ФССП арест Озон Банк

Мне вот интересно, озон мне заблокировали за подозрительный перевод все операции, на балансе есть деньги. ИП есть, смогут ли приставы их списать?

в фнс личном кабинете виден был озон? у меня например там как будто и нет. остальные все указаны
у меня тож там не видно ни озона ни ЯБ, пока Озон тттт, держится...хотя, щас у меня почти все СП превращаются в ИП

Тоже прилетел арест на озон сегодня. И сумма которая была на карте так и отображается, а сделать с ней ничего не возможно.
Получается не списали, а заморозили?? И что делать? Они сами спишут приставу или они будут просто заморожены, пока не погашу задолженность, знает кто-то ? В чат банка написала, но там тишина 🤷

Тоже прилетел арест на озон сегодня. И сумма которая была на карте так и отображается, а сделать с ней ничего не возможно.
Получается не списали, а заморозили?? И что делать? Они сами спишут приставу или они будут просто заморожены, пока не погашу задолженность, знает кто-то ? В чат банка написала, но там тишина 🤷
Тоже был арест и заморожено,до сих пор заморожены при том что ип закрыто как 3 месяца назад,и арест не снимают,писал приставам писал в ЦБ бесполезно,очень проблемный банк(

Тоже был арест и заморожено,до сих пор заморожены при том что ип закрыто как 3 месяца назад,и арест не снимают,писал приставам писал в ЦБ бесполезно,очень проблемный банк(
Блиин, проблематично значит..
Я уже номер горячей линии банка искала, но там якобы какие-то работы, обратитесь в чат. А в чате полнейшая тишина.
Если просто заморожены то печально, у меня там была сумма, ровно как в ип. Надеялась, что снимут и как раз оно платится..
Должна же быть какая-то управа, весь интернет перешерстила..
Ещё интересно стало, вы не знаете случайно?
Если сумма на счету больше, чем по задолженности ип, то сумма которая сверх задолженности она тоже будет заморожена или ею можно будет пользоваться?

Отредактировано модератором:
Поговаривают что когда арестовывают озон, типо сумма на карте просто замораживаеца а когда снимают арест можно дальше деньгами пользоваться, типо неснимают, низнаю правда или нет.

Юмани, цупис всё виртуальное, пока всё живёт, правда недавно пристав делала запрос в юмани, пока не арестовали ничего. Также сегодня заберу карту Россельхозбанка, пусть будет, запасной.

Поговаривают что когда арестовывают озон, типо сумма на карте просто замораживаеца а когда снимают арест можно дальше деньгами пользоваться, типо неснимают, низнаю правда или нет.
Да, верно.

Вопрос для арестованных озонщиков)
Сколько у кого по времени проходило между постановлением приставов на арест и взыскание счетов озон банка И самим арестом этих счетов?

Сколько у кого по времени проходило между постановлением приставов на арест и взыскание счетов озон банка И самим арестом этих счетов?
У меня вообще интересно, до этого пристав направляла в банки и так же в озон, но озон не реагировал и так было месяцев 5. А вчера днем постановление и в 10 вечера озон уже хлопнули

У меня где-то через неделю после ареста было взыскание

Аналогично, добрались до Озона, прилетел один арест два дня назад.
Из нетронутых пока остались виртуалки МТС банк(базовая идентификация), Цупис( полная идентификация), Юмани (максимальная идентификация), всем кошелькам больше двух лет. Аресты летят с сентября 22го. Ну и пару месяцев назад завёл кошелёк Вайлдберриз pay, для переводов по СПБ, на всякий пожарный.

У меня в итоге получилось, что сумму задолженности заморозили, но пока не сняли. Думаю, что на днях снимут, но картой так же пользуюсь, только суммой которая сверх задолженности.
Я так понимаю это не надолго, раз по другим картам ещё не получилось списать больших сумм. только с этой карты полностью закрылось одно ип . Думаю, что пристав сделает вывод и в следующий раз обязательно направит в озон и хлопнут его.

Ребят, всем привет! А это правда, что если сверх суммы ареста на счёт закинуть, то эта сверх сумма будет доступна для операций? У меня супруге сегодня пришёл арест, всё по чесноку и справедливо, мы согласны с решением, готовы грохнуть на эту сумму неделю жизни на работе. Но вот вопрос встаёт, сверх сумма будет доступна или надо ехать в фссп запрашивать справку об разблокировке счёта / погашении ип с неизвестным в итоге результатом (пришлют они эту справку в бухгалтерию, не пришлют или где то затеряется)?

на альфе и сбере точно достаточно, если нет других арестов
тиньк вроде тож
других карт у меня не было в аресте
ну если про СП речь...а ИП на ГУ лучше платить. быстрее доходит))) в прямом и переносном :giggle:

Отредактировано модератором:
Ребят, всем привет! А это правда, что если сверх суммы ареста на счёт закинуть, то эта сверх сумма будет доступна для операций? У меня супруге сегодня пришёл арест, всё по чесноку и справедливо, мы согласны с решением, готовы грохнуть на эту сумму неделю жизни на работе. Но вот вопрос встаёт, сверх сумма будет доступна или надо ехать в фссп запрашивать справку об разблокировке счёта / погашении ип с неизвестным в итоге результатом (пришлют они эту справку в бухгалтерию, не пришлют или где то затеряется)?
На совкомбанке у меня например 10000 арестовали и ип на10000,потом я кладу сверх этой суммы и спокойно пользуюсь

озон сдался) аресты, которым 1-2 года, сегодня вечером всем скопом прилетели и на озон, штук 5-6. А 4 дня назад еще постановление о вызове к приставу по совпадению пришло, где "почему-то" была реклама контракта с минобороны)

озон сдался) аресты, которым 1-2 года, сегодня вечером всем скопом прилетели и на озон, штук 5-6. А 4 дня назад еще постановление о вызове к приставу по совпадению пришло, где "почему-то" была реклама контракта с минобороны)
Постановление о вызове было действительно не случайное. Вы правильно заметили особенность. Считаьйте, что это скрытая попытка увеличить количество контрактников.
Приходило, буквально, всем. Не зависимо от того, какой объем долгов, и платишь ли ты их их или нет)

Скажите,вчера пришло ип
И первый раз в запросах в банки есть озон,все,кранты,скоро арестуют да?

Запрос был но не арестовали? Или как?
Пришло извещение на госах о наложении ареста на счет озон банка, за полгода постоянно прекращались, возобновлялись ИП, но пользуюсь пока что)

Вы решили свой вопрос? Просто у меня такая же история

Пришло извещение на госах о наложении ареста на счет озон банка, за полгода постоянно прекращались, возобновлялись ИП, но пользуюсь пока что)
Дак в итоге на саму карту арест накоадывали или нет?) Или только на госах "устно" так сказать?

Вы решили свой вопрос? Просто у меня такая же история

Дак в итоге на саму карту арест накоадывали или нет?) Или только на госах "устно" так сказать?

Какая вероятность что не арестуют ? Капец конечно
Я не знаю, но у меня арестовали раньше, чем постановление об аресте пришло на госах. Такое началось с лета. Теперь приходит постановление - за ним следом арест в течение суток.