Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не дают удалить ЛК ?
Неа сказали блок. Даже если удалю то все равно так будет. Карта именная была. Нагрузки даже не было по сравнению как сейчас. Но просрочек нет нигде и не было

Неа сказали блок. Даже если удалю то все равно так будет. Карта именная была. Нагрузки даже не было по сравнению как сейчас. Но просрочек нет нигде и не было
У меня займиго по ИП закрыт еще в 23 году , тоже блок на пж

У меня займиго по ИП закрыт еще в 23 году , тоже блок на пж
У меня займиго просто закрыт после 3-4 займов и тоже прикрыли. А кредиска вообще что то 30 закрыл даже больше и все крутилось колесико больше месяца. В техподдержке сказали решаем вопрос. Ну я написал им чтоб заблокировали. Сказали блокнули без восстановления

Просил) Сказали решение принято системой типа. И если изменится то увидите в
На почту ответ прислал езаём ! Просто отписка , ожидайте разблокировки системой ! Надежда была но как всегда крутите педали пока не дали ага ! 😁

О Боги,совсем остервенели на десятилетия посылать,подожди через год сами набиваться будут, когда планы выполнять над будет
да не я давно уже подавал )) не жду даже, так к слову
это как в лайкзайме блок до 2028 вроде )))

Отредактировано модератором:
да не я давно уже подавал )) не жду даже, так к слову
это как в лайкзайме блок до 2028 вроде )))
У меня тоже блок был до 2028, сейчас просто ради интереса, а блока нет, подала, но всё равно отказ и блок на 5 дней)

Тоже самое ага ! 🤣
Ещё днём туда подала, висит дождитесь проверки фоток, в чате не отвечают

Вложения

• Screenshot_20240325-231259_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240325-231259_Yandex Start.webp
    61.4 KB · Просмотры: 28
Отредактировано модератором:
Никто не в курсе,что делать если при попытке оформления на целевых финансах выскакивает ошибка У вас уже есть активный договор.Ни разу там ничего не оформлял и долга в скела мани тоже нет

Никто не в курсе,что делать если при попытке оформления на целевых финансах выскакивает ошибка У вас уже есть активный договор.Ни разу там ничего не оформлял и долга в скела мани тоже нет
Сейчас все через горячую линию только. Сайт глючит нещадно

Позвоните на горячую линию. Откроют.

Есть ли шанс повышения в целевых? Есть действующий 14к, делал 2 продления
Когда брал у них первый, нагрузка была 300+- и пару просрочек, сейчас нагрузка 600+ и куча просрочек не больше 2 недель

Есть ли шанс повышения в целевых? Есть действующий 14к, делал 2 продления
Когда брал у них первый, нагрузка была 300+- и пару просрочек, сейчас нагрузка 600+ и куча просрочек не больше 2 недель
В целевых легко. Можно на 50 попробовать сразу