Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите потом, дали или отказали
Решила авторизоваться, чтобы не теряться) пока что уже второй час статус заявки "новая". У меня всё ужасно с ки, я и не надеюсь уже. Было бы здорово знать, звонят они или нет, чтобы блокировку выключить.

Отредактировано модератором:
Всем привет, 600т висит на госуслугах ИП, попробовала взять в папа займ и они мне 20000р дали на 52 недели, я в шоке
Вы сначала сайт почините, а потом врывайтесь его рекламировать 😁

Прошел регистрацию в боте телеграмма удобные деньги. Написано ждите звонка. Будут звонить? До этого сразу отказ был после вбития паспорта. А тут пропустили до фото выложить
Раньше тоже был в секунду отказ,да звонят и контактам тоже, надо чтобы ответили

Вложения

• Screenshot_20240321-145818_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240321-145818_Yandex Start.webp
    39.1 KB · Просмотры: 54
Всем привет, 600т висит на госуслугах ИП, попробовала взять в папа займ и они мне 20000р дали на 52 недели, я в шоке
логики у компаний нет от слова совсем. Нет ИП, НБКИ около 100, просрочки есть, но я их гашу. И не дают. А кому-то с 600к уже обязательных выплат на тебе

Зачем вообще здесь сидеть, если не верить людям?
Да ладно, ничего личного. Просто врывается новорег, в первом же сообщении такие истории.
Мы просто завидуем :)
По сабжу: сайт у них вообще малоадаптироватнный под телефон. Все виснет и сбрасывается на каждом шаге.

Зачем вообще здесь сидеть, если не верить людям?
тут немало п***болов из компаний, которые тупо рекламируют. 2 дня назад умник написал какая МФО Умные наличные крутая, все выдали без проблем. В это время шла починка сервера.

Последнее редактирование:
Уже больше часа крутит , до этого всегда отказ из за проданного долга в 20 году . даже подозрительно 🧐 может могут одобрить или просто висит, в офисе был отказ месяца 2 назад. У кого было с что с проданным одобрили ?)быстроденьги приложение
Одобряют они даже после погашения по ИП, но через длительный промежуток времени

Корона в очередной раз отказ:(( каким богам нужно молиться ? чтобы они сжалились хотя бы на трешку ахах

Эти мне без ИП то никогда не одобряли, хз

Попробуй с другого смартфона и симки, у меня так год отказов было, потом одобрили 5тыс
Д у меня раньше телефон был на андроиде , думал отказв может из за того что фото не четкие , щас айфик , тоже самое

Жди год. Мне тож ток через год одобрили😂 ни сим, ни устройство подачи не меняла. Помурыжат да одобрят
Д у меня раньше телефон был на андроиде , думал отказв может из за того что фото не четкие , щас айфик , тоже самое

Moneza после закрытия их долга со скидкой (заплатил 35%) сдалась и через 3 месяца одобрила 5 тыщ, ezaem пока держится. Нагрузка около 250к, пара просроков, ИП нет

Moneza после закрытия их долга со скидкой (заплатил 35%) сдалась и через 3 месяца одобрила 5 тыщ, ezaem пока держится. Нагрузка около 250к, пара просроков, ИП нет
3 месяца? Мне, спустя 3 года, до сих пор не могут простить, что я погасила у них займ с просроком по акции)

3 месяца? Мне, спустя 3 года, до сих пор не могут простить, что я погасила у них займ с просроком по акции)
Сегодня на форуме как раз хотел спросить, дают ли после закрытия по акции или блок вечный, а тут вот те на и одобрили)

Сегодня на форуме как раз хотел спросить, дают ли после закрытия по акции или блок вечный, а тут вот те на и одобрили)
Раз через раз дают

Спросили на какие цели и сколько нужно, через пару минут деньги пришли и это правда
Контактам звонили?
Вы кредитную историю загружали в документах?