Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Всем привет! Не первый раз беру займы в финтерсе, всё было ок. Сейчас хочу продлиться, а не получается, такой функции просто нет. Кто сталкивался с таким же, как решали? Два дня до оплаты, не знаю что делать(((
Сколько примерно раз продлевали?

Оплатил займ не по реквещитам, а через ЛК, но почему то даже в банке пишет, что платеж обрабатывается) в чем прикол, стоит ли им на почту писать, чтобы они проценты не накидали?

В смс дата оплаты пришла на 30.10. А в лк стоит 03.11, как быть? Думала гасить как в лк

upload_2025_10_29_10_04_09_388.webpScreenshot_20251029-095450.webp

Плюсом еще звонил сегодня робот, предлагая продлить сегодня, ведь завтра такая услуга может быть не доступна, но в лк дата оплаты стоит 03.11, как быть то?

Плюсом еще звонил сегодня робот, предлагая продлить сегодня, ведь завтра такая услуга может быть не доступна, но в лк дата оплаты стоит 03.11, как быть то?
С какого номера звонит? Сегодня тоже самое, целый день наяривают

Подскажите, у них досрочное погашение по долгосроку исполняется в день оплаты или ждать сколько-то надо?

UPD: Отвечу сам - финтерс уху ел, внес платеж по кнопке «полное погашение, сумма зачислилась на счет, но займ не закрылся. Позвонил по телефону горячей линии с вопросом собственно какого хрена, на что получил ответ, что досрочное погашение по долгосрочным займам у них не предусмотрено! Это грубое нарушение ст 810 гражданского кодекса. Оставил им обращение, а так же жалобу в ЦБ. Посмотрим, что из этого выйдет…

Согласна с предыдущими коментариями, пробовала здесь взять, тоже с двух симок не приходит код, папку спам тоже проверяла, вообще ничего

По лк быстро ведь, минут 10
В том то и дело, что деньги то поступили сразу, но они отказываются закрывать займ досрочно, тем самым сами нарушая п 19 договора займа и статью 810 гкрф.

Если первый займ у них закрыть через пару дней, как понимаю, чаще всего одобряют? Извиняюсь, за глупый вопрос)

Закрыла все у них 31 числа, отправила на почту чтобы посчитали переплаты.. Друзья.. за 5 договоров переплата составила 13750!! Я в шоке... самая большая на 8к

Если первый займ у них закрыть через пару дней, как понимаю, чаще всего одобряют? Извиняюсь, за глупый вопрос)
Да, и лимит увеличивают. Брала 5к в августе, после через месяц закрыла, сразу одобрили 30к. Но крайне не рекомендую с ними связываться, если не уверенны, что сможете погасить. У меня на второй день просрочки продали долг в КА СОФТ, и от греха полностью там все закрыла

Да, и лимит увеличивают. Брала 5к в августе, после через месяц закрыла, сразу одобрили 30к. Но крайне не рекомендую с ними связываться, если не уверенны, что сможете погасить. У меня на второй день просрочки продали долг в КА СОФТ, и от греха полностью там все закрыла
Спасибо, про просрочку в курсе

тут писали, что лучше держать около недели, а так конечно все индивидуально

Подскажите, пожалуйста, может кто знает как получить займ именно на карту? Не сбп? И менял ли кто персональные данные, как долго все и нет ли дальше проблем?

По поводу займа на карту, оператор сказала включить авиарежим на 15 минут, после перезагрузить телефон и очистить историю и не раньше чем через час зайти в лк и привязать карту появится. Но что-то какая-то странная инструкция, может совет дельный и все таки у кого-то сработало?

Отзыв​

Часто обращаюсь, всегда выручают, раньше сумму постоянно повышали, сейчас видимо лимит 30 К. Рекомендую компанию, часто сама пользуюсь.

Подскажите, как оплатить займ без оплаты "Защиты карты от списаний, хищений и потерь" за 299 р.? Как только убираю ползунок на отказ от этой Защиты, сразу вылезает плашка и ее никак не убрать, приходится перезагружать страницу и там снова включена эта Защита карты.

1.webp2.webp

Хотя, наверно, зря спросила, при переходе в банк оплата за эту Защиту не включается.

Просрочек много, 4 ИП висит, но они дали сначала 4, потом решил для интереса закрыть и подать снова, одобрили 15. Посмотрим что дальше будет) гасил не в срок, а раньше

Все равно списали страховку карты при погашении займа 299 р., ставьте лимиты, когда оплачиваете займ. В службе поддержки сказали, что надо написать письмо в компанию QRGET, которая выдает эти сертификаты на карты, для возврата денег. На эл. адрес help@qrget.ru.
И еще оператор сказал, что заявку на новый займ лучше подавать на следующий день после погашения предыдущего. Непонятно, влияет ли это на что-то...

Смена браузера или устройство , может вам помочь
Да уже и так и сяк пробовал, с айфона, с андроида, разные браузеры, никак.
Ходил в салон оператора, тоже ничем не помог, поддержка на самом сайте финтерс ничего тоже дельного не посоветовала. Короче мне кажется, что я типа в каком-то чёрном списке, может такое быть?

Да уже и так и сяк пробовал, с айфона, с андроида, разные браузеры, никак.
Ходил в салон оператора, тоже ничем не помог, поддержка на самом сайте финтерс ничего тоже дельного не посоветовала. Короче мне кажется, что я типа в каком-то чёрном списке, может такое быть?
Что вам посоветовали вообще сделать ? И сделали вы все прям по пунктам ?

Что вам посоветовали вообще сделать ? И сделали вы все прям по пунктам
Да всё, что советовали сделал, но ничего не помогло. По типу переставьте симку, почистите сообщения, проверьте антиспам. Но вчера по итогу попробовал отказаться от заявки и по новой подать. Так они мне максималку одобрили на 30к и сообщение пришло по итогу, вот деньга на карте теперь

Вложения

• Screenshot_20251112_194406_-.webp
    Screenshot_20251112_194406_-.webp
    54.7 KB · Просмотры: 229
Закрыла все у них 31 числа, отправила на почту чтобы посчитали переплаты.. Друзья.. за 5 договоров переплата составила 13750!! Я в шоке... самая большая на 8к

Что писали им по поводу переплат? Заявление спецом какое-то или нет?

JF:
Подскажите, у них досрочное погашение по долгосроку исполняется в день оплаты или ждать сколько-то надо?

UPD: Отвечу сам - финтерс уху ел, внес платеж по кнопке «полное погашение, сумма зачислилась на счет, но займ не закрылся. Позвонил по телефону горячей линии с вопросом собственно какого хрена, на что получил ответ, что досрочное погашение по долгосрочным займам у них не предусмотрено! Это грубое нарушение ст 810 гражданского кодекса. Оставил им обращение, а так же жалобу в ЦБ. Посмотрим, что из этого выйдет…
Вчера попал в такую же ситуацию , подскажите решили вы свой вопрос?