Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Никто не в курсе,что делать если при попытке оформления на целевых финансах выскакивает ошибка У вас уже есть активный договор.Ни разу там ничего не оформлял и долга в скела мани тоже нет

Никто не в курсе,что делать если при попытке оформления на целевых финансах выскакивает ошибка У вас уже есть активный договор.Ни разу там ничего не оформлял и долга в скела мани тоже нет
Сейчас все через горячую линию только. Сайт глючит нещадно

Позвоните на горячую линию. Откроют.

Есть ли шанс повышения в целевых? Есть действующий 14к, делал 2 продления
Когда брал у них первый, нагрузка была 300+- и пару просрочек, сейчас нагрузка 600+ и куча просрочек не больше 2 недель

Когда брал у них первый, нагрузка была 300+- и пару просрочек, сейчас нагрузка 600+ и куча просрочек не больше 2 недель
В целевых легко. Можно на 50 попробовать сразу

Попробуй потом скажешь) Я хочу попробовать закрыть и взять больше. Ну вот только дня 4 пользуюсь им.

Просто после отказов в до зарплаты и joymoney, боюсь гасить полностью
Вот и я боюсь после отказов в кредиске займиго и займере. Там я 30 гасил и отказ потом. Жопа...

Просто после отказов в до зарплаты и joymoney, боюсь гасить полностью
Ну когда то придется все таки гасить)

И я вот боюсь пробовать) Потому что еще гасить надо другой займ. Вот боюсь пролететь
Целевые дадут повторный,нужно не менее 5 дней пользоваться,повышают на 5 тыс примерно каждый займ

Целевые дадут повторный,нужно не менее 5 дней пользоваться,повышают на 5 тыс примерно каждый займ
Интересно могут сразу дать большую сумму, ну ки история норм без просрочек. Нагрузка только(

Ну после 9 сразу 50 навряд ли дадут
Ну это понятно что 50 навряд ли) Хотя бы 30😁А подскажите при повторной заявке нужно снова фото прикреплять и снова звонить им?

Ну это понятно что 50 навряд ли) Хотя бы 30😁А подскажите при повторной заявке нужно снова фото прикреплять и снова звонить им?
Звонить по любому придётся. Сайт глючит. А фото, если только карта новая