Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Верится с трудом, что частный инвестор удаленно под расписку денег даст)

Звучит, как сказка)
У меня такой был три года назад, но нашла в своём городе, конечно.
Удалённые инвесторы ток воруют сумму от 150р (за какой-то рейтинг) до нескольких тысяч (страховка) и уходят в закат. В них я не вляпывалась.
А вот местные частные инвесторы это ток если хочется острых ощущений)) До усрачки боялась просрочить платёж)) Это не МФО... Нашла через знакомых знакомых под нотариальную расписку, сумма была небольшая, то ли 20к, то ли 30к... а в интернете 100% мошенники. Потому что добрых фей, которые дадут закредитованному с ИП хз кому денег прост так под низкий процент не существует)

Тем более от 50.000р
Вот и вся суть обмана, человек зарабатывает на реферальных ссылках Газпромбанка)

Вложения

• Screenshot_20240325-085207_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240325-085207_WhatsApp.webp
    146.5 KB · Просмотры: 50
У меня такой был три года назад, но нашла в своём городе, конечно.
Удалённые инвесторы ток воруют сумму от 150р (за какой-то рейтинг) до нескольких тысяч (страховка) и уходят в закат. В них я не вляпывалась.
А вот местные частные инвесторы это ток если хочется острых ощущений)) До усрачки боялась просрочить платёж)) Это не МФО... Нашла через знакомых знакомых под нотариальную расписку, сумма была небольшая, то ли 20к, то ли 30к... а в интернете 100% мошенники. Потому что добрых фей, которые дадут закредитованному с ИП хз кому денег прост так под низкий процент не существует)
Насколько помню, нотариус сейчас по закону не может заверить расписку, он может заверить только договор займа, поэтому когда инвестор просит нотариально заверенную расписку-это сразу должно наводить на определенные мысли

У участника большую сумму только под залог авто или квартиры можно взять.

Брал первый займ 3к в PayPs оплатил без просрочки досрочно, теперь уже второй раз отказывают, почему так? Может кто сталкивался. Сорян что в этой ветке пишу, самая живая

Всем привет! Не могу зайти в лк в турбозайме, пишит что неверная дата рождения или тел, хотя до этого заходила спокойно, зарегаться заного тоже не даёт пишит вы уже зареганы. Было у кого так?

Всем привет! Не могу зайти в лк в турбозайме, пишит что неверная дата рождения или тел, хотя до этого заходила спокойно, зарегаться заного тоже не даёт пишит вы уже зареганы. Было у кого так?
Было потом через 4 дня дал зарегаться через госы

Это скорее всего блок

Было. Это блок. Но у меня там старый долг висел

Что-то я ничего не поняла. Подала заявку в турбозайм (отказы были года 3)-я еще не успела страницу обновить, а они уже перевели и за страховку списали...

Вложения

• Screenshot_20240325-104537_Yandex.webp
    Screenshot_20240325-104537_Yandex.webp
    86.7 KB · Просмотры: 34
Что-то я ничего не поняла. Подала заявку в турбозайм (отказы были года 3)-я еще не успела страницу обновить, а они уже перевели и за страховку списали...
Это чтобы вы не успели очухаться и лимиты на карту поставить))

На что и расссчитано было, наверное. Ну что, теперь страховку из них обратно выбивать. Удачи!
Да, на карте всегда блок стоит, но вчера убирала, чтоб оплата прошла в Плайт и забыла поставить! Ладно, верну)