Где одобрили в июле 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нбки 3
Ип 7шт на 1.2млн
С мая месяца вообще нигде не дают😁

КИ в хлам, еще около 10 активных ИП, дали в Отличных Наличных, Бустре, Турбозайме, СрочноДеньги по предварительному одобрению после погашения, Центрофинанс тоже вдруг с чего-то выдал) ПриветСосед дает стабильно при редиректе с Cash-U, в кешю было предварительное одобрение до их лишения лицензии. Есть подозрения, что начали давать т.к. нагрузка долговая очень сильно снизилась (150к раздал за последнйи месяц)

Подскажите где мне одобрят, 3 года назад набрал займов на 100к долг в 3 раза больше, часть из них погасил сейчас просрочек по 750 дней примерно 210к сменил паспорт, стали активно одобрять срочно деньги бустра екапуста, где ещё одобрят подскажите НБКИ разогнал до 134
Нет, ошибаюсь 2 года назад

Подскажите где мне одобрят, 3 года назад набрал займов на 100к долг в 3 раза больше, часть из них погасил сейчас просрочек по 750 дней примерно 210к сменил паспорт, стали активно одобрять срочно деньги бустра екапуста, где ещё одобрят подскажите НБКИ разогнал до 134
попробуй отличные наличные (если их нет у тебя) ,привет сосед, корона

центрофинанс одобрил на днях с мертвой КИ

попробуй ,мне они не одобряли с хорошей ки (без просрочек) ,а уже как много ИП появилось ,одобрили
Отличные наличные пришла смс что одобрено, ничего не одобрили...
А ИП типо решает за доход? Они наверное думают если у него/нее ИП то он зарабатывает выдадим ему займ

А ИП типо решает за доход? Они наверное думают если у него/нее ИП то он зарабатывает выдадим ему займ
Шутить изволите? ИП - исполнительное производство, если кто-то до сих пор не в курсе.

я просто говорю о том, что мне отл.наличные не давали займ при хорошей ки, а как появилось исп.производство (не одно ) то почему-то решили выдать.

Отличные наличные пришла смс что одобрено, ничего не одобрили...
мне они звонили перед одобрением

только что касса N1 выдала 9000, НБКИ 10, куча просрочек и ИП. Пробуйте

Шутить изволите? ИП - исполнительное производство, если кто-то до сих пор не в курсе.
Ааааа, ахахахха я то подумал предпринимательство, извиняюсь

я просто говорю о том, что мне отл.наличные не давали займ при хорошей ки, а как появилось исп.производство (не одно ) то почему-то решили выдать.
Ну у меня ИП на 110к всего на госах, было 210 пока не поменял паспорт.

Выдают только в регионе присутствия офисов, так что не каждому повезёт.

Выдают только в регионе присутствия офисов, так что не каждому повезёт.
Нет. Нахожусь в Перми. Присутствия нет. Займ выдали

добавлю ещё - просили 3 контакта, ни одному не позвонили

Нет. Нахожусь в Перми. Присутствия нет. Займ выдали
Ну они даже в тех.поддержке так отвечают, что не Выдают)

час на них убил, еще и через госуслуги подтвердил, куча фото и в итоге отказ.) Пустая трата времени.

час на них убил, еще и через госуслуги подтвердил, куча фото и в итоге отказ.) Пустая трата времени.
я часа два убил, тоже подтверждал через госуслуги, в ватсапе доки присылал, несколько раз мне звонили, в итоге одобрили. на полгода
1689944343817.webp

я часа два убил, тоже подтверждал через госуслуги, в ватсапе доки присылал, несколько раз мне звонили, в итоге одобрили. на полгодаПосмотреть вложение 15936
Повезло =) А я зря время убил на них)

добавлю ещё - просили 3 контакта, ни одному не позвонили
Они перезвонили сказали что в Питере не работают

По идее займер может, тем более они с аденьги связаны, если там дали, то и тут есть шанс.
Меня замер блок, а а деньги висит долг но не просрочен, по 1000 поднимают, Ерли взял и сразу погасил прокачать можно интересно

Коллеги, на этой неделе кто где брал денежку?

Да в офисе они почти все одобряют
Ну не знаю… месяц назад русские не одобрили. Да и ладно с ними) наверняка к лучшему)

А в июле итог (не самые лучшие варианты)):
Бустра - 9, после погашения не одобрили, на второй раз ок
Максы - 6 - пять отказов, сегодня ок
Олива - 7, были у них просрочки пару дней, но повторно - без проблем
Привет сосед - 8, без просрочек, одобрено моментально, конечно со страховкой, но ее отменил по письму на электронку
Мосзайм - 7, тоже просрочки были, пару дней, но по вотсаппу договорился
Это все немногие, которые стараюсь не просрАчивать, и гасить по возможности. А так около 30 просрочек, без ИП, парочку продано, парочку загашенных проданных.

А в июле итог (не самые лучшие варианты)):
Бустра - 9, после погашения не одобрили, на второй раз ок
Максы - 6 - пять отказов, сегодня ок
Олива - 7, были у них просрочки пару дней, но повторно - без проблем
Привет сосед - 8, без просрочек, одобрено моментально, конечно со страховкой, но ее отменил по письму на электронку
Мосзайм - 7, тоже просрочки были, пару дней, но по вотсаппу договорился
Это все немногие, которые стараюсь не просрАчивать, и гасить по возможности. А так около 30 просрочек, без ИП, парочку продано, парочку загашенных проданных.
Олива долго рассматривает?

Олива долго рассматривает?
У меня был повторный, поэтому очень быстро. А первый был ещё в том году, пол дня вроде смотрели и просили на почту фото дослать

У меня был повторный, поэтому очень быстро. А первый был ещё в том году, пол дня вроде смотрели и просили на почту фото дослать
У меня до сих пор тишина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.