Флудилка будущих банкротов

Вот это подход(y)
Я одним днем решила, и, не зная ничего о процедуре, пошла смело, как все в этой жизни делаю:D
Но в этот раз знатно лоханулась
У меня самому вылезти не получилось...как бы если бы знал о таком замечательном форуме пораньше я бы дофига ошибок какие совершил не сделал бы)))) но что есть то есть фиг поделать. Обратно ничего не повернуть...раз уж вписался надо теперь идти до конца. Самое что обломное что когда начал банкротится у меня на работе резко все попёрло повышение по ЗП премии кварталки)))кароче закон подлости))))

А вот по поводу судебных производств... я думаю,до решения суда некоторые успеют... Отказ писать?
У меня после суда пошли. До суда не было) ну и с участковым раза4-6 встречалась

А вот по поводу судебных производств... я думаю,до решения суда некоторые успеют... Отказ писать?
Нууу до 1 суда на меня только в полицию написали...ван клик мани или Грин мани или манимэн не помню кто-то из них))) а так в суд гонял в декабре а 1 суд у меня был 21 Июля))))вот и думайте)))

Капец... И что, говорили, что вы банкрот?
Так если судебные приказы))) просто приходите в судебный участок( мировой суд) и пишете отказ( точно не помню как) я вот 10.01 ездила отменяла приказ)))) хотя я с августа банкрот. Судья никаких документов не требует( хотя давала им определение из суда)

Отредактировано модератором:
У меня после суда пошли. До суда не было) ну и с участковым раза4-6 встречалась
Ни х себе... я не встречалась. Но и не против... хоть бы приглашение не пропустить

Так если судебные приказы))) просто приходите в судебный участок( мировой суд) и пишете отказ( точно не помню как) я вот 10.01 ездила отменяла приказ)))) хотя я с августа банкрот. Судья никаких документов не требует( хотя давала им определение из суда)
жесть...

Это необходимо сделать в течении 10ти дней после определения. Можно и по электронной почте.

Капец... И что, говорили, что вы банкрот?
Я сказал что в процедуре и нахожусь...объяснил в двух словах почему брал кредит и почему не выплачиваю. Впринципе участковому это все для галочки ему пофигу.Он спросил типо много ли у меня мфо я ему сказал больше 10 это точно))) он типо приорал с этого всего говорит это типо все они будут писать заявления))) Я говорю не знаю...вроде ещё кто-то написал он уже без меня там что-то разрулил))) впринципе ничего страшного...давление со стороны кредиторов только и всего))) мой совет не общайтесь с ними да и все))) занимайтесь своими делами)))

Яне боюсь этих судебных производств... но все же... что с ними делать то.. многие уже грозятся

Я сказал что в процедуре и нахожусь...объяснил в двух словах почему брал кредит и почему не выплачиваю. Впринципе участковому это все для галочки ему пофигу.Он спросил типо много ли у меня мфо я ему сказал больше 10 это точно))) он типо приорал с этого всего говорит это типо все они будут писать заявления))) Я говорю не знаю...вроде ещё кто-то написал он уже без меня там что-то разрулил))) впринципе ничего страшного...давление со стороны кредиторов только и всего))) мой совет не общайтесь с ними да и все))) занимайтесь своими делами)))
Думаете точно не общаться? Мне то не сложно, пройедура запущена, номер дела есть

У меня понимающий участковый))) сказала слать их подальше)))) приезжала подписывала доку

Думаете точно не общаться? Мне то не сложно, пройедура запущена, номер дела есть
Мы не думаем мы уверены) Я вам уже сказала не общаться, а вы всё продолжаете их сказки слушать, нарываетесь на скандал что ли?🧐 :ROFLMAO:

Мы не думаем мы уверены) Я вам уже сказала не общаться, а вы всё продолжаете их сказки слушать, нарываетесь на скандал что ли?🧐 :ROFLMAO:
Ну может ей нравиться с ними общаться)))) мне они сильно нервы трепали)))))

Ну может ей нравиться с ними общаться)))) мне они сильно нервы трепали)))))
Похоже так :ROFLMAO: Я вообще не общалась, поэтому они трепали нервы только себе:cool:

У меня не помню что то на работе я накосячил))) ну типо жёстко накосячил))) и у меня пригорало по этому поводу)))) и вот кто-то до меня дозвонился из коллекторов низнаю как но факт)) вот я там синими ругался.. разрядил помню душеньку я знатно)))вот в таких ситуациях я думаю трубку стоит взять))) коллекторы получается даже помогают нам как психологи))))

Ага... Сегодня перестала трубки брать

У меня не помню что то на работе я накосячил))) ну типо жёстко накосячил))) и у меня пригорало по этому поводу)))) и вот кто-то до меня дозвонился из коллекторов низнаю как но факт)) вот я там синими ругался.. разрядил помню душеньку я знатно)))вот в таких ситуациях я думаю трубку стоит взять))) коллекторы получается даже помогают нам как психологи))))
Вот правильно, если только в таком случае, если надо проораться :ROFLMAO:(y)

Правильно так-то оно правильно)))) просто вы как попугай будете одно и тоже каждый день с ними обсуждать)))
И пользы от разговоров не будет! Этих мразей устроит только один ответ и результат - что вы "прям щаз" оплатите 100500 денеХ ихНЕЙ говноконторе

что за глупости, нет ,конечно! А что я как попугай буду обсуждать?
И пользы от разговоров не будет! Этих мразей устроит только один ответ и результат - что вы "прям щаз" оплатите 100500 денеХ ихНЕЙ говноконторе
Ага, щас прям

Здравствуйте.
Мне пришло вот такое сообщение на ватсап.
Подскажите пожалуйста они в правду приедут?

Вложения

• 1737276178343.webp
    1737276178343.webp
    126.2 KB · Просмотры: 14

Онлайн

Назад
Сверху