А вы на сайте фнс не проверяли случайно, видно ее там?
Проверяла года 2 назад, тогда небыло. Я и успокоилась. Надо было проверить, когда начали арест за арестом кидать

Ну там по номеру имени и фамилии не трудно найти так то госы не подключал паспорт на пункте не показывал
Из Китая заказывали товары? Там паспортные данные спрашивают. Я специально не заказываю.

У кого Озон карта не обольщайтесь,что ваша карта еще жива и будет жить. Если запросы на этот банк есть,то арест на нее прилетит в любой момент. У меня первый арест на нее пришел через 2-3 недели после запросов,а второй на 3 день. Так что не держите на ней деньги и все равно какой у вас счет,расширенный или базовый.Все!Озон стал исполнять требования ФССП,так как за него крепко взялись и теперь они не могут не исполнить требования
Перед этим Постановление выносилось?

У меня озон заморозил 2500 в октябре 2024,мол "арест",они болтались там почти год,сама написала в ФССП,мол что за дела?Ответили,что 29,11,2024 года в озон банк пристав направил постановление о взыскании средств и снятии ареста ,но "организация отказалась исполнять требования",мол пристав направит требования повторно,а то ни Я не могу пользоваться деньгами,ни долг не гасится.Сумма смешная,но важен сам факт ,может таких как я 100 тыщ,а озон банк наши денежки крутит как хочет....После письма в ФССП наконец деньги озон отравил приставам...теперь думаю как закрыть этот счёт...

У меня кстати нигде счёт озон банка не светился,в ФНС имею в виду.юмани кстати тоже,но пришло на гос услугах мол отправил в юмани бумагу на арест,я сразу вывела деньги и закрыла кошелёк..теперь думаю открыть заново или не стоит😄

У меня озон заморозил 2500 в октябре 2024,мол "арест",они болтались там почти год,сама написала в ФССП,мол что за дела?Ответили,что 29,11,2024 года в озон банк пристав направил постановление о взыскании средств и снятии ареста ,но "организация отказалась исполнять требования",мол пристав направит требования повторно,а то ни Я не могу пользоваться деньгами,ни долг не гасится.Сумма смешная,но важен сам факт ,может таких как я 100 тыщ,а озон банк наши денежки крутит как хочет....После письма в ФССП наконец деньги озон отравил приставам...теперь думаю как закрыть этот счёт...
У меня 20 дней после оплаты долга не снимают ограничение, хотя пристав направил приказ.)
Т. е ещё и с этим проблема)

У меня 20 дней после оплаты долга не снимают ограничение, хотя пристав направил приказ.)
Т. е ещё и с этим проблема)
Ну наверное только пристава просить,чтоб отправил им 100 уведомлений😅или писать на банки.ру.не нравится мне этот банк,ощущение,что там одна бабка 100-летняя работает,которая почту не читает,ничего не видит и преб*вает в маразме))

Если озон карты нет в списке счетов на фнс, то не арестуют?
Арестуют! У меня тоже ни где не светилился и один хрен арестовали. Долго держался банк,года три и тут раз и все

Арестуют! У меня тоже ни где не светилился и один хрен арестовали. Долго держался банк,года три и тут раз и все
Админ здесь пояснял, что есть как бы два списка счётов. Один список мы видим в личном кабинете, но он не полный. Для полного нужно заказывать справку, его то и видят приставы. И там указано абсолютно всё счета и электронки.

Подскажите пожалуйста, после закрытия заблокированного счета озон и открытия нового, через сколько новый пристав увидит?

Подскажите пожалуйста, после закрытия заблокированного счета озон и открытия нового, через сколько новый пристав увидит?
Пристав увидит как пошлёт очередной запрос.
А на Озоне можно новый счёт открывать разве при аресте?

Пристав увидит как пошлёт очередной запрос.
А на Озоне можно новый счёт открывать разве при аресте?
Я не знаю как такое может быть!? При открытии нового счета (я сама лично пробовала) они требуют паспортные данные,и когда их вводишь,они пишут,что невозможно по тем же паспортным данным открыть еще один счет

Я не знаю как такое может быть!? При открытии нового счета (я сама лично пробовала) они требуют паспортные данные,и когда их вводишь,они пишут,что невозможно по тем же паспортным данным открыть еще один счет
Раньше можно было сейчас не знаю как

Озон на 2 года хватило))), было штук 20 поставновлений на озон, но озон жил.
На днях прилетело поставление, через 30 минут озон умер… ЭКСИ-банк живет еще, тоже уже штук 20 если не больше улетело постановлений туда… Юмани третий год полет нормальный. и ОТП выручает, постановление летит, счет резко закрываешь черед обращение, на следующий день новый открываешь с картой и норм, 3 раза уже делал, норм тема.

На днях прилетело поставление, через 30 минут озон умер… ЭКСИ-банк живет еще, тоже уже штук 20 если не больше улетело постановлений туда… Юмани третий год полет нормальный. и ОТП выручает, постановление летит, счет резко закрываешь черед обращение, на следующий день новый открываешь с картой и норм, 3 раза уже делал, норм тема.
Юмани подключен к сбп у вас? Я смотрю у меня там года два уже как висело 29₽ так и висит, никто не трогает. Но говорят если сбп подключишь - попрощаешься

Юмани подключен к сбп у вас? Я смотрю у меня там года два уже как висело 29₽ так и висит, никто не трогает. Но говорят если сбп подключишь - попрощаешься
Да сбп есть, и карта есть

Отп надо в офисе открывать?

У Озона фокус с закрытием счета и открытием на новый номер можно сколько угодно проворачивать?)

У Озона фокус с закрытием счета и открытием на новый номер можно сколько угодно проворачивать?)
Я лично не могу так сделать. Во первых закрыть не получается,т.к. висит арест,а во вторых нельзя,т.к. уже к одному номеру привязаны уже те же паспортные данные

Я лично не могу так сделать. Во первых закрыть не получается,т.к. висит арест,а во вторых нельзя,т.к. уже к одному номеру привязаны уже те же паспортные данные
Можно закрыть, если баланс нулевой