Флудилка будущих банкротов

Вы говорили о подаче заявления до оплаты части договора. Это совершенно разные вещи. Вам выше правильно всё сказали

В НССД очень много лет практика одна: договор отдельно от оплата обязательных расходов. Во многих компаниях собираются средства именно на них+ часть на покрытие договора. Потом заявление.
Именно про это выше я и писала.О недоговоренности.
Практика есть,договоренности в сторону клиента нет.Тем самым считаю,что процесс затягивается.

Именно про это выше я и писала.О недоговоренности.
Практика есть,договоренности в сторону клиента нет.Тем самым считаю,что процесс затягивается.
Как же вы выкручиваетесь... Недоговоренность может быть в плане допов у одной компании. Договор на основные услуги в каждой отличный. И, смею заметить, в некоторой степени даже удобен для заказчика. А вы пытаетесь оклеветать не приведя ни единого доказательства. Если честно, смешно читать. По итогу выясняется, что все у компаний отлично и идут навстречу. Просто вам не нравятся)))

В НССД очень много лет практика одна: договор отдельно от оплата обязательных расходов. Во многих компаниях собираются средства именно на них+ часть на покрытие договора. Потом заявление.
А в моем случае еще и пытались развести сначала на реструктуризацию,дали договор на реестру,
а потом бы пришлось еще один договор заключать на реализацию.Весело,не правда ли?

Ой, вышла, зашла, а она все успокоиться не может. Господи, сколько же у вас желчи? Что ж вас так задевает работа других то?) Радоваться надо, что у кого то все хорошо, а не только за свой попец печалиться. Уже и примеры и отзывы были, а что об стену горох. Это уже диагноз

А в моем случае еще и пытались развести сначала на реструктуризацию,дали договор на реестру,
а потом бы пришлось еще один договор заключать на реализацию.Весело,не правда ли?
Договор был бы один. Не говорите ерунды. Хоть почитайте о стадиях процедуры

Ой, вышла, зашла, а она все успокоиться не может. Господи, сколько же у вас желчи? Что ж вас так задевает работа других то?) Радоваться надо, что у кого то все хорошо, а не только за свой попец печалиться. Уже и примеры и отзывы были, а что об стену горох. Это уже диагноз
Уже и договор не на оказание услуг, а на рестру))) То есть, по логике, у человека на руках договор на реализацию)))) Просто с другим юристом)

Как же вы выкручиваетесь... Недоговоренность может быть в плане допов у одной компании. Договор на основные услуги в каждой отличный. И, смею заметить, в некоторой степени даже удобен для заказчика. А вы пытаетесь оклеветать не приведя ни единого доказательства. Если честно, смешно читать. По итогу выясняется, что все у компаний отлично и идут навстречу. Просто вам не нравятся)))
Ну слушайте,пусть для Вас будет так,как вы говорите,о том,что я выкручиваюсь.
Для меня в ваших компаниях не все отлично,так как на своем опыте побывала там.
Мне ваша логика понятна и не удивительна для меня,так как заработать каждый хочет и вы не исключение с вашей командой.

Мне ваша логика понятна и не удивительна для меня,так как заработать каждый хочет и вы не исключение с вашей командой.
А мне ваша непонятна: зачем обвинять не имея почвы, а только фантазии?

Договор был бы один. Не говорите ерунды. Хоть почитайте о стадиях процедуры

Уже и договор не на оказание услуг, а на рестру))) То есть, по логике, у человека на руках договор на реализацию)))) Просто с другим юристом)
Договора было два!
И не делайте из меня дебилку.
Менеджер так торопилась,очень
быстро состряпала два договора,лишь бы только я внесла первый платеж🤣
Ладно топите дальше
А мне ваша непонятна: зачем обвинять не имея почвы, а только фантазии?

Договора было два!
И не делайте из меня дебилку.
Менеджер так торопилась,очень
быстро состряпала два договора,лишь бы только я внесла первый платеж🤣
Ладно топите дальше
Угу. Покажете? Или удалили "случайно"?) И почему два договора, если только рестру хотели?))) И, если можно, договор на реализацию с вашим юристом)

А здесь вроде как "был бы второй договор"...

Договора было два!
А здесь - уже два.

А правда в каком из сообщений?

Сейчас узнала у человека, который должен был идти на рестру. Договор один. Он заключил, но сам передумал о процедуре. Так как решил потянуть время. Дело его. К слову, заявление было подано. То есть юристам проделана работа. Соответственно, деньги не возвращаются. Всё честно.
А при переходе из рестры в реализацию,если такое было бы, оплата фу обязательна. Это закон. Но не всегда нужен этот переход. Вам не врали
Всмысле не врали?
Меня менеджер уверяла,что эта процедура мне подходит,и будет только она.Но это не так! Грамотно проконсультировать не смогла,сказать что будем подавать на реализацию,а реестра Вам не подходит.
Если бы суд сам ввел реестру, а потом реализацию,то тут вопросов нет.
Я понимаю конечно,что денег все хотят,но не таким путем и способом,благодаря которому репутация компаниии пусть и чуть-чуть но подпорчена!
Вот Вам скрины,все договора изучала мой юрист знакомая,которая не банкротит,но хоть что-то понимает в этом.

Вложения

• Screenshot_20250105_012002_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250105_012002_WhatsApp.webp
    124.3 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250105_012028_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250105_012028_WhatsApp.webp
    139 KB · Просмотры: 16
Всмысле не врали?
Меня менеджер уверяла,что эта процедура мне подходит,и будет только она.Но это не так! Грамотно проконсультировать не смогла,сказать что будем подавать на реализацию,а реестра Вам не подходит.
Если бы суд сам ввел реестру, а потом реализацию,то тут вопросов нет.
Я понимаю конечно,что денег все хотят,но не таким путем и способом,благодаря которому репутация компаниии пусть и чуть-чуть но подпорчена!
Вот Вам скрины,все договора изучала мой юрист знакомая,которая не банкротит,но хоть что-то понимает в этом.
Ну. На первом скрине договор НССД. На втором Фаворит. По одному)

И что опять не так!?
Ну. На первом скрине договор НССД. На втором Фаворит. По одному)
Или я опять что то переиначила🤣🤣🤣
Эх и правда жаль,что удалила переписку с менеджером,я бы с интересом почитала Ваш ответ на данные голосовые смс😅

И что опять не так!?

Или я опять что то переиначила🤣🤣🤣
Эх и правда жаль,что удалила переписку с менеджером,я бы с интересом почитала Ваш ответ на данные голосовые смс😅
Да понятное дело) Только где два договора, которые были от одной компании? Непонятно. А если вы имели ввиду общее количество договоров, то если бы вы обратились в 16 компаний, их было бы 16)))

Да понятное дело) Только где два договора, которые были от одной компании? Непонятно. А если вы имели ввиду общее количество договоров, то если бы вы обратились в 16 компаний, их было бы 16)))
Мне уже даже самой интересно стало, может я дура, но нет. Тьфу тьфу, пока в здравом уме видимо. Сходила узнала у девочки, которая банкротится в нссд. Была рестра изначально, двух договоров не было и даже допов никаких.
Да Вам все не понятно,как-то не странно даже)))
Танюфка,может мне такой менеджер попался🤣Но их было мне прислано два,вот не поймете я чувствую и не поверите🤣🤣🤣
Читайте выше мой коментарий,там есть все пояснения.
Хотя я вас не знаю,а вы меня!Написала свое мнение и имею на это полное право,без каких либо пояснений в ваши адреса!
Призываю держать марку и не падать в грязь лицом в высказываниях😉
Всем Бобра🤣

Поправьте если не прав. все мы родом из детства. У меня оно пришлось на 90-е. По лету отдыхал у бабушки в деревне. Та жила в бараке. Так вот были там две самогонщицы. светка и Люська. У Светки в день зарплаты на автобазе и где-то максимум неделя после была очередь из водил. А потом тишина. Хотя дед говорил, что сэм ядреный. А у Люськи все остальное время топлы были. Хоть и хероту мешаную продавала, но давала под запись. К ней и шли.
Так вот и компании, которые банкротят в долг. Они - Люськи!
Тээээкс.. Ну я точно Светка.. 🤣
Сорян за офтоп. 😎

Вложения

• IMG_20250105_015045.webp
    IMG_20250105_015045.webp
    188.1 KB · Просмотры: 20
Вы не указали ни на один косяк. Все голословно. Кроме того, есть те, кто успешно прошел процедуру и доволен договором)

Поисковик в помощь
Здрасьте🤣
Для меня все,что я описала выше,это один большой такой жирный косяк.
Когда попадаешь в руки к профессионалам,тогда-то в сравнении и понимаешь,кикие косяки и в каких компаниях есть.А еще и терпеть,оплачивать эти косяки,за мои кровно заработанные денешки,чёт я не готова была)))

Здрасьте🤣
Для меня все,что я описала выше,это один большой такой жирный косяк.
Когда попадаешь в руки к профессионалам,тогда-то в сравнении и понимаешь,кикие косяки и в каких компаниях есть.А еще и терпеть,оплачивать эти косяки,за мои кровно заработанные денешки,чёт я не готова была)))
Я поняла. Никаких аргументов. Какой-то бред не подкрепленный ничем. Только слова, причем, постоянно меняющиеся. Тратить время устала. Переобувания в воздухе ваши предельно утомили. Доброй ночи!

Слышать слова от вас на счёт переобувания,тоже знаете такое себе удовольствие.
Искренне не понимаю,какие Вам аргументы нужны?
То что я даю совет человеку изучать договора,так как много компаний берет сверх оплату по договору,и что бы потом не было неожиданных прелестей,это для Вас и именно для Вас в ваших глазах и голове информация воспринимается,как косяк.
Мое мнение про компанию я описала выше,так как пыталась заключить с ними договор и это мнение имеет место быть.Я тут весь вечер трачу на Вас своё драгоценное время,че-то распинаюсь,доказываю,хотя кому🤔,людям которые заинтересованны в этих компаниях и никогда не примут информацию адекватно касаемо фирм,так как жажда денег выше.
Совет Вам,начните с себя и перестаньте в обычном совете выискивать косяки,особенно там где их нет!

Я поняла. Никаких аргументов. Какой-то бред не подкрепленный ничем. Только слова, причем, постоянно меняющиеся. Тратить время устала. Переобувания в воздухе ваши предельно утомили. Доброй ночи!
И Вам приятных сновидений!

Слышать слова от вас на счёт переобувания,тоже знаете такое себе удовольствие.
Искренне не понимаю,какие Вам аргументы нужны?
То что я даю совет человеку изучать договора,так как много компаний берет сверх оплату по договору,и что бы потом не было неожиданных прелестей,это для Вас и именно для Вас в ваших глазах и голове информация воспринимается,как косяк.
Мое мнение про компанию я описала выше,так как пыталась заключить с ними договор и это мнение имеет место быть.Я тут весь вечер трачу на Вас своё драгоценное время,че-то распинаюсь,доказываю,хотя кому🤔,людям которые заинтересованны в этих компаниях и никогда не примут информацию адекватно касаемо фирм,так как жажда денег выше.
Совет Вам,начните с себя и перестаньте в обычном совете выискивать косяки,особенно там где их нет!

И Вам приятных сновидений!
Любой договор необходимо изучать. Это ведь логично. Но вы именно выделили две компании. Отсюда и возникли вопросы из разряда "а что не так"). Но вы не смогли ответить что же все-таки не так) разговор ни о чем получился. Глупое сотрясание воздуха при отсутствии хотя бы какой-то худо-бедно обоснованной критики

Любой договор необходимо изучать. Это ведь логично. Но вы именно выделили две компании. Отсюда и возникли вопросы из разряда "а что не так"). Но вы не смогли ответить что же все-таки не так) разговор ни о чем получился. Глупое сотрясание воздуха при отсутствии хотя бы какой-то худо-бедно обоснованной критики
В посте молодым человеком было указано название НССД.
Поэтому человеку,который идет туда я и дала совет изучать договор именно в НССД.Ну и Фоворит так,как и с ним вы работаете.
Дала совет,так как сама с ними сталкивалась.
А дальше только лишь мой личный опыт был с ними описан.И я имею право критиковать,так как не всё гладко было в моем случае😉Однако же нет Вас понесло,глаза налились кровью,ноздри раздулись🤣Подтянулись все Вы,Танюфка,Каспер ещё Никиты не хватало.И пошла жара и свистопляска😅
Кстати я все еще топлю за договор под ключ.Где входит:оплата ФУ,публикации,почтовые расходы...
И для меня большой минус,что в НССД это оплачивается сверх суммы договора.Это уж простите тоже моё мнение)))

В посте молодым человеком было указано название НССД.
Поэтому человеку,который идет туда я и дала совет изучать договор именно в НССД.Ну и Фоворит так,как и с ним вы работаете.
Дала совет,так как сама с ними сталкивалась.
А дальше только лишь мой личный опыт был с ними описан.И я имею право критиковать,так как не всё гладко было в моем случае😉Однако же нет Вас понесло,глаза налились кровью,ноздри раздулись🤣Подтянулись все Вы,Танюфка,Каспер ещё Никиты не хватало.И пошла жара и свистопляска😅
Кстати я все еще топлю за договор под ключ.Где входит:оплата ФУ,публикации,почтовые расходы...
И для меня большой минус,что в НССД это оплачивается сверх суммы договора.Это уж простите тоже моё мнение)))
Очередной ляп, Марин:
IMG_20250105_030501.webp
Всё прописано. Что ещё раз подтверждает ваше понимание. Вы из воздуха берете обвинения какие-то. По факту - наговариваете.
Поверх ничего нет. Ни копейки. Договор на оказание услуг отдельно, оплата обязательных платежей отдельно. Суммы есть. Всё чётко и по делу. То, что данные платежи не в графике означает лишь то, что компания себя ценит. И никак не говорит о нечестности. Ибо всё прописано.

О боже ну какой ляп!
Очередной ляп, Марин:
Посмотреть вложение 58176
Всё прописано. Что ещё раз подтверждает ваше понимание. Вы из воздуха берете обвинения какие-то. По факту - наговариваете.
Здесь же видно,что оплачивается сверх суммы.И я топлю за договор под ключ.Где это все входит в общую сумму договора)
Кстати у меня именно так)
Идите спать уже,а то сейчас здесь будут все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин)))
Вы явно устали и воспринимаете информацию в искаженном виде😊😇

Очередной ляп, Марин:
Посмотреть вложение 58176
Поверх ничего нет. Ни копейки. Договор на оказание услуг отдельно, оплата обязательных платежей отдельно. Суммы есть. Всё чётко и по делу. То, что данные платежи не в графике означает лишь то, что компания себя ценит. И никак не говорит о нечестности. Ибо всё прописано.
Да тут уже человек не скрывая причины называет, ну и Фаворит, так как вы с ним работаете. Могла бы с этого и начать и сэкономить время людям, а не строить из себя знающую. Помело одним словом, ты еще время тратишь что то доказывая. Я бы бумажку туалетную предложила и вышла, всем итак все понятно.

О боже ну какой ляп!

Здесь же видно,что оплачивается сверх суммы.И я топлю за договор под ключ.Где это все входит в общую сумму договора)
Идите спать уже,а то сейчас здесь будут все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин)))
Вам нужно в рассрочку и судебные расходы? То есть, Люська?))) Так попробуй найди юристов, которые будут себе в ущерб работать. Риск это возможный ущерб. И я выше объясняла (не я одна) почему некоторые юристы идут на такие жертвы. А именно из-за недостаточной клиентской базы.

О боже ну какой ляп!

Спать явно пора вам, вы уже заговариваетесь, Андерсен не ваш родственник случайно?

Профысыонал одним словом😆
Да тут уже человек не скрывая причины называет, ну и Фаворит, так как вы с ним работаете. Могла бы с этого и начать и сэкономить время людям, а не строить из себя знающую. Помело одним словом, ты еще время тратишь что то доказывая. Я бы бумажку туалетную предложила и вышла, всем итак все понятно.
Начали вы,а не я.
Учитесь девочки воспринимать информацию в верном ключе,вы же лицо форума😉

О боже ну какой ляп!

Ознакомьтесь пожалуйста с принятием "договор оказания услуг" и общая стоимость процедуры. Вы действительно не понимаете, что это совершенно разные вещи и если вам дают что-то в рассрочку, то это тупо маркетинговый ход, на который вы ведётесь?)

Профысыонал одним словом😆

Начали вы,а не я.
Учитесь девочки воспринимать информацию в верном ключе,вы же лицо форума😉
Вас из детского сада давно выпустили? А вы первые начали. Кто тут про договора загнал и потом весь вечер клоунаду корчил? Знаете, вы с подружайкой сколько угодно можете засирать и нас и нашу работу за спиной, но вот публично врать у вас не получится, а если будете продолжать, то будьте добры, хотя бы что нибудь умное придумать. Ну хоть чат откройте, там что нибудь найдите. Честно, до сегодняшнего дня была о вас мнения выше, в верную сторону идёте, зарабатывайте репутацию пустослова, раз вам так нравится.

Онлайн

Назад
Сверху