Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А как вы подали заявку? У меня там даже кнопки такой нет. Только оплатить договор (которого нет)
Регистрация недоступна, нужно войти в личный кабинет через госуслуги и заявка заполняется.

Так и зашла. Прошлые мои заявки все висят, но кнопки подать заявку нет 🤷🏼‍♀️
Регистрация недоступна, нужно войти в личный кабинет через госуслуги и заявка заполняется.

у меня отказ был в январе, подать новую заявку не дает. Кто знает на сколько блок ставят?
Не знаю,у меня в декабре была заявка,тоже не получается.

всем привет, с нбки 7 ИП 45тр есть просрочки 200+ дней есть вариант где то взять? ,корону вообще не могу раскачать закрываю дают 2к и гуляй Вася

у меня отказ был в январе, подать новую заявку не дает. Кто знает на сколько блок ставят?
У меня в сентябре была, и так же не даёт подать больше

Есть куча просрочек , часть заковала , потом опять брала , сейчас просрочки больше года . Вчера одобрила Юкки 3 тыс и экспресс займ 6к , попробуйте в них кому надо

У меня в сентябре была, и так же не даёт подать больше
Позвонила на горячую линию, открыли подачу заявки. Она находится сверху слева, где три полоски меню. Там будет красная кнопка оформить заявку.

Позвонила на горячую линию, открыли подачу заявки. Она находится сверху слева, где три полоски меню. Там будет красная кнопка оформить заявку.
То-ли я дура то-ли лыжи не едут )))

Screenshot_20240321_164927_Browser.webp

Подскажите потом, дали или отказали