапрете. Я лично отправляла им обращение, указывала на это, и просила не давать мне займы, заблокировать или еще что-то. В итоге они мне только подняли лимит на максимум, и свободно дали. У меня проблема с азартными играми и мне важно чтобы МФО соблюдали закон, а именно проверяли наличие в бки!!! Куда пожаловаться на эту фигню? Они единственные кто мне выдает займы при самлазпоете и не дает выбраться из-за долгов и игр.

Все займы которые они мне выдали - выдавались при имеющемся самозапрете. Я лично отправляла им обращение, указывала на это, и просила не давать мне займы, заблокировать или еще что-то. В итоге они мне только подняли лимит на максимум, и свободно дали. У меня проблема с азартными играми и мне важно чтобы МФО соблюдали закон, а именно проверяли наличие в бки!!! Куда пожаловаться на эту фигню? Они единственные кто мне выдает займы при самлазпоете и не дает выбраться из-за долгов и игр.
Так может к психологу, не?

Максимум это 100000?

Так может к психологу, не?
я уже где только не была, и у психолога, и у психиатра, на группы анонимных игроков ходила. МФО которое раздает налево и направо это большой соблазн, и такие зависимые люди, как я, не могут устоять. Самозапрет это очень большая помощь в борьбе не только с мошенниками, но и с лудоманией.

Добрый день! Сожалеем, но на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится.

Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.

Добрый день! Сожалеем, но на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. Решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится.
Да не велика потеря))) Вы же сами себя дохода лишаете)))))

Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим информацию.
+79156311025 проверьте пожалуйста

+79156311025 проверьте пожалуйста
Добрый день! К сожалению, на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. Дело в том, что решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Проверятся Ваша платежеспособность, долговая нагрузка, кредитная история, наличие задолженностей перед ФССП и другие факторы. Компания оставляет за собой право сделать специальное предложение или отказать в оформлении займа без объяснения причин по факту проведённого анализа. Попробуйте подать заявку позднее, возможно решение изменится.

Кто знает на какой день предлагают скидку и сколько?
Добрый день! Вы можете написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона и мы проверим какие доступные для Вас скидки имеются.