Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• B0EF7DBC-A581-4658-BD91-918FD0C7FDE4.webp
    B0EF7DBC-A581-4658-BD91-918FD0C7FDE4.webp
    57.2 KB · Просмотры: 50
Зарплата быстро кончается. Неделю не заходил к вам. Короче манимэн после удаления 3000 к дал. ВсеМ бабла.

ПС нихуа там вафельная регистрация без проверок , паспорт не с собой поэтому ввел старый адрес прописки , тк фото ее сохранено , а они даже не попросили , и фото карты так же
Ага,а Снилс свой вводил?))

Нет. Отвечаю. Инн написано было не обязательно. Не стал вводить
Чтоб зарегаться. Надо Снилс. Инн там нет

Вложения

• FF944320-4740-4F9B-9EDC-75409E61D048.webp
    FF944320-4740-4F9B-9EDC-75409E61D048.webp
    59.7 KB · Просмотры: 54
Отредактировано модератором:
Друзья, а может кто-нибудь подсказать пожалуйста. Был займ в екапусте взят в августе 2018 года. Только сейчас приставы наложили арест по этому долгу.
Брала 15 тысяч должна вернуть 48к
Я очень в шоке, можно как-то это оспорить опираясь на срок исковой давности?
Заранее всем спасибо за помощь
А приставы ли наложили? Был судебный приказ? ИП?

Ребят нбки 14 где можно попытать счастье на пару тысяч?)
Пффф. У меня запрет на выезд из страны, ИП на 75к. Недели 2 назад примерно дал кредит2дэй Онлайн. А неделю назад в офисе центрофинанс

Пффф. У меня запрет на выезд из страны, ИП на 75к. Недели 2 назад примерно дал кредит2дэй Онлайн. А неделю назад в офисе центрофинанс
По офисам не хочу пока идти)) а так благодарю за наводку буду пробовать. Вообще нету займов в капусте (блок от сб), веббанкир(погасил после продажи) , монеза и езаем(был просрок честно все погасил , подача открыта но отказв) , доброзайм (погасил , теперь отказы), клики (погасил давно уже но отказы) кредит плюс (погасил и отказы) кредиттер (погасил и блок пишет до 22 года хз почему). А так где отказы и нет займов : хурма , бери , зацмиго, вивус , лайк , мобикредит , финмолл , быстро деньги , бустра , отличные нал , центр финанс, фосфинанс , целевые , честное слово , свои люди, привет сосед , кнопка деньги , смс финанс ,умные наличные, кредиска , кредито24 , экозайм, деньги мигом , деньги сразу, конга ,фин5, папа займ , колибри , простой вопрос , платиза , пигбот,юкки , максы , 495кредит, ерцк, деньги на дом,ализайм.

Подскажи где посмотрел запрет на выезд?
Госуслуги , вроде. В декабре вылетал за границу с долгом 16к . Там до 30к , вроде , запрет на выезд не ставят

Госуслуги , вроде. В декабре вылетал за границу с долгом 16к . Там до 30к , вроде , запрет на выезд не ставят
Я, конечно, не хочу душнить, но вопрос вроде не вам задали, я может не права, но не первый раз замечаю, как вы везде свои 5 копеек вставляете, по делу и без, при этом постоянные дискуссии вокруг вас.

Последнее редактирование:
Я, конечно, не хочу душнить, но вопрос вроде не вам задали, я может не права, но не первый раз замечаю, как вы везде свои 5 копеек вставляете, по делу и без, при этом постоянные дискуссии вокруг вас.
Человек задал вопрос , я ответил. Или вас обидело то , что не вы ответили ?

Душните, сильно)

Тему не засоряй, душнить она не хочет!

Есть те, кому сегодня выдавали заём? Весь список выше прошел сегодня, нигде не дали (+ в некоторых уже есть заём). Может какие неизвестные МФО подскажете, сумма не важна, хоть 500р, хоть 5000р минимум. Спасибо

Мне выдали вчера https://expressfin.ru/
и до этого Дом Денег и займ44 или как-то так(но они рассматривали оч долго, через пару дней только сообщили, что одобрено)

Отредактировано модератором:
Мне выдали вчера https://expressfin.ru/
и до этого Дом Денег и займ44 или как-то так(но они рассматривали оч долго, через пару дней только сообщили, что одобрено)
А как вы подали заявку? У меня там даже кнопки такой нет. Только оплатить договор (которого нет)