Фссп

• Автор темы Автор темы west.45
  • Дата начала Дата начала

west.45

Новорег
5 Авг 2024
20
2
3ч 45м
Фссп написало постановление на работу, о взыскание 50%заработной платы в уплату долга. Мне пришло на госуслуги дупликат письма. Я хоть и написала следом же им обращение что нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Что зарплату не получаю. Сижу как на иголках какой позор Господи, нету у меня возможности оплачивать пока долги. Уже мысли дурные идут. Живу то деревне тут сплетни быстро разносятся.

Фссп написало постановление на работу, о взыскание 50%заработной платы в уплату долга. Мне пришло на госуслуги дупликат письма. Я хоть и написала следом же им обращение что нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Что зарплату не получаю. Сижу как на иголках какой позор Господи, нету у меня возможности оплачивать пока долги. Уже мысли дурные идут. Живу то деревне тут сплетни быстро разносятся.
а вопрос то в чем? придет запрос на работу, бухгалтер ответит приставу и всё

Не переживайте. То что сейчас не имеете возможности оплатить долги, вообще не стыдно. Вы же не бомж какой-то, вы находитесь в декрете и не можете физически просто зарабатывать деньги. Как ситуация наладится пойдёте на работу да всё выплатите. Народ забудь об этом через неделю

тоже самое было, постановление так и не прислали на работу
сам потом все отдал

Не переживайте. То что сейчас не имеете возможности оплатить долги, вообще не стыдно. Вы же не бомж какой-то, вы находитесь в декрете и не можете физически просто зарабатывать деньги. Как ситуация наладится пойдёте на работу да всё выплатите. Народ забудь об этом через неделю
Спасибо

а вопрос то в чем? придет запрос на работу, бухгалтер ответит приставу и всё
Да просто, у меня начальница неадекватная, может рассказать всем.

Спасибо

Да просто, у меня начальница неадекватная, может рассказать всем.
Стыдно не быть должным, а сплетни распускать. Пусть начальнице вашей будет стыдно, что сотрудник в декрете не может закрыть долг из-за того, что начальник нормальную зарплату не смог выбить своему сотруднику

Ребят, уже наверное спрашивали
Такой вопрос
У меня взыскание на счётах в сбере, как сделать чтобы взыскание снялось, и просто снимался процент с зарплаты и я мог пользоваться картами, чтобы мне могли переводить деньги, а то любой перевод сразу списывают

Ребят, уже наверное спрашивали
Такой вопрос
У меня взыскание на счётах в сбере, как сделать чтобы взыскание снялось, и просто снимался процент с зарплаты и я мог пользоваться картами, чтобы мне могли переводить деньги, а то любой перевод сразу списывают
оплатить долг, у вас итак процент с зарплаты будут снимать(если карта зарплатная), 50%, все остальные приходы будут под ноль в счет долга уходить