ФСБ задержали сотрудников микрофинансовых организаций, которые вывели за рубеж более 2,5 млрд рублей и финансировали ВСУ

Inval

Местная знаменитость
Куратор раздела
23 Дек 2024
2,884
661
14д 3ч 12м
ФСБ задержали сотрудников микрофинансовых организаций, которые вывели за рубеж более 2,5 млрд рублей и финансировали ВСУ.

По версии спецслужбы, установлено, что несколько микрофинансовых компаний с 2022 по 2024 год из Москвы, Санкт-Петербурга и Самары незаконно переводили деньги за границу.

По подозрению в организации схемы были задержаны руководители и сотрудники микрофинансовых компаний. Следствие считает, что они действовали не в одиночку, а в составе ОПГ, в которую также входили граждане других государств.

Вложения

• 1757920574783.webp
    1757920574783.webp
    59.4 KB · Просмотры: 349
И с вышеуказанными товарищами паровозом пойдут граждане, которые оформляли в данных конторках займы? :крейзи:
вот тоже мысль была такая))
Но вот замазали блин названия, я буду в шоке если это ракета и наши люди, на печатях: на одной два слова, на другой одно

Может это мои догатки)

Но вот замазали блин названия, я буду в шоке если это ракета и наши люди, на печатях: на одной два слова, на другой одно
Нехай будут) Мне в обоих конторках отказали в своё время)
Может это мои догатки)
Скорее рогаТки

И с вышеуказанными товарищами паровозом пойдут граждане, которые оформляли в данных конторках займы? :крейзи:
А может наоборот, гражданам не надо будет в эти конторки возвращать)

Смех смехом, но я не удивлюсь) Добровольцев уже практически нет, а если будут шить соответствующую статью - можно будет каждый день эшелоны направлять сами знаете куда :крейзи:

ФСБ задержали сотрудников микрофинансовых организаций, которые вывели за рубеж более 2,5 млрд рублей и финансировали ВСУ.

По версии спецслужбы, установлено, что несколько микрофинансовых компаний с 2022 по 2024 год из Москвы, Санкт-Петербурга и Самары незаконно переводили деньги за границу.

По подозрению в организации схемы были задержаны руководители и сотрудники микрофинансовых компаний. Следствие считает, что они действовали не в одиночку, а в составе ОПГ, в которую также входили граждане других государств.
Ну вообще жесть, если так они делали

Было бы любопытно узнать, кто это

И вот ещё

так они же займы оформляли,Ю те наоборот-им надо вернуть награбленное

Давно пора, уродцы

Да они сейчас спокойные стали, прежней жести нет. Но видимо не просто так юрлица в спешном порядке переоформляли, было от чего бежать.

А что по питерским? Неужели вся семейка Максов в этом замешана?

Да они сейчас спокойные стали, прежней жести нет. Но видимо не просто так юрлица в спешном порядке переоформляли, было от чего бежать.

А что по питерским? Неужели вся семейка Максов в этом замешана?
Да, я тоже заметила, что спокойные стали.
Вот по питерским тоже интересно очень

Если вывели заграницу, то сразу обязательно ВСУ финансировать? Или щас видно модно в силовых структурах всех неугодных сливать типо за финансирование всу или террористов и т.п. Пацаны давно на Мальдивах загорают с лярдами, а им какое-то финансирования хз кого шьют)))

Так подумать, то каждая вторая МФОшка совершает те или иные преступления... Так может сразу по всем рейдами пройтись 🤔

Может это мои догатки)
А нам от этого есть плюс? Или только минус?? Стремно что-то

Да уж прям на финансирование ВСУ.
Скорее, просто отмывали бабки и выводили в офшоры. Давно известно, что мфошки отмывачные конторы

А нам от этого есть плюс? Или только минус?? Стремно что-то
А чего стрёмно? Мы же банковские операции в рамках гражданского договора (не противоречащему законодательству) осуществляем, а не подпольного чего-то там.