Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Кто сможет подскажет, просрочка два дня у них, хочу продлить, но комиссия эта бред. Как мне оплатить продление без комиссии? И если я попрошу отключить мне доп услуги при просрочке, чтобы снизить сумму, они могут продление убрать?

Кто сможет подскажет, просрочка два дня у них, хочу продлить, но комиссия эта бред. Как мне оплатить продление без комиссии? И если я попрошу отключить мне доп услуги при просрочке, чтобы снизить сумму, они могут продление убрать?
Я платила по реквизитам через Озон. Скидывала на почту квитанцию что бы провели зачет. Потом заходила в ЛК нажимала на продлить там сумма вылезла 1 руб. я оплатила и так продлила.

первый был 6000, закрыл, дали 14000, не смог вовремя оплатить, началась хрень, по 50 звонков в день, в ватсапп, угрозы с заявой в полицию, продлил, все прекратилось, лучше не допускайте просрочку, а если не уверены, что сможете отдать, лучше не берите

Всем здрасте! После просрочки в 2-3 недели и оплате долга в рассрочку за два платежа, одобрили сегодня 10к! Забыла про галочки в персональном предложении, отказалась по звонку от услуг, сказали в течении 12 дней пересчитают!!!

Как у них с повторным одобрением? Продления закончились , боюсь оплачивать полную стоимость… ки очень ухудшилась с того момента, как брала впервые.

У них кнопка подачи не работает) сайт сырой до ужаса
Вчера продал завязку нагрузка высокая просрочек нет, ждал мин 20 заполнял ночью никто не звонил по итогу одобрили 10 тыс

Подала на удачу, не надеясь ни на что. 11 отказов было до этого! просрочка в соседе. просила 3000, дали 6000. уфф, прям из разряда офигеть как неожиданно.

Непонятно) Вроде регистрировалась, а войти в акк не могу:D И данные восстановить не могу, и зарегаться заново

Что за фигня с компанией? Закрыла займ 20 мая подала и отказ на 30 дней, сегодня 6 июля уже скоро как 2 месяца будет и не открывается подача.

Что за фигня с компанией? Закрыла займ 20 мая подала и отказ на 30 дней, сегодня 6 июля уже скоро как 2 месяца будет и не открывается подача.
У меня 1 июля должна была открыться подача и не открывается

У меня 1 июля должна была открыться подача и не открывается
Звонила на гор.линию сказали никогда вы не сможете получить займ ))) вот так вот

Привет. Подскажите, если передают долг в РБВ уведомление присылают об этом или в тихую все делают?