Forenzi.ru / Форензи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. У меня списали деньги с карты. Прошу вернуть в полном объёме. Иначе будет заявление в прокуратуру. 89227053378.

Здравствуйте. У меня списали деньги с карты. Прошу вернуть в полном объёме. Иначе будет заявление в прокуратуру. 89227053378.
Здравствуйте, Рустам1111! Наш сервис оказывает платные информационные услуги подбора кредитных предложений. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы разобраться в возникшей ситуации. Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@forenzi.ru или по телефону 8 (495) 225-57-06.

благодарю ваших сотрудников горячей линии за быстрое и заинтересованное решение моего впороса!

благодарю ваших сотрудников горячей линии за быстрое и заинтересованное решение моего впороса!
Здравствуйте, Илья Степанов18! Благодарим Вас за обратную связь! Наши сотрудники всегда готовы помочь Вам.

Только что списали 439 рублей,согласие своё не давал,требую возврата,буду писать заявление в прокуратуру

Верните мне мои деньги,вы охренели совсем..не вернёте ,я обращусь в прокуратуру...Мои 439 руб, сняли 30

Только что списали 439 рублей,согласие своё не давал,требую возврата,буду писать заявление в прокуратуру
Верните мне мои деньги,вы охренели совсем..не вернёте ,я обращусь в прокуратуру...Мои 439 руб, сняли 30
Здравствуйте! Наш сервис оказывает платные информационные услуги подбора кредитных предложений. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы разобраться в возникшей ситуации. Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@forenzi.ru или по телефону 8 (495) 225-57-06.

Вложения

• 1й этап.webp
    1й этап.webp
    16.5 KB · Просмотры: 40
  • Оплата.webp
    Оплата.webp
    15 KB · Просмотры: 45
  • Тарифы.webp
    Тарифы.webp
    22.3 KB · Просмотры: 44
сколько я видел подобных сайтов но почему-то глаз положил именно на этот и бинго не прогадал получил займ под ноль процентов . Правда что подписка платная

сколько я видел подобных сайтов но почему-то глаз положил именно на этот и бинго не прогадал получил займ под ноль процентов . Правда что подписка платная
Здравствуйте, Виктор Гончаров! Благодарим за обратную связь. Мы всегда рады Вам помочь!

мне понравилось что мне поступили предложения под низкий процент но только на следующий день

мне понравилось что мне поступили предложения под низкий процент но только на следующий день
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда рады Вам помочь!

Полные мошенники. Типа что то присылают ! Блокируете карты. Даже если думаешь, что отписан - все равно продолжают снимать. Уже 2 раза 439 руб сняли. Заявление пишу завтра. Разговор телефонный записан

Полные мошенники. Типа что то присылают ! Блокируете карты. Даже если думаешь, что отписан - все равно продолжают снимать. Уже 2 раза 439 руб сняли. Заявление пишу завтра. Разговор телефонный записан
Здравствуйте! Наш сервис оказывает услуги подбора микрофинансовых предложений. После удаления анкеты списания денежных средств не происходит, поскольку услуга подбора клиенту будет недоступна. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы разобраться в возникшей ситуации. Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@forenzi.ru или по телефону 8 (495) 225-57-06.

получилось быстрее получить займ чем года я сам искал в инете

отключил подписку после того как получил займ а то они продолжают делать подбор

отключил подписку после того как получил займ а то они продолжают делать подбор
Здравствуйте! Наш сервис оказывает услуги подбора микрофинансовых предложений на протяжении действия подписки. После удаления анкеты услуга подбора недоступна. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@forenzi.ru или по телефону 8 (495) 225-57-06.

Отзыв​

в этот раз указывал сумму меньше чем в прошлый, прошло все быстрее

Рейтинг удален

Отзыв​

иногда так даже быстрее получить займ чем с помощью поиска в интернете

Как чувствовал-перевёл деньги на другую карту.А утром сюрпрайз-СМС пришла-недостаточно средств для покупки в ФОРЕНЗИС!ПАДАЛЬ!Отписался.Надеюсь-больше не побеспокоят.

Когда сам искал займ то попадал только на высокие проценты . Из подбора попадались тоже такие предложения но помимо них были и адекватные

можно в любой момент отключить подписку если тебе она не нужна достаточно позвонить им на номер который написан на сайте и тебе помогут это сделать если не хочешь или не знаешь как это сделать самому

не думал что одобрят просто куда я подавал заявки везде получал отказ

Отзыв​

иногда так даже быстрее получить займ чем с помощью поиска в интернете
Здравствуйте! Благодарим за время, которое Вы уделили для написания отзыва. Мы всегда рады Вам помочь! Ждем Вас снова.

Когда сам искал займ то попадал только на высокие проценты . Из подбора попадались тоже такие предложения но помимо них были и адекватные
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Благодарим за оставленный отзыв. Вы всегда можете повторно обратиться к нам!

можно в любой момент отключить подписку если тебе она не нужна достаточно позвонить им на номер который написан на сайте и тебе помогут это сделать если не хочешь или не знаешь как это сделать самому
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для Вашего удобства созданы различные каналы связи: e-mail службы поддержки сервиса support@forenzi.ru , телефон 8 (495) 225-57-06.

не думал что одобрят просто куда я подавал заявки везде получал отказ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Благодарим за оставленный отзыв. Вы всегда можете повторно обратиться к нам!

Думал что они выдают займы, позвонил им на линию и мне объяснили что делают только подбор

Думал что они выдают займы, позвонил им на линию и мне объяснили что делают только подбор
Здравствуйте! Благодарим за время, которое Вы уделили для написания отзыва. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться на e-mail службы поддержки сервиса support@forenzi.ru или по телефону 8 (495) 225-57-06.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху