Где реально дадут займ на большую сумму

Это сейчас у меня получается, что нужно в течение месяца заплатить тысяч 60-70, если не продлевать и не перекрывать новыми....
В Финмолл когда рассматривали мою заявку, мне четко посчитали, сколько я буду платить - 50 тысяч на год по тысяче с копейками каждую неделю. Если взять 100 тысяч, будет по 2 тыс. в неделю (итого 8 тыс. в мес, а не 60). Это как раз для меня посильно для погашения без новых займов и долгов.
Переплата просто адская, это факт, но зато это спокойный ровный выход из случившейся засады, без дальнейшего падения в болото, окончательного убивания КИ, судов, коллекторов и прочих "прелестей". В Фосфин, Профи Кредит, Доброзайме примерно такие же проценты и платежи в месяц. А в "премиум-долгосроке" Деньги проценты намного ниже - не 1%, а 0.39% в день, что совсем отлично. Про другие МФО не знаю, но хочу изучить и сравнить (для этого и создала данную тему тут).

Специально не допускаю просрочек, чтобы после всех выплат можно было "вылечить" КИ и получить нормальную банковскую кредитку для своих форс-мажоров.
100тыс в мфо на год, платеж будет 8 тысяч в месяц? Вы серьезно? 😁
8000*12= 96000

Возьмем для рассчета самый лайтовый вариант - 100 000 на год, под 0,35% в день. Это 350р процентов в день, умножаем на 365дней в году= 127 750р только процентов. Плюс основной долг 100 000. Итого 227 750р. Делим на 12 месяцев = сааамый минимальный платеж в месяц 19тыс. Это при 0,35%,а скорей всего ставка будет выше, если нет залога у вас (недвижимость, машина и тд), и без учета всяких страховок, которую вам обязательно втюхают. К тому же, чтобы все мфо закрыть, вам надо не 100, а 150 тыс. Вот и считайте сами. Платеж будет тысяч 50 в месяц и растянется на год. Когда можно просто уйти в просрок, и по 30тыс в месяц за 5 месяцев всех закрыть🤷‍♀️ 150тыс это не огромная сумма. А ки все равно после займов придется восстанавливать пару лет как минимум, хоть с просрочками, хоть без.

Полезная тема, но долгосрок в МФО очень невыгодная авантюра, большая переплата выйдет, лучше не стоит ввязываться в это

Хочу добавить про долгосрок.
МФО expresszaimy.ru.
Онлайн дают редко, но если вы находитесь в регионе офисов или работы менеджеров, то вам могут перезвонить и предложить долгосрок. Условия, как я поняла индивидуальные, взависимости от вашей кредитной истории и ПДН. Но вполне приемлемые. Дают с небольшими просрочками и ИП . Оплата раз в две недели. С выданной суммы отдаешь только первый платеж.
Плюс - минимум документов и верификация ( встреча с менеджером) уже после одобрения.
Но сначала нужно оформить заявку онлайн.

Отредактировано модератором:
Хочу добавить про долгосрок.
МФО expresszaimy.ru.
Онлайн дают редко, но если вы находитесь в регионе офисов или работы менеджеров, то вам могут перезвонить и предложить долгосрок. Условия, как я поняла индивидуальные, взависимости от вашей кредитной истории и ПДН. Но вполне приемлемые. Дают с небольшими просрочками и ИП . Оплата раз в две недели. С выданной суммы отдаешь только первый платеж.
Плюс - минимум документов и верификация ( встреча с менеджером) уже после одобрения.
Но сначала нужно оформить заявку онлайн.
Пусть они то что выдают разменяют по пять рублей и в очко себе засунут да еще и с финмолом поделятся. Еще не хватало ради займа на кабальных условиях чтоб ко мне домой их п*дарок приехал что-то там смотреть

Пусть они то что выдают разменяют по пять рублей и в очко себе засунут да еще и с финмолом поделятся. Еще не хватало ради займа для лохов на кабальных условиях чтоб ко мне домой их п*дарок приехал что-то там смотреть
Могут приехать на работу. И это ваш выбор же. Никто насильно не предлагает

Я во всех мфо не указывала настоящих контактов и настоящей работы, так что все указанные мной точно никому не звонят) Миг при первом оформлении мне звонили(просто провести идентификацию), а дальше даже мне не звонили.
По поводу занятости как я вам могу ответить, я везде указывала как есть, что работаю по наймут(только организацию и номер указывала прошлой своей работы)
По поводу суммы- я никогда такие мелкие суммы как 3-5тысяч не запрашивала, поэтому не знаю) смысл в таких копеечных займах, только количество мфо плодить. Запрашивайте сразу нормальную сумму и на максимальный срок.
И еще Финпойнт (похоже братик Вива денег). Тоже очень легко и быстро, через приложение, первый раз одобрили 15тыс на 6месяцев,через неделю погасила, запросила больше, одобрили уже 20тыс на пол года) под 0,7%, платеж 1раз в месяц
а как у вас КИ?

Screenshot_2023-04-30-16-47-37-687_com.android.chrome.webpScreenshot_2023-04-30-16-47-20-262_com.android.chrome.webp

а как у вас КИ?
Да как она может быть с кучей микрозаймов)) почти убита, бедненькая) в разных бки мой кредитный рейтинг от 60 до 230баллов

Блин, человек создал весьма хорошую тему, а мы ее загадили.
Автор, я ни то чтобы отговариваю вас от долгосроков. Если других вариантов нет, то это может и выход. Если сейчас у вас все займы под 1%, а возьмете вы пусть даже 3 долгосрока по 50тыс под 0,6%, то это уже существенная экономия. Но!! Я вам наглядно расписала, что считаете вы явно неправильно, нужно еще раз сесть и все пересчитать, и оценить свои силы в выплате долгосроков, сможете ли Вы платить грубо говоря по 40-45тысяч в месяц? чтобы не зарыть себя еще глубже в итоге. Может нужно поискать какую то подработку, доп. доход, и решительно выбираться из этой кабалы. Ну и опять же, если одобрят их вам.

100тыс в мфо на год, платеж будет 8 тысяч в месяц? Вы серьезно? 😁
8000*12= 96000
Написала не посчитав, признаю свой косяк) Детально обговаривала все нюансы и возможные варианта погашения такого займа я только в Финмолл. Начиталась в инете отзывов и была уверена, что там мне точно дадут займ больше минимального, т.к. они одобряют даже совсем пропащим должникам. Подала заявку на 50 тыс. на год и сразу получила преодобрение на эту сумму на срок до 100 с лишним недель.

Фишка в том, что в Финмолл срок займа считают не месяцами и годами, а неделями, что несколько сбивает с привычных подсчетов и планирования. Минимальный срок 52 недели, максимальный - 100 с лишним недель. При оформлении окончательной заявки меня очень детально проконсультировали по поводу оптимальных сроков, платежей и процентов.
Чем длиннее период - тем больше переплата, но все очень неоднозначно.
Если платежи не напрягают и их внесение вовремя и по графику заемщику не проблема, то скорее всего просрочек и недоплат по займу не будет. А переплату по процентам всегда можно уменьшить, если оплачивать досрочно и делать перерасчеты.

Поэтому обычно рассчитывают срок и размер платежей так, чтобы переплата по процентам получалась примерно равна выданной сумме (особенно по первому займу). То есть по всему договору отдаешь денег в 2 раза больше, чем получил, если не погашать досрочно. Звучит жутко, но это позволяет максимально облегчить погашение займа и разбить сумму платежа на действительно мелкие части.

По этому принципу мне было предложено оформить заявку на 50 тыс. сроком на 78 недель. Менеджер сразу же составил платежный график: получились еженедельные платежи по 1250 руб., кроме первого и последнего - они по 1850 руб. Получается полтора года, а не год, но из-за исчисления исключительно неделями я запуталась и неправильно оценила срок (мне казалось что это год с небольшим). Если займ на 100 тыс. на тот же срок, все суммы умножатся на 2 - и все равно останутся в более-менее разумных пределах. А самый сумасшедший вариант - взять займ на максимально возможный срок, чтобы снизить до минимума еженедельные платежи. И помимо этих обязательных "копеек" по возможности вносить доп. платежи в счет досрочного погашения. Главное делать это своими средствами, никаких новых долгов и займов.

Да, переплачиваешь в 2 раза, но в итоге избавляешься от долгов, а не копишь и множишь их. Процентную ставку по займу я уже не помню( Условно упомянула 1%, т.к. в таком размере она у большинства МФО.

Pay.Ps первый займ дал 10 тысяч на пол года. Не звонили ни кому. И где то тут на форуме есть, что давали 68 по-моему.
И сколько платеж, раз в месяц или в две недели?

Я имею в виду сам займ. Что это не очень выгодно. Взять 10 отдать 25
Ну да. Плюс таких займов только один. Можно тупо ждать иска, сумма один хрен максимальная

Хороший пост.
Из долгосроков пользовалась Лаймом. Удобный сайт, хорошая служба поддержки. Не надо писать заявление на досрочное погашение, система сама пересчитывает. Не навязывают допы и страховки.
А вот Баджет ненавижу. Сырой сайт, каждый раз нужно фотографировать карту, проверка при займе такая тщательная, как будто ипотеку оформляют. 11 рублей при верификации карты не возвращают. И так далее еще много минусов. Худшая мфо на мой взгляд. Лимиты не повышают почти.

Хороший пост.
Из долгосроков пользовалась Лаймом. Удобный сайт, хорошая служба поддержки. Не надо писать заявление на досрочное погашение, система сама пересчитывает. Не навязывают допы и страховки.
А вот Баджет ненавижу. Сырой сайт, каждый раз нужно фотографировать карту, проверка при займе такая тщательная, как будто ипотеку оформляют. 11 рублей при верификации карты не возвращают. И так далее еще много минусов. Худшая мфо на мой взгляд. Лимиты не повышают почти.
Недавно погасила досрочно с Киви, зараза такая, в два захода пришлось. Сразу 16к не мог принять, кривлялся.

Деньга. Около двух лет активно брал у них краткосрочные займы, от 3 до 5К.
Потом одобрили 25К долгосрок на 6 месяцев. После этого брал у них только долгосрок, который возвращал заранее. 40-50к
Последний займ брал 80К на 1.5 года по 4500 . Хотя предлагали воспользоваться максимально доступной суммой.
Как видно, четкого алгоритма нет. Не допускайте просрочек, снижайте нагрузку ,пробуйте аккуратно запрашивать суммы займа шагом в 5К. Со временем заслужить у них репутацию и проблем с лимитом быть не должно. Одна из лучших МФК

Возьмем для рассчета самый лайтовый вариант - 100 000 на год, под 0,35% в день. Это 350р процентов в день, умножаем на 365дней в году= 127 750р только процентов. Плюс основной долг 100 000. Итого 227 750р. Делим на 12 месяцев = сааамый минимальный платеж в месяц 19тыс. Это при 0,35%,а скорей всего ставка будет выше, если нет залога у вас (недвижимость, машина и тд), и без учета всяких страховок, которую вам обязательно втюхают. К тому же, чтобы все мфо закрыть, вам надо не 100, а 150 тыс. Вот и считайте сами. Платеж будет тысяч 50 в месяц и растянется на год. Когда можно просто уйти в просрок, и по 30тыс в месяц за 5 месяцев всех закрыть🤷‍♀️ 150тыс это не огромная сумма. А ки все равно после займов придется восстанавливать пару лет как минимум, хоть с просрочками, хоть без.
Вы тоже не правильно считаете. Проценты высчитываются не на взятую сумму, а на действующий основной долг. В течение года каждый месяц вы уменьшаете основной долг, соответственно и уменьшается оплата процентов. На 100 тыс на 12 месяцев со ставкой 0.35 в день. платеж в месяц будет чуть больше 15 тыс Переплата за год составит около 80 тыс.

Недавно в СКБ-финанс появилась опция "Онлайн-300" - до 300 тыр на срок до 5 лет. Очень похоже на банковский кредит. Если у кто брал, поделитесь опытом, плиз.
Мне кажется там процент конский просто будет..

Мне нормальные суммы категорически не одобряли, отправляла заявки во все МФО и получала отказ за отказом, этим и уронила КИ ниже плинтуса(( А мне нужна была срочно значительная сумма, и пробовала все, что только можно было... Когда начала подавать заявки на 3 тысячи, их постепенно начали одобрять, так и прокачала лимиты в некоторых МФО до нормальных. Но в результате наплодила кучу открытых займов, которые сложно платить одновременно, и чтобы избежать просрочек и переплат за продления уже несколько раз пришлось брать новые займы для погашения друг друга. Пока что держу все под контролем и не создаю долговой снежный ком с ускорением роста, но опасность ситуации очевидна. Вот и ищу один хороший долгосрок, чтобы спокойно платить все долги по одному графику, пусть и с переплатой, и не продолжать портить себе КИ.
Здравствуйте! Такая же история...поделитесь если нашли где взять долгосрок чтобы погасить и платить по одному графику

ПапаЗайм . У меня убитая КИ, ИП и кредитный рейтинг 17))) Предложили подать им доки, подавать много, разговоров вначале с менеджером несколько, потом с безопасником - дали 20к на 26 недель.

ПапаЗайм . У меня убитая КИ, ИП и кредитный рейтинг 17))) Предложили подать им доки, подавать много, разговоров вначале с менеджером несколько, потом с безопасником - дали 20к на 26 недель.
Сами предложили? Или у вас там был уже займ?

Сами предложили? Или у вас там был уже займ?
Сами предложили. На этом странности не заканчиваются: открыл очередную дебетовку, на этот раз Альфабанк. Прошла неделя пользования - предложиди кредитку, в которой, после анкеты отказали, зато тут же сказали, что одобряют в АДеньги 2000 без %. Захожу - АДеньги действительно дали 2000. Те АДеньги, которые отказали в прошлый вторник