Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У них нужно сначала в офисе брать? Не понимаю как оформить, личного кабинета нет
Просто зарегистрировался и все. У нас их офиса нет.

мосзайме висит долг с лето и сейчас дало еще раз подать заявку.Как думаете прокатит?

Ну мне смысл врать, я на себя займ делал на карту девушки.
Ну а мне смысл врать?
Я на 100% уверен что данные МФО не дают займы на чужие реквизиты. И как уже сказал выше, вы единственный кому дали.

Уважаемые форумчане, подскажите люди добрые, есть ли конторы которые вместе с апельсинкой дают? По типу хурмы кредиски и бери(в плане их тройное проникновение)

Ну а мне смысл врать?
Я на 100% уверен что данные МФО не дают займы на чужие реквизиты. И как уже сказал выше, вы единственный кому дали.
Займиго, дает на чужую и не по сбп которая 🙄
Насчет тех трех не пробовала

Займоград петух на прямую в банк пошел . арест 7к , хорошо что деньги буквально час назад снял все
ПС . на Тинькофф все норм

Последнее редактирование:
Мигкредит никогда не давал по приколу удалил кабинет, зарегался заново попросил 3к и цифру в номере паспорта изменил одну. Спустя минуту одобрили 3к,с картой проблемы были озон не прикреплялся, привязал цупис с 0 балансом, прошло. Код подписал для заключения договора, написано было отправка средств и все, уже минут 40 бесконечно крутит Загрузка, пожалуйста ожидайте,. При попытке входа в лк так же просто бесконечно грузит. На гл позвонил сказали ваша заявка в статусе отправка денег. Скажите они долги отправляют вообще? Чёт мне кажется опять я провафлил момент и ниче мне не придёт

Мигкредит никогда не давал по приколу удалил кабинет, зарегался заново попросил 3к и цифру в номере паспорта изменил одну. Спустя минуту одобрили 3к,с картой проблемы были озон не прикреплялся, привязал цупис с 0 балансом, прошло. Код подписал для заключения договора, написано было отправка средств и все, уже минут 40 бесконечно крутит Загрузка, пожалуйста ожидайте,. При попытке входа в лк так же просто бесконечно грузит. На гл позвонил сказали ваша заявка в статусе отправка денег. Скажите они долги отправляют вообще? Чёт мне кажется опять я провафлил момент и ниче мне не придёт
А зп вы сколько ставили?

Они отказать ещё могут , это не одобрено

КИ 1, ИП 200к+ мн нигде не одобряют и миг кредит всегда за 10 сёк отказ лепил, щас просто поменял цифру в паспорте. Но деньги не приходят и бесконечно загрузка (
Спалили видимо контору 🫣

Они отказать ещё могут , это не одобрено
Не знаю, уже этапы все прошёл и финальный код тож подписал ну ладно не дадут заного попробую удалить. Мне кажется это карта багнулась ибо у меня баланса для поверки не было а она прошла и ща наверное система не пропускает платёж

Не знаю, уже этапы все прошёл и финальный код тож подписал ну ладно не дадут заного попробую удалить. Мне кажется это карта багнулась ибо у меня баланса для поверки не было а она прошла и ща наверное система не пропускает платёж
Как удалил лк в миге??

Это отказ а теперь скачай приложение и зайди ,будет отказ из-за карты тебе отказали