Forenzi.ru / Форензи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давно я о фоорензи не читал, пришла реклама с займами уже ен актуально) оператор отменила рассылку этих предложений. добро

давно я о фоорензи не читал, пришла реклама с займами уже ен актуально) оператор отменила рассылку этих предложений. добро
Здравствуйте! Благодарим за время, которое Вы уделили для написания отзыва. Мы всегда рады Вам помочь. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@forenzi.ru или по телефону 8 (495) 225-57-06.

Как отписаться от услуг Форензи

Форма отказа от платных услуг и спама доступна по отдельной ссылке.
  1. Необходимо перейти на страницу с формой отписки https://forenzi.ru/unsubscribe
  2. Для того, чтобы отключить подписку и списания достаточно ввести номер мобильного телефона, который использовался при регистрации.Посмотреть вложение 2332

Контактные данные и реквизиты

Телефон: 8 (495) 225-57-06
Mail: support@forenzi.ru
ОГРН 1197746717376
ИНН 9704007584
Адрес: г. Москва, Поварская улица, дом 31/29, э подвал пом VI к 12 оф 41
Почему сняли мой денег 2300 тенге

Как отписаться от услуг Форензи

Форма отказа от платных услуг и спама доступна по отдельной ссылке.
  1. Необходимо перейти на страницу с формой отписки https://forenzi.ru/unsubscribe
  2. Для того, чтобы отключить подписку и списания достаточно ввести номер мобильного телефона, который использовался при регистрации.Посмотреть вложение 2332

Контактные данные и реквизиты

Телефон: 8 (495) 225-57-06
Mail: support@forenzi.ru
ОГРН 1197746717376
ИНН 9704007584
Адрес: г. Москва, Поварская улица, дом 31/29, э подвал пом VI к 12 оф 41
Машиник

Отзыв​

Здравствуйте за что списали с меня деньги я не регистрировалась даже Быстро вернули деньги

Отзыв​

Ужас за что списали деньги я даже не регистрировалась быстро верните

Отзыв​

Верните мой денги я не соглашолся на такое и это не законно вы заявляли что с карты будет списана 1 тенге и вернетса обратно это статя мошенничества я буду пажаловатса на прокуратуру и все возможную правоохранителных заведени или по хорошоиу верните денньги

Отзыв​

Без причины сняли деньги.за что?пусть выйдет боком.

Отзыв​

Здравствуйте. Вы мошенники надоели за что вы снимаете деньги с карты? Я понимаю вытащили бы кредит а вы не хрена не сделали, и деньги снммаете, бл* с пенсионера моей Мамы снмаютм денег. Да горите вы и ваша компания в аду.

Отзыв​

Здравствуйте. Вы мошенники надоели за что вы снимаете деньги с карты? Я понимаю вытащили бы кредит а вы не хрена не сделали, и деньги снммаете, бл* с пенсионера моей Мамы снмаютм денег. Да горите вы и ваша компания в аду.
Кто то хотел на маму взять займ и немного лохонулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху