Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Что значит "не оплачен"? Как тогда тебе открыли подачу на новый займ?
Вот так и открывают. Когда они продают на лево, то заемщик им уже ничего не должен. И им все равно, рассчитались с новым кредитором или нет. И они через какое то время могут открыть подачу заявки. У меня так же было. После продажи выдали 10000. А вот если они сами подали в суд, то долг остаётся.

Вот так и открывают. Когда они продают на лево, то заемщик им уже ничего не должен. И им все равно, рассчитались с новым кредитором или нет. И они через какое то время могут открыть подачу заявки. У меня так же было. После продажи выдали 10000. А вот если они сами подали в суд, то долг остаётся.
У меня в личном кабинете написано, что передан в суд

Подскажите,был долг в быстроденьги. В .20, году. Что с ним щас не знаю,номер мне мой не доступен и войти не могу. Если я пойду к наземникам. Они мне дадут новый займ в офисе? Или нет смысла время тратить

Подскажите,был долг в быстроденьги. В .20, году. Что с ним щас не знаю,номер мне мой не доступен и войти не могу. Если я пойду к наземникам. Они мне дадут новый займ в офисе? Или нет смысла время тратить
Скорее всего не дадут, вероятность маленькая, но попробовать стоит👍🏻

Если сходите, по крайней мере узнаете что со старым долгом

Подскажите пожалуйста в займиго был долг много лет , щас зашла ввела карту одобрили 14 на 18 дней , смс пришло одобрено ждите звонка оператора , ввожу код АСП ошибку выдает , пару раз так ввела и опять смс одобрено ждите звонка оператора

Подскажите пожалуйста в займиго был долг много лет , щас зашла ввела карту одобрили 14 на 18 дней , смс пришло одобрено ждите звонка оператора , ввожу код АСП ошибку выдает , пару раз так ввела и опять смс одобрено ждите звонка оператора
Обновите , у них тупит сайт ну или проверяйте карту

В БКИ. Написано: счёт закрыт и переведён в другую организацию
Возможно он передан уже.

Господи!!!! Да как же финмолл открыть сайт который не долгосрок?????
Попробуйте зайти с другого сайта.

А как вы подали заявку? У меня там даже кнопки такой нет. Только оплатить договор (которого нет)
У меня тоже не было, написала в чат - появилась. До этого были заявки и отказы. Сделали последнюю как «отказ клиента». Подала новую - одобрили.

для остальных, кто писал про целевые. Эти две компании не связаны, целевые и скела Мани - да. Да и целевые наземники, первый займ в офисе, после закрытия можно брать онлайн.