Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте, не по теме, просто здесь поживее, чем в ветке, подскажите, пожалуйста, Юкки и займер при просрочке 1 день пытаются снять только с закрепленной карты или бомбят по всем?

Ребят, хочу корону оплатить картой, ошибку выдает у кого такое было? И в чем причина
У меня так было, когда хотела оплатить накануне даты платежа. На следующий день, когда настал час икс, все прекрасно сработало. Но это если платеж по графику. Несколько раз закрывала полностью досрочно, там проблем не было

Такая же ситуация,нет родственников. Не могу занять до 29 марта. Уже второй день не питаюсь. Везде отказы….

В апельсинке просроченный займ был погашен по ИП и теперь в личном кабинете ,я подавала заявку 6 дней назад но был отказ и написано было что можно будет подать через 6 дней , сегодня днем было написано через 8 часов откроется подача , но зашла и опять высвечивается старый долг , у кого может быть было такое 🤔?
У меня там тоже был погашен займ по ИП, но при заходе в ЛК висел долг ,непонятно откуда взятый, рублей 300 вроде, но все равно. Писала им в чат, там чет непонятное мямлили. Как итог, думаю, пох*й, заплачу эти копейки, ещё и % при погашении не хилый. Все, закрыли займ. И гады повторный одобрили все равно сразу😂

У меня там тоже был погашен займ по ИП, но при заходе в ЛК висел долг ,непонятно откуда взятый, рублей 300 вроде, но все равно. Писала им в чат, там чет непонятное мямлили. Как итог, думаю, пох*й, заплачу эти копейки, ещё и % при погашении не хилый. Все, закрыли займ. И гады повторный одобрили все равно сразу😂
Ага блин 😞 у меня там 5777 рублей высвечивается 🤦

Ага блин 😞 у меня там 5777 рублей высвечивается 🤦
Погоди, а от приставов когда была инфа о погашении? Мож просто бабки до мандаринки этой еще не дошли?

Смотря по какому поводу , при оформлении если то насчет карты только
Вот капец, позвонил чувак Сашка😁 сказал с Кредиски , а муж в баню уехал, тел дома, а Сашка сказал чтобы муж перезвонил, а я губу раскатала на деньги уже 🤣🤣🤣

Быстро деньги предыдущий долг был продан в 19 году, все еще не оплачен, 4 дня назад дали онлайн 5000, если погасить сегодня/завтра повысят ? Или допустим через неделю закрыть, на сколько могут повысить? И какая вероятность отказа, кто сталкивался с ними?

Быстро деньги предыдущий долг был продан в 19 году, все еще не оплачен, 4 дня назад дали онлайн 5000, если погасить сегодня/завтра повысят ? Или допустим через неделю закрыть, на сколько могут повысить? И какая вероятность отказа, кто сталкивался с ними?
Что значит "не оплачен"? Как тогда тебе открыли подачу на новый займ?

Последнее редактирование:
Рублей на 500 поднимут, а если на гл звонить, могут дать больше
На днях брали через горячую линии, лимит оставили такой же 6к,единственное может потому, что отказались от страховки на стадии оформления,

Что значит "не оплачен"? Как тогда тебе выставили подачу на новый займ?
То и значит что не оплачен, первый брал в офисе, все еще ип от них висит, подача онлайн была закрыта долгое время , потом открылась, по итогу одобрили 5000, но не сразу а спустя около 50 заявок отказов) причем за неделю до этого ходил к ним в офис и там сказали даже заявку подать нельзя, выдали листок с реквизитами куда оплатить долг и сказали гулять

То и значит что не оплачен, первый брал в офисе, все еще ип от них висит, подача онлайн была закрыта долгое время , потом открылась, по итогу одобрили 5000, но не сразу а спустя около 50 заявок отказов) причем за неделю до этого ходил к ним в офис и там сказали даже заявку подать нельзя, выдали листок с реквизитами куда оплатить долг и сказали гулять
Да не может быть такого. Может ты что-то упустил и долг погашен? Я просто тож с ними сталкивалась. ИПэшка висела, погашена была через год, вот именно на тот момент подача и открылась, ток 2года отказывали, а потом сдались. Одобрили 8к

Да не может быть такого. Может ты что-то упустил и долг погашен? Я просто тож с ними сталкивалась. ИПэшка висела, погашена была через год, вот именно на тот момент подача и открылась, ток 2года отказывали, а потом сдались. Одобрили 8к
может.
Быстроденьги продают долг коллекторам и перед ними вы чисты. Погасили коллекторам или нет их не волнует.
Более того у меня дважды так было

может.
Быстроденьги продают долг коллекторам и перед ними вы чисты. Погасили коллекторам или нет их не волнует.
Более того у меня дважды так было
А, вот, я про этот момент не подумала. Да, тогда ок

я ничего не упустил, если только за меня кто то погасил )) я не разу не допустил того, что бы у меня что то вычли , и сам не гасил, они продали долг, все я им ничего уже не должен получается

А, вот, я про этот момент не подумала. Да, тогда ок
как я понял они практически единственные так делают. в этом году еще Манимен многим повторно после продажи открыл возможность нового займа (не мне)
остальные МФО, которые продают долг такое не практикуют. с кем я сталкивался. прямо так в ЛК и пишут, что Вы не погасили займ перед организацией N и новый займ мы вам выдать не можем

как я понял они практически единственные так делают. в этом году еще Манимен многим повторно после продажи открыл возможность нового займа (не мне)
остальные МФО, которые продают долг такое не практикуют. с кем я сталкивался. прямо так в ЛК и пишут, что Вы не погасили займ перед организацией N и новый займ мы вам выдать не можем
Не, у меня манимэн долг продали и он давно погашен, но в ЛК до сих пор инфа "долг продан, идите на х*й"

Займер еще дал через 4 года после продажи долга)

Умные Наличные. Третий раз беру у них кредит. Уже одобрили мне 18 к с третьим запросом. Мне нравится, что нет никаких проблем с оформлением и что, за каких-то 5-7 минут все деньги на карте. Насчет своей КИ я промолчу)))