ГАЗПРОМБАНК И УРАЛСИБ

КИ дно

Опытный участник
15 Апр 2025
1,283
116
7д 14ч 41м
Добрый день
Есть кредитные карты в газпроме и Урале по 40к сейчас долг накапад,просрок с июня
Когда эти банки идут за сп? Больше интересует Газпром
Или они по нотариусу, как сбер? Заранее спасибо за ответы

Добрый день
Есть кредитные карты в газпроме и Урале по 40к сейчас долг накапад,просрок с июня
Когда эти банки идут за сп? Больше интересует Газпром
Или они по нотариусу, как сбер? Заранее спасибо за ответы
Добрый день,что же вы не читаете,что подписываете?Так можно свою квартиру бог весть кому переписать.Посмотрите в кредитный договор,если там есть пункт об исполнительной надписи нотариуса значит пойдёт к нотариусу,если нет,то к мировому судье в случае если сумма долга менее полумиллиона.Газпромбанк судится точно оперативнее Уралсиба

Добрый день,что же вы не читаете,что подписываете?Так можно свою квартиру бог весть кому переписать.Посмотрите в кредитный договор,если там есть пункт об исполнительной надписи нотариуса значит пойдёт к нотариусу,если нет,то к мировому судье в случае если сумма долга менее полумиллиона.Газпромбанк судится точно оперативнее Уралсиба
У вас был газпромбанк в опыте?

Они пошли за сп или к нотариусу ? У меня сумма 40к
У меня были в 17 году,тогда ещё никто или почти никто не ходил к нотариусу.У меня пошли за СП сразу же после того,как прислали заключительную выписку.Без договора вы наверняка не узнаете,куда они обратятся за взысканием,поскольку если в договоре нет пункта об исполнительной надписи,то к нотариусу они пойти не смогут.

я лишь хотела, чтобы люди поделились своим опытом с данными банками,в этом и смысл фррума
Ну это гадание будет,а не мнение,потому что у всех разные договоры заключены.У вас конкретный договор собственный и в нем есть ответ на вопрос

В последней редакции типового договора на кредитную карту ГПБ у них на сайте написано,что споры разрешаются по подсудности согласно действующему законодательству.То есть по местонахождению Ответчика,так что если не продадут какой-нибудь ПКО,то пойдут за СП в судебный участок мирового судьи по ваше у адресу.

В последней редакции типового договора на кредитную карту ГПБ у них на сайте написано,что споры разрешаются по подсудности согласно действующему законодательству.То есть по местонахождению Ответчика,так что если не продадут какой-нибудь ПКО,то пойдут за СП в судебный участок мирового судьи по ваше у адресу.
Спасибо большое Вам!