Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• CEEE2C83-EB93-4383-9467-E25A3CB5D078.webp
    CEEE2C83-EB93-4383-9467-E25A3CB5D078.webp
    43.6 KB · Просмотры: 51
Подскажи где посмотрел запрет на выезд?
Госуслуги , вроде. В декабре вылетал за границу с долгом 16к . Там до 30к , вроде , запрет на выезд не ставят

Госуслуги , вроде. В декабре вылетал за границу с долгом 16к . Там до 30к , вроде , запрет на выезд не ставят
Я, конечно, не хочу душнить, но вопрос вроде не вам задали, я может не права, но не первый раз замечаю, как вы везде свои 5 копеек вставляете, по делу и без, при этом постоянные дискуссии вокруг вас.

Последнее редактирование:
Я, конечно, не хочу душнить, но вопрос вроде не вам задали, я может не права, но не первый раз замечаю, как вы везде свои 5 копеек вставляете, по делу и без, при этом постоянные дискуссии вокруг вас.
Человек задал вопрос , я ответил. Или вас обидело то , что не вы ответили ?

Душните, сильно)

Тему не засоряй, душнить она не хочет!

Есть те, кому сегодня выдавали заём? Весь список выше прошел сегодня, нигде не дали (+ в некоторых уже есть заём). Может какие неизвестные МФО подскажете, сумма не важна, хоть 500р, хоть 5000р минимум. Спасибо

Мне выдали вчера https://expressfin.ru/
и до этого Дом Денег и займ44 или как-то так(но они рассматривали оч долго, через пару дней только сообщили, что одобрено)

Отредактировано модератором:
Мне выдали вчера https://expressfin.ru/
и до этого Дом Денег и займ44 или как-то так(но они рассматривали оч долго, через пару дней только сообщили, что одобрено)
А как вы подали заявку? У меня там даже кнопки такой нет. Только оплатить договор (которого нет)

А как вы подали заявку? У меня там даже кнопки такой нет. Только оплатить договор (которого нет)
Регистрация недоступна, нужно войти в личный кабинет через госуслуги и заявка заполняется.

Так и зашла. Прошлые мои заявки все висят, но кнопки подать заявку нет 🤷🏼‍♀️
Регистрация недоступна, нужно войти в личный кабинет через госуслуги и заявка заполняется.

у меня отказ был в январе, подать новую заявку не дает. Кто знает на сколько блок ставят?
Не знаю,у меня в декабре была заявка,тоже не получается.

всем привет, с нбки 7 ИП 45тр есть просрочки 200+ дней есть вариант где то взять? ,корону вообще не могу раскачать закрываю дают 2к и гуляй Вася

у меня отказ был в январе, подать новую заявку не дает. Кто знает на сколько блок ставят?
У меня в сентябре была, и так же не даёт подать больше

Есть куча просрочек , часть заковала , потом опять брала , сейчас просрочки больше года . Вчера одобрила Юкки 3 тыс и экспресс займ 6к , попробуйте в них кому надо