Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А, ну я сейчас не знаю как, два года назад брала, говорила на погашение займов, и дали.
Сайт гласит, что все ваши капризы, только под залог авто))) эх

Вложения

• Screenshot_20240324-173352_Yandex.webp
    Screenshot_20240324-173352_Yandex.webp
    84 KB · Просмотры: 29
Миг кредит спустя 3 часа ожиданий дал зайти в лк, никакого займа нету, подача открыта,, так же с изменненной цифрой подал, опять одобрили 3к,указал карту тиньку, договор пришёл, далее загрузка с текстом "Проверяем код
Если код правильный, вы сможете продолжить" и так бесконечно. И опять в лк не зайти бесконечная загрузка че за бред

Все, на тинькофф отправили, займ в лк отображается)) ниче не понял но интересно прокнуло)

Миг кредит спустя 3 часа ожиданий дал зайти в лк, никакого займа нету, подача открыта,, так же с изменненной цифрой подал, опять одобрили 3к,указал карту тиньку, договор пришёл, далее загрузка с текстом "Проверяем код
Если код правильный, вы сможете продолжить" и так бесконечно. И опять в лк не зайти бесконечная загрузка че за бред

Все, на тинькофф отправили, займ в лк отображается)) ниче не понял но интересно прокнуло)
Поздравляю ! По твоей схеме у меня отказ очередной ! 😁

Эт получается, ты им ни че не должен?

Спустя миллион попыток займер дали 3 тысячи. Скажите пожалуйста через сколько дней гасить первый займ у них? И какова вероятность в отказе у них в повторном? Насколько реально что лимит в два раза повысят?

Спустя миллион попыток займер дали 3 тысячи. Скажите пожалуйста через сколько дней гасить первый займ у них? И какова вероятность в отказе у них в повторном? Насколько реально что лимит в два раза повысят?
по моему долго держать надо. дней 20. точно больше 10
мне с 3 то ли сразу до 7 повысили, то ли то 5 в начале

по моему долго держать надо. дней 20. точно больше 10
мне с 3 то ли сразу до 7 повысили, то ли то 5 в начале
Держал весь срок 31д. Закрыл в срок, ничего не подняли. Не на 1р, дали столько же
- 2000р %+ комиссия за оплату

Так же брал 3000, просрочил на 3 дня. Доступно столько же 🤷‍♂️

В займере мне лично нормально так поднимали лимиты, но тогда не было нагрузки, из-за нагрузки могут оставлять сумму прежней
А ещё, до нового года была такая история: закрыла займ и подала заявку на новый, после рассмотрения предложили 2 варианта: обычный займ на 30 дней на сумму около 15 или 20 тыс или электронную карту с лимитом то ли 40 то ли 50к. Я вообще после этого ни разу не встречала предложения карты (типа кредитка от займера), но это был не глюк, реально

Всем привет....народ где взять займ с НБКИ 7, все конторы прошёл уже везде отказ моментально....надо то по сути не много 2-3 тысячи, но нигде не одобряют

Всем привет....народ где взять займ с НБКИ 7, все конторы прошёл уже везде отказ моментально....надо то по сути не много 2-3 тысячи, но нигде не одобряют
Пробуйте мой список, а ещё могу подсказать ещё какие у меня есть с убитой КИ и кучей просрочками

Так же брал 3000, просрочил на 3 дня. Доступно столько же 🤷‍♂️
Займер почему стал тяжёлым на поднятие лимита
В 2018г легко 30000 давал
Сейчас с 3000 до 12000 вырос и всё никак больше не получаетчя

Кредит 24 попробуй на минимум , срочно деньги !