Флудилка будущих банкротов

Не увидела ни одного,кто доказал,то что я врушка.
Только повтороящиеся домыслы в одном ключе😁
Где вы это сделали?)) вы себя утешаете сидите?) вроде тут уже масса была людей никак не причастных к чату, которые подтвердили, что вы врушка. И клиенты фаворита и нссд. Но ладно, живите в своих фантазиях)

Ну ка про меня накидайте жалоб)))
Сделайте уже вы что нибудь)))
От Вас только я вижу бестолковое комментирование.
И мне не давали согласие люди на то, чтоб я озвучивала личные жалобы на публичных ресурсах. А они есть и если б не было, я б даже предположить не могла, что кто то до думается по лс участников ползать. Так как это днище просто.

Сказать что ли. Нет. Умный промолчит. Написала, стерла. Написала, стерла. Я думаю всем читающим и так все понятно. Я ушла.

Итак. Тема превращается во флуд. Давайте закругляться.
Выводы общие: читаем договор компании, в которую идете. Касается любой фирмы. У кого из компаний будут конкретные косяки - есть раздел с обзорами. Будем благодарны за мнение. Убедительная просьба подтверждать пруфами.
Личный опыт был озвучен. Людей, которые заключили договора и уже некоторые даже свободны. Их благодарим за то, что поделились.
Также призываем с осторожностью относиться к спаму в личные сообщения.

И мне не давали согласие люди на то, чтоб я озвучивала личные жалобы на публичных ресурсах. А они есть и если б не было, я б даже предположить не могла, что кто то до думается по лс участников ползать. Так как это днище просто.
Как можно себя не уважать,что бы сидеть и балаболить тут на ветке банкротства без доказательной базы.
Ну чтож в очередной раз приложу скрины я,где видно все темы и колличество человек,которые мне написали в ЛС)
Ребят,за ранее прошу прощения если кого-то из Вас тут я засветила.
Может вы ответите на вопрос?
Вы мне писали в ЛС для общения и уточнения интересующих Вас вопросов.
Кого-то из Вас я доставала своими смс ЛС?

Как можно себя не уважать,что бы сидеть и балаболить тут на ветке банкротства без доказательной базы.
Ну чтож в очередной раз приложу скрины я,где видно все темы и колличество человек,которые мне написали в ЛС)
Ребят,за ранее прошу прощения если кого-то из Вас тут я засветила.
Может вы ответите на вопрос?
Вы мне писали в ЛС для общения и уточнения интересующих Вас вопросов.
Кого-то из Вас я доставала своими смс ЛС?
Личная переписка на то и личная, чтобы ее не выкладывали. Скриншоты убрала. Вас не обвинили. Там четко сказано "кто-то". Все прекрасно знают, кто к ним ходит по личкам. Это не приветствуется в любом случае.

Призываю прекратить бесполезный спор или перейти во флудилку. Ваше мнение есть на нескольких страницах. Этого достаточно

Да вы издеваетесь блин😅
Я нахуа столько читала. Думала какие -то поправки ввели в банкротство и все бурно обсуждают🙄

Марина, можно я внесу свою лепту. Я не банкрочусь не от форума не от фаворита и нссд)))
Изначальный вопрос, который затянулся, был в том, что когда вы человеку советовали изучать договора, вы особое внимание уделили двум фирмам.
Вам задали вопрос, почему вы такой акцент дали именно на эти две компании)))
Я так же увидела в вашем сообщении, что особое внимание уделить на договора этих фирм. И подумала. Что значит там что-то не так.
Вот кстати кто кто, а самое большое внимание я бы на бизнес юриста обратила😵‍💫мой первый опыт, и настоооолько навязяивой компании я не встречала
Человек задал вопрос и не один.В том числе и про прожиточный минимум.И осветил название НССД.
Так как я сама хотела в своё время с ними банкротиться,и была на стадии подписания договора,вернее двух договоров(эту историю осветила ранее),то ответила ему,что бы он изучал договора и особо внимательно договор с НССД.И что бы там в этой конторе разобрали именно его случай с пм.Так как наобещать можно много всего,а разобрать индивидуальный случай каждого не все хотят.
Изначально рассматривала НССД,Фаворит,НЦБ и юриста.
По всем оставила свой отзыв ранее конец апреля-начало мая)
Дала совет банкротиться под ключ,где почтовые расходы,оплата ФУ,публикаций входит уже в сумму договора.
Все проверить,прочитать,за что платить,за что доплачивать,что бы потом не было сюрпризов в виде кругленькой суммы.
Лично для меня есть моменты в НССД,которые я считаю мне не подходят,о них тоже писала ранее.
И это мой опыт,мой совет и я имею полное право его озвучить,законом это не запрещено😊
С бизнесюристом не сталкивалась,но наслышана про них)
Ах да забыла,еще обращалась у себя в СПБ в одну компанию,задрали ценник не малый,но спустя время прилетело смс счастья,о том что они мне готовы сделать хорошую скидку,точно не помню,но не меньше 50т.скинуть)))Это тоже такое себе предложение для меня😉

Человек задал вопрос и не один.В том числе и про прожиточный минимум.И осветил название НССД.
Так как я сама хотела в своё время с ними банкротиться,и была на стадии подписания договора,вернее двух договоров(эту историю осветила ранее),то ответила ему,что бы он изучал договора и особо внимательно договор с НССД.И что бы там в этой конторе разобрали именно его случай с пм.Так как наобещать можно много всего,а разобрать индивидуальный случай каждого не все хотят.
Изначально рассматривала НССД,Фаворит,НЦБ и юриста.
По всем оставила свой отзыв ранее конец апреля-начало мая)
Дала совет банкротиться под ключ,где почтовые расходы,оплата ФУ,публикаций входит уже в сумму договора.
Все проверить,прочитать,за что платить,за что доплачивать,что бы потом не было сюрпризов в виде кругленькой суммы.
Лично для меня есть моменты в НССД,которые я считаю мне не подходят,о них тоже писала ранее.
И это мой опыт,мой совет и я имею полное право его озвучить,законом это не запрещено😊
С бизнесюристом не сталкивалась,но наслышана про них)
Ах да забыла,еще обращалась у себя в СПБ в одну компанию,задрали ценник не малый,но спустя время прилетело смс счастья,о том что они мне готовы сделать хорошую скидку,точно не помню,но не меньше 50т.скинуть)))Это тоже такое себе предложение для меня😉
Я думаю всех звйепило то, что ты именно конкретизировала( можно ж на ты?) две фирмы)) и все пытались понять, что там такого в договоре странного)))
Потому что именно так поняла я))
А у меня с июня бизнес юрист через ватсап звонят🙈🙈🙈🙈

Конечно можно)))
Я думаю всех звйепило то, что ты именно конкретизировала( можно ж на ты?) две фирмы)) и все пытались понять, что там такого в договоре странного)))
Потому что именно так поняла я))
А у меня с июня бизнес юрист через ватсап звонят🙈🙈🙈🙈
Все хотят заработать и любыми путями,обещаниями сделать так,что бы договор был заключён.
Это как у меня на работе,что только не скажешь,для того,что бы продать крем для лица за 100т.)))🤭😆

Конечно можно)))

Все хотят заработать и любыми путями,обещаниями сделать так,что бы договор был заключён.
Это как у меня на работе,что только не скажешь,для того,что бы продать крем для лица за 100т.)))🤭😆
Марин. Ну они правда сохраняют больше... Вы как не слышите. Что говорят делают. Вне договора. Сейчас вы заводите ту же шарманку. Прекращайте

Конечно можно)))

Мне кажется ты черезчур в штыки восприняла)

У меня так же как и у вас,все в договоре,все входит в общую сумму и нет пометок,что часть оплачивается сверх суммы по договору за услуги)
По поводу оплат под ключ.
У меня допустим компания. Их услуги стоят определенную цену.
Но публикации и депозит прописаны в договоре.
сверху ничего не платишь.
Они мне приказы отменяли, почтовые расходы не брали.
И ток я отпустила ситуацию.
Они всем письма ж от моего имени отправляли.
А я возьми и прочитай
И здрасте я не замужем и у меня один ребенок(их трое если шо).
И ниже подпись мужа, что он о банкротстве осведомлен😅
Я говорю а эт вообще логично не😅
Но благо обратная связь работает на отлично
Ну спасибо,что хоть одного ребенка оставили и мужа впридачу😅

Да нет какие штыки,сама же такая,только сфера другая.Но развожу людей,так можно сказать🤣
Мне кажется ты черезчур в штыки восприняла)
Отзывы нужны и важны,так же как и обратная связь.Без этого не будет клиентской базы😊

У меня так же как и у вас,все в договоре,все входит в общую сумму и нет пометок,что часть оплачивается сверх суммы по договору за услуги)

Ну спасибо,что хоть одного ребенка оставили и мужа впридачу😅
Со мной можно на ты))
Я немного видимо не так выразилась.
У меня договор с компанией.
Но в нем прописана оплата на депозит суда и газету) остальное они беруи на себя)
Если надо, могу завтра сфоткать, у меня уже просто 3 ночи🙈
Мужа не оставили. Здрасьте, я не замужем, но его подпись снизу, что о моем банкротстве осведомлен🤣🤣🤣
На самом деле у них программа полетела))) и такое бывает)

Это стандартная практика у компаний. Мух и котлеты не смешивать. Логично, удобно, прописано все. Почему бы и нет? И зачем этот ключ?)

У НССД также, как у Кристины. Но вам не так. Странная вы
Пусть для Вас будет всё так.

Да нет какие штыки,сама же такая,только сфера другая.Но развожу людей,так можно сказать🤣

Отзывы нужны и важны,так же как и обратная связь.Без этого не будет клиентской базы😊
Я вот не могу оставить отзыв допустим о своей компании. Они работают по всей России. Но у них есть плюсы и минусы.
Как завершат, оставлю)

Пусть для Вас будет всё так.
Так у человека также. Стоимость услуг отдельно, а депозит и ФУ - отдельно. Но прописано в договоре. Это нормально. Поймите. Человек платит и знает за что. То, что вам выдали общую сумму не делает договор лучше. От перемены мест, знаете ли...
Просто в вашем случае удобнее, что подают раньше в суд. Именно потому что ваш юрист набивает клиентскую базу и рискует. Это не плохо и не хорошо. Но фирмам побольше это не нужно зачастую. Поэтому ждут оплат по договору и не, как бы глупо не звучало, "не банкротят в долг". То есть не подают заявление до определенной оплаченной суммы.

Забываю про ТЫ,это из за работы,привыкла выкать😅
По договору теперь всё поняла.У меня значит не так как у тебя,у меня оплата ФУ,пошлина почтовые расходы,публикации все входит в одну сумму и в договоре прописано,что из этой суммы общей оплачивается и всё вышеперечисленное.С меня только доверенность на юриста.
Со мной можно на ты))
Я немного видимо не так выразилась.
У меня договор с компанией.
Но в нем прописана оплата на депозит суда и газету) остальное они беруи на себя)
Если надо, могу завтра сфоткать, у меня уже просто 3 ночи🙈
Мужа не оставили. Здрасьте, я не замужем, но его подпись снизу, что о моем банкротстве осведомлен🤣🤣🤣
На самом деле у них программа полетела))) и такое бывает)
С мужем и детьми повеселила😅🤣

Да нет ни какой не приязни.
Я просто уже вчера и сегодня с Яной пообщалась,нужно сменить пластинку)
Я тебя не так поняла с твоим договором,подумала,что у тебя как и у меня,а у тебя так же как и в НССД.
Конечно отвечать приятнее куда гораздо приятнее тебе.Новый человек,новые темы😅
Эт уже честно какая-то личная неприязнь к человеку.
По факту то она то же самое за нссд писала)

Да нет ни какой не приязни.
Я просто уже вчера и сегодня с Яной пообщалась,нужно сменить пластинку)
Я тебя не так поняла с твоим договором,подумала,что у тебя как и у меня,а у тебя так же как и в НССД.
Конечно отвечать приятнее куда гораздо приятнее тебе.Новый человек,новые темы😅
Ну ок. Вам не нравится не под ключ. В Фаворит под ключ. Но вам тоже не нравится. А знаете почему?) Потому что Фаворит)))

Вернитесь молю Вас в конец апреля-начало мая 2024,почитайте пост про компании,вы тогда ни слова не проронили,так как видимо не были заинтересованы в данных компаниях)
Времена поменялись,я понимаю,но увы это сути моей не меняет.
И да в Фаворите мне не нравится,вроде писала уже об этом,что они набирают определенную сумму и только после этого подают документы в суд.Эту сумму можно и три месяца набирать.
И да мне это не нравится и не подходит)))

Ну ок. Вам не нравится не под ключ. В Фаворит под ключ. Но вам тоже не нравится. А знаете почему?) Потому что Фаворит)))

Я спать пошла🤣я не вывожу🤣🙈
Лучше расскажите о новых нюансах.
Теперь за каждого кредитора из заявления в суд надо по 1000 платить?

Ну у меня доверка, депозит, и комерсант) эт сверху
Это я поняла уже)))У меня ужасно тупит Финдозор,чую я что пока я тебе отвечаю ты уснешь🤣
Понимаю,что надо телефон менять,но пока я себе позволить такого не могу🤣
Я если честно могу о своих, несмотря на их минусы, показать.
Но пока меня не завершат не буду🤣🤣🤣
Я кстати когда на форум попала, договор уже был заключен)))
Но я невольно рассматривала фоварит🙈
У меня не сложная ситуация🙈
Ну минусы у всех есть без этого ни как.
Для каждого они свои.
Я вот тоже один маленький косячёк заметила за юристом,но я ей его не беру в счёт,так как он маленький и она у меня душка😅🤣😊

Меня не предупредили)))
Узнала днем позже,не от них)))
Может быть они мне и сказали сами,но только когда?🤣
Пускай сейчас меня Яна закидает тапками🤣🤣🤣
Когда узнала,то сразу отмела этот вариант.
Ну тут же получается личный опыт?
То есть компания предупреждает, что они набирают определенную сумму и подаются? Тогда в чем подвох?

Меня не предупредили)))
Марин. Оплата части договора это совершенно нормально. Я не понимаю, чему вы радуетесь, говоря о том, что вам нужно будет отдать эти же деньги, но позже. Каждому свое конечно, но я привыкла оплачивать услуги не в счет будущих платежей.
Говорили вам или нет - утверждать не могу. Консультируют разные люди. А иногда и наш менеджер может что-то не рассказать. Человеческий фактор так-то. Плюс, загруженность. Но, я уверена, даже если вам все разжевали - вы этого не скажете. Ибо у вас триггер какой-то на меня, админов чата и на некоторые компании. Это видно не только мне. Наверное, когда-то до вас это тоже дойдет

Ладно иди спи,а я погуглю твой вопрос😅Время есть,у меня всего то еще 20.40)
Я спать пошла🤣я не вывожу🤣🙈
Лучше расскажите о новых нюансах.
Теперь за каждого кредитора из заявления в суд надо по 1000 платить?

Меня не предупредили)))
Не мне судить) я у них на консультации не была)

Онлайн

Назад
Сверху