Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Хорошая компания, очень приятная служба поддержки. Позвонил, попросил отменить допы, на следующий день пришло письмо на имейл "все отменено". Даже заявления не нужно. Это я понимаю клиентоориентированность!
Подтверждаю. Позвонила по телефону с "откуда взялись допуслуги и страховка". Девушка приняла обращение по телефону и сказала что рассмотрение 12 дней. Через 15 минут прилетело смс и на мейл что всё пересчитано. В лк всё ок, и правда пересчитано

Вложения

• Screenshot_20231031_212321_Browser.webp
    Screenshot_20231031_212321_Browser.webp
    78.9 KB · Просмотры: 56
  • upload_2023_10_31_21_24_35_671.webp
    upload_2023_10_31_21_24_35_671.webp
    81.8 KB · Просмотры: 66
Подал заявку и случайно как то 15 к указало на 10 дней, но одобрили 6000 на 10 дней, и что то не могу карту привязать, 4 карты разных банков перепробовал доходит до оплаты 1 рубля и все не привязывает, глюк платежной системы? по СБП тоже не отправляет. как у вас получилось добавить?

Последнее редактирование:
Подал заявку и случайно как то 15 к указало на 10 дней, но одобрили 6000 на 10 дней, и что то не могу карту привязать, 4 карты разных банков перепробовал доходит до оплаты 1 рубля и все не привязывает, глюк платежной системы? по СБП тоже не отправляет. как у вас получилось добавить?
Я не стала карту указывать. Сбп
А сайт да, глючит сильно. Я заявку еле заполнила зависает и всё

Отредактировано модератором:
Завтра срок возврата . Как у них с повторным одобрением ? При закрытие одобряют и лимит повышают ?

Завтра срок возврата . Как у них с повторным одобрением ? При закрытие одобряют и лимит повышают ?
Я гасила вовремя,после погашения одобрили 7000,до этого давали 7400

Одобрили первый займ на срок до 10 дней с вариантами: либо 3500 под 0%, либо 10000 под 0,8%. Взял 10к.
Рассматривали долго. с 3 часов ночи до 1 часа дня. Не звонили, попросили селфи с паспортом прикрепить.

НБКИ 181, нагрузка 500к
Просрочек никогда и нигде не было

Одобрили первый займ на срок до 10 дней с вариантами: либо 3500 под 0%, либо 10000 под 0,8%. Взял 10к.
Рассматривали долго. с 3 часов ночи до 1 часа дня. Не звонили, попросили селфи с паспортом прикрепить.

НБКИ 181, нагрузка 500к
Просрочек никогда и нигде не было
да у тебя отличная НБКИ

Согласен. Пока без просрочек просто получается. Только нагрузка большая и МФО 45 штук
Скоро перестанешь вывозить, такое количество МФО на плову держать и продолжать ещё брать)

Подал заявку, минуты через 3, написано загрузите фото паспорта разворота, ток его и загрузили, теперь жду, обычно сразу отказ, даж фото не просили, надеюсь, на что нибудь)

Фото с паспортом запрашивали?
С паспортом или паспорт один ток надо) у меня было написано загрузите фото с разворотов паспорта, паспорт загрузил разворот, вот жду час уж(

Подал заявку, минуты через 3, написано загрузите фото паспорта разворота, ток его и загрузили, теперь жду, обычно сразу отказ, даж фото не просили, надеюсь, на что нибудь)
Ну как?) у мужа всегда отказ, в соседе и тут, просят фотки и долго смотрят 🥶

Ну как?) у мужа всегда отказ, в соседе и тут, просят фотки и долго смотрят 🥶
Всё индивидуально! Кому-то без запроса фото паспорта одобряют сразу после подачи заявки, у кого-то они просят паспорт - мне 2 раза отказали после того, как попросили загрузить паспорт. Причём оба раза рассматривали часов 5...

Всё индивидуально! Кому-то без запроса фото паспорта одобряют сразу после подачи заявки, у кого-то они просят паспорт - мне 2 раза отказали после того, как попросили загрузить паспорт. Причём оба раза рассматривали часов 5...
Я в курсе, спасибо за экскурс🤣

Вот так же, был отказ, фото не просили, сча фото попросили, и все тишина уже час ( зачем тогда паспорт просить, сразу б отказали да и все)

У меня тоже открылась после первого отказа, но вот только уже 6 часов рассматривают чет
Ужс, по мне лучше быстрый отказ чем это мусоленье 😰 мужа заявки всегда в соседе и здесь долго смотрят и фотки просят-отказ всегда🤣 только надежду дают, сук*и такие))

Ужс, по мне лучше быстрый отказ чем это мусоленье 😰 мужа заявки всегда в соседе и здесь долго смотрят и фотки просят-отказ всегда🤣 только надежду дают, сук*и такие))
Вы мне всю надежду отбили сейчас))

Да, точно. Лучше быстрый отказ чем в надежде ждать и надеяться что дадут что то 😂