Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

как я понял они практически единственные так делают. в этом году еще Манимен многим повторно после продажи открыл возможность нового займа (не мне)
остальные МФО, которые продают долг такое не практикуют. с кем я сталкивался. прямо так в ЛК и пишут, что Вы не погасили займ перед организацией N и новый займ мы вам выдать не можем
Турбозайм тоже

Не, у меня манимэн долг продали и он давно погашен, но в ЛК до сих пор инфа "долг продан, идите на х*й"
У меня манимен был продан в 21 .
В феврале открыли с проданым 18000, там все гасились в рамках ил с заработной платы, просто видимо к ним не дошло и у них висит по сей день
Но они одобрили сначала 12000 я вернул и потом 28000 и вот щас 25 марта я похоже улечу в просрочку
Даже продлить не могу до 6 числа
Везде отказы как сговорились всп
Ил есть сейчас ки убитая есть действующие просрочки
Взаимодействую только с манимен(пока) - очень жалко их потерять будет , надеюсь придумаю что то и деньги сразу , но они странные , страховками заепли

а где уже имеются?
Да ил листы идут с 2021 года , уже выплатил много очень , с зп списывают 50%, го они будто не доходят
Сейчас просрочка в юкки
Действующий в деньги сразу и манимен
Остальные в ил листах там много , но осталась сумма небольшая
Просто все что списывается с зп не доходит до адресата похоже
Просто там где дают подать заявки - везде отказы штампуют просто жесть

Да ил листы идут с 2021 года , уже выплатил много очень , с зп списывают 50%, го они будто не доходят
Сейчас просрочка в юкки
Действующий в деньги сразу и манимен
Остальные в ил листах там много , но осталась сумма небольшая
Просто все что списывается с зп не доходит до адресата похоже
Просто там где дают подать заявки - везде отказы штампуют просто жесть
Можно подать на рассмотрение в компании с ручным рассмотрением, шанс более велик.

Можно подать на рассмотрение в компании с ручным рассмотрением, шанс более велик.
Буду благодарен, если подскажете примеры таких контор )
Знаю капусту- но у них ни разу не брал , но отказ сходу всегда был, даже когда был относительно чист в плане истории кредитной и фин нагрузки

Буду благодарен, если подскажете примеры таких контор )
Знаю капусту- но у них ни разу не брал , но отказ сходу всегда был, даже когда был относительно чист в плане истории кредитной и фин нагрузки
Сейчас найду конторы, где у меня было ручное, скину, попробуете)

Сейчас найду конторы, где у меня было ручное, скину, попробуете)
Спасибо !
Подавал вчера в белые деньги на 3000, висит вторые сутки уже на определение лимита , никто не звонит и отказа нет как раньше автоматического.
Не знаете со скольки рассматривают они заявки ? На сайте часы работы не могу найти

Спасибо !
Подавал вчера в белые деньги на 3000, висит вторые сутки уже на определение лимита , никто не звонит и отказа нет как раньше автоматического.
Не знаете со скольки рассматривают они заявки ? На сайте часы работы не могу найти
По ним лучше написать в отдельную ветку)
Там сидит представитель, может рассмотрит😊

По ним лучше написать в отдельную ветку)
Там сидит представитель, может рассмотрит😊
Писал ему уже ) говорит очередность , вчера днем списывались) сегодня написал - пока тишина - спит наверное 😂

Что значит "не оплачен"? Как тогда тебе открыли подачу на новый займ?
Вот так и открывают. Когда они продают на лево, то заемщик им уже ничего не должен. И им все равно, рассчитались с новым кредитором или нет. И они через какое то время могут открыть подачу заявки. У меня так же было. После продажи выдали 10000. А вот если они сами подали в суд, то долг остаётся.

Вот так и открывают. Когда они продают на лево, то заемщик им уже ничего не должен. И им все равно, рассчитались с новым кредитором или нет. И они через какое то время могут открыть подачу заявки. У меня так же было. После продажи выдали 10000. А вот если они сами подали в суд, то долг остаётся.
У меня в личном кабинете написано, что передан в суд