Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Займоград петух на прямую в банк пошел . арест 7к , хорошо что деньги буквально час назад снял все
ПС . на Тинькофф все норм

Последнее редактирование:
Мигкредит никогда не давал по приколу удалил кабинет, зарегался заново попросил 3к и цифру в номере паспорта изменил одну. Спустя минуту одобрили 3к,с картой проблемы были озон не прикреплялся, привязал цупис с 0 балансом, прошло. Код подписал для заключения договора, написано было отправка средств и все, уже минут 40 бесконечно крутит Загрузка, пожалуйста ожидайте,. При попытке входа в лк так же просто бесконечно грузит. На гл позвонил сказали ваша заявка в статусе отправка денег. Скажите они долги отправляют вообще? Чёт мне кажется опять я провафлил момент и ниче мне не придёт

Мигкредит никогда не давал по приколу удалил кабинет, зарегался заново попросил 3к и цифру в номере паспорта изменил одну. Спустя минуту одобрили 3к,с картой проблемы были озон не прикреплялся, привязал цупис с 0 балансом, прошло. Код подписал для заключения договора, написано было отправка средств и все, уже минут 40 бесконечно крутит Загрузка, пожалуйста ожидайте,. При попытке входа в лк так же просто бесконечно грузит. На гл позвонил сказали ваша заявка в статусе отправка денег. Скажите они долги отправляют вообще? Чёт мне кажется опять я провафлил момент и ниче мне не придёт
А зп вы сколько ставили?

Они отказать ещё могут , это не одобрено

Они отказать ещё могут , это не одобрено
Не знаю, уже этапы все прошёл и финальный код тож подписал ну ладно не дадут заного попробую удалить. Мне кажется это карта багнулась ибо у меня баланса для поверки не было а она прошла и ща наверное система не пропускает платёж

Не знаю, уже этапы все прошёл и финальный код тож подписал ну ладно не дадут заного попробую удалить. Мне кажется это карта багнулась ибо у меня баланса для поверки не было а она прошла и ща наверное система не пропускает платёж
Как удалил лк в миге??

Это отказ а теперь скачай приложение и зайди ,будет отказ из-за карты тебе отказали

Привет. От целевых пришло СМС одобрено 5000
В ЛК написано предварительно одобрено.
Написала им в чат не отвечают.
Обязательно что ли звонить ? ((

лучше да. у них через телефон почти все решается. да и вообще руками многое делается. например дальнейшая отправка денег (иногда минут 40 занимает)

Мне тоже написали смс, что одобрено, зашла в Лк, там статус предварительно одобрено, я им позвонила, они сказали, что в офис надо ехать🤷‍♀️

Как удалил лк в миге??
В настройках аккаунта есть удалить кабинет, до этого писал на почту напривили через личный кабинет удалять

Это отказ а теперь скачай приложение и зайди ,будет отказ из-за карты тебе отказали
В приложении у меня ещё до подачи прошлый отказ был, даже после удаления лк, приложение давало заходить

Подскажите где взять 100-150 тысяч, с хорошей КИ, но нагрузка есть.
В 3-4 займа бы уложиться, срочно надо. И без нотаций пожалуйста про дыру, болото и тд

Подскажите где взять 100-150 тысяч, с хорошей КИ, но нагрузка есть.
В 3-4 займа бы уложиться, срочно надо. И без нотаций пожалуйста про дыру, болото и тд
сразу без раскачки нигде
я давно уже почти ничего не беру из-за КИ, но в своё время быстрее всего повышали Быстроденьги и Манимен. там реально быстро начать получать займы в десятки тысяч. а, ну еще Деньги сразу

В приложении у меня ещё до подачи прошлый отказ был, даже после удаления лк, приложение давало заходить
Да не придут тебе деньги забудь

сразу без раскачки нигде
я давно уже почти ничего не беру из-за КИ, но в своё время быстрее всего повышали Быстроденьги и Манимен. там реально быстро начать получать займы в десятки тысяч. а, ну еще Деньги сразу
Ну почему же? Есть такая организация, именуемая себя "Банк пойдём". Вот там могут дать, правда переплатишь конские проценты

А кешдрайв работает? Мне там в своё время, когда было четыре займа без просрочек, дали 250000, без залога🤔
Только сейчас у них нет займов без залогов вроде...