Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Хоть скрин бы кто из вас прикрепил , а то один гость , второй новорег , нахваливаете сидите

У меня езаем с хорошей ки и без просрочек 3 или 4 года назад блок поставил. Сейчас зашел посмотреть до сих пор блок😂
Пробуй удалить , либо попросить пересмотреть их отношение к тебе )

Хоть скрин бы кто из вас прикрепил , а то один гость , второй новорег , нахваливаете сидите
Screenshot_20240325_212952_com.android.chrome.webpScreenshot_20240325_212901_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
брал 10 к , закрыл ип 18к ! Блок навсегда так сказали год назад в чате ! Сейчас на почту написал им. Может разблокируют , хотя навряд - ли ! 🤔

Ребят центрофинанс онлайн вероятность повторного больше отказа или одобркния? Первый на 1800 дали
да у них какая-то угадайка. мне всегда после первого займа в офисе, потом через инет на 1000 повышали.
знакомому отказывали, потом дали онлайн, он закрыл в срок, потом отказы 4 месяца , потом снова дали

Попробуйте в Монеза тоже подать у меня так же было езаем 12 одобрил и Монеза сразу 10к дала
а мне возможно не повезло - в январе подавал в езайм ночью. они перезвонили я прикрепил карту и одобрили. в тот момент в Монезе не мог подать заявку, т.к. срок блокировки из-за недавней подачи не истёк. через неделю подал в Монезу, когда стало можно и они отказали. интересно, если бы подавал в один день , то одобрили бы или нет?

Да без проблем , только объясните мне глупой как тут скрин добавить и будет вам доказательство )

Да без проблем , только объясните мне глупой как тут скрин добавить и будет вам доказательство )
Когда пишите сообщение , там есть кнопка "прикрепить файл"
Возможно , вы не зарегистрированы и не можете этого сделать

Гринмани с повышением что-то не очень первый займ был 3к закрыл в срок дали 7000 держал до конца закрыл третий отказ уже
Возможно что то пошло не так. Нагрузка увеличилась или ИП нарисовалось

Просил) Сказали решение принято системой типа. И если изменится то увидите в лк😂

Не дают удалить ЛК ?
Неа сказали блок. Даже если удалю то все равно так будет. Карта именная была. Нагрузки даже не было по сравнению как сейчас. Но просрочек нет нигде и не было

Неа сказали блок. Даже если удалю то все равно так будет. Карта именная была. Нагрузки даже не было по сравнению как сейчас. Но просрочек нет нигде и не было
У меня займиго по ИП закрыт еще в 23 году , тоже блок на пж

У меня займиго по ИП закрыт еще в 23 году , тоже блок на пж
У меня займиго просто закрыт после 3-4 займов и тоже прикрыли. А кредиска вообще что то 30 закрыл даже больше и все крутилось колесико больше месяца. В техподдержке сказали решаем вопрос. Ну я написал им чтоб заблокировали. Сказали блокнули без восстановления

Просил) Сказали решение принято системой типа. И если изменится то увидите в
На почту ответ прислал езаём ! Просто отписка , ожидайте разблокировки системой ! Надежда была но как всегда крутите педали пока не дали ага ! 😁

О Боги,совсем остервенели на десятилетия посылать,подожди через год сами набиваться будут, когда планы выполнять над будет
да не я давно уже подавал )) не жду даже, так к слову
это как в лайкзайме блок до 2028 вроде )))

да не я давно уже подавал )) не жду даже, так к слову
это как в лайкзайме блок до 2028 вроде )))
У меня тоже блок был до 2028, сейчас просто ради интереса, а блока нет, подала, но всё равно отказ и блок на 5 дней)

Тоже самое ага ! 🤣
Ещё днём туда подала, висит дождитесь проверки фоток, в чате не отвечают

Вложения

• Screenshot_20240325-231259_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240325-231259_Yandex Start.webp
    61.4 KB · Просмотры: 28