Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

АКС Финанс сегодня предложили закрыть старый займ и офомить новый. Разницу на руки. 15 тысяч закрыли договор, 3 тысячи страховка, ну и 12 на руки. По страховке уже отправил заявление на вовзрат. Какая-то щедрая контора однако
Так же предлагают в деньги актив, но там зависит от менеджера.

Так же предлагают в деньги актив, но там зависит от менеджера.
При большой просрочке могут предложить? И как это сделать, им позвонить самому надо?

При большой просрочке могут предложить? И как это сделать, им позвонить самому надо?
На счёт просрочки не знаю, мне так предлагали когда действующий займ был, и подходил день оплаты.

логики у компаний нет от слова совсем. Нет ИП, НБКИ около 100, просрочки есть, но я их гашу. И не дают. А кому-то с 600к уже обязательных выплат на тебе
Попробуйте у них попросить другие условия через гл

В апельсинке просроченный займ был погашен по ИП и теперь в личном кабинете ,я подавала заявку 6 дней назад но был отказ и написано было что можно будет подать через 6 дней , сегодня днем было написано через 8 часов откроется подача , но зашла и опять высвечивается старый долг , у кого может быть было такое 🤔?

Здравствуйте, не по теме, просто здесь поживее, чем в ветке, подскажите, пожалуйста, Юкки и займер при просрочке 1 день пытаются снять только с закрепленной карты или бомбят по всем?

Ребят, хочу корону оплатить картой, ошибку выдает у кого такое было? И в чем причина
У меня так было, когда хотела оплатить накануне даты платежа. На следующий день, когда настал час икс, все прекрасно сработало. Но это если платеж по графику. Несколько раз закрывала полностью досрочно, там проблем не было

Такая же ситуация,нет родственников. Не могу занять до 29 марта. Уже второй день не питаюсь. Везде отказы….

В апельсинке просроченный займ был погашен по ИП и теперь в личном кабинете ,я подавала заявку 6 дней назад но был отказ и написано было что можно будет подать через 6 дней , сегодня днем было написано через 8 часов откроется подача , но зашла и опять высвечивается старый долг , у кого может быть было такое 🤔?
У меня там тоже был погашен займ по ИП, но при заходе в ЛК висел долг ,непонятно откуда взятый, рублей 300 вроде, но все равно. Писала им в чат, там чет непонятное мямлили. Как итог, думаю, пох*й, заплачу эти копейки, ещё и % при погашении не хилый. Все, закрыли займ. И гады повторный одобрили все равно сразу😂

У меня там тоже был погашен займ по ИП, но при заходе в ЛК висел долг ,непонятно откуда взятый, рублей 300 вроде, но все равно. Писала им в чат, там чет непонятное мямлили. Как итог, думаю, пох*й, заплачу эти копейки, ещё и % при погашении не хилый. Все, закрыли займ. И гады повторный одобрили все равно сразу😂
Ага блин 😞 у меня там 5777 рублей высвечивается 🤦