Флудилка будущих банкротов

Я вот все проплатила, но платежи не во всех мфо видны. Но выписки из онлайн банка слава Богу сохранились. Как доказательство в суде.
У меня благо не так много по каким нужно вносить,тоже выписки есть,оплачиваю с карты мужа, а то на мою закинуть,дак пытаются списать

У меня благо не так много по каким нужно вносить,тоже выписки есть,оплачиваю с карты мужа, а то на мою закинуть,дак пытаются списать
У меня списали даже с другого карты. Тоже думала, что не спишут , но списали заразы.

Козлы, надо ещё с картой ребенка что-то придумать
Я писала им, что они списали с чужой карты. А они в ответ, что раз я с неё расплатилась, значит они имеют право списать в счёт погашения долга. Ладно на ней не так много денег было.

Я писала им, что они списали с чужой карты. А они в ответ, что раз я с неё расплатилась, значит они имеют право списать в счёт погашения долга. Ладно на ней не так много денег было.
Они хитрожопые ,сначала по немногу пытаются списать, а где справку 2ндфл взять?
А вы в ВК или телеграмме есть?

Подскажите пожалуйста,могут приехать?
Добрый день!Не переживайте по-поводу коллекторов ,как показывает практика ,коллекторы обычно только угрожают и по адресу прописки не приходят .Но если вдруг такое произойдет ,то Вам нужно пообщаться с ними и сказать ,что возможности оплатить задолженность в настоящий момент не имеете .При этом, если коллекторы будут нарушать Ваши права и переходить границы дозволенного ,Вы имеете право начать вести видеосъемку и обратиться в правоохранительные органы.

Запомните!Коллектор не имеет права:

Нарушать Ваше право на неприкосновенность жилища.
Угрожать Вам физической расправой или причинением вреда .
Оскорблять Вас или Ваших близких .
Звонить Вам в неурочное время.

Добрый день. Перед знакомыми стыдно.
А Вы говорите что вас взломали...я понимаю что очень стыдно и неприятно, но деваться некуда, вы страницы в соцсетях не закрывали? Почему-то я думала что они только пугают тем, что выложат фото в сети, а получается что реально выкладывают... гады

А Вы говорите что вас взломали...я понимаю что очень стыдно и неприятно, но деваться некуда, вы страницы в соцсетях не закрывали? Почему-то я думала что они только пугают тем, что выложат фото в сети, а получается что реально выкладывают... гады
Всё закрыла. Но фото которое выложили было на аватарке, видимо успели скачать.

Всё закрыла. Но фото которое выложили было на аватарке, видимо успели скачать.
Понятно. Мне всегда очень интересно, что за люди идут работать в коллекторы... вот каким надо быть человеком, чтобы идти работать туда, где в обязанности входит гадить людям...пипец...

Понятно. Мне всегда очень интересно, что за люди идут работать в коллекторы... вот каким надо быть человеком, чтобы идти работать туда, где в обязанности входит гадить людям...пипец...
Самое главное, что не представляются. Так-то можно было бы жалобу накатать.

У меня начали выкладывать.
Если я не ошибаюсь ,то тоже можно пожаловаться,спросите у юристов, у меня писали,что выложат в подслушку города,что б помогли мне деньги собрать, и про позорные фотографии,что я собираюсь по займам тоже писала, но я пробивала номер, пишут что с самарской области

Самое главное, что не представляются. Так-то можно было бы жалобу накатать.
Да, фиг узнаешь кто это делает, так бы скрин и жалобу в фссп...

Ещё не все пришли, которые запрашивали.
У меня у знакомой тоже много МФО, тоже и по третьим звонили и на работу, но фото правда не выкладывали...по крайней мере ничего она не говорила. Тоже очень ждала подачи заявления, как номер появился, отвалилось больше половины...

У меня у знакомой тоже много МФО, тоже и по третьим звонили и на работу, но фото правда не выкладывали...по крайней мере ничего она не говорила. Тоже очень ждала подачи заявления, как номер появился, отвалилось больше половины...
Вот и жду очень.

В подслушано
Сильно не расстраивайтесь, все это по сути мелочи. Главное, что скоро все будет позади. И будет спокойная жизнь без долгов. Нужно перетерпеть.

Сильно не расстраивайтесь, все это по сути мелочи. Главное, что скоро все будет позади. И будет спокойная жизнь без долгов. Нужно перетерпеть.
Да знаю. Но просто первый раз в такой ситуации. Сама себе пообещала, что и в последний.

Если я не ошибаюсь ,то тоже можно пожаловаться,спросите у юристов, у меня писали,что выложат в подслушку города,что б помогли мне деньги собрать, и про позорные фотографии,что я собираюсь по займам тоже писала, но я пробивала номер, пишут что с самарской области
Пробить номер ничего не даст, номера левые. Если не знаешь какая компания, то на кого жалобу писать? Слава Богу сейчас созвонилась со своим юристом сказала, что документы готовы. Осталось через госуслуги им проверить сегодня или завтра. И будут составлять заявление в суд.

Пробить номер ничего не даст, номера левые. Если не знаешь какая компания, то на кого жалобу писать? Слава Богу сейчас созвонилась со своим юристом сказала, что документы готовы. Осталось через госуслуги им проверить сегодня или завтра. И будут составлять заявление в суд.
О, хорошая новость!!! Уже легче будет морально. Долбить меньше будут.

Скажите пожалуйста, а вашей знакомой до сих пор звонят и пишут?

Онлайн

Назад
Сверху