Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всех прошёл уже.....видимо дорога туда для меня закрыта)))
Не хотят со мной дела иметь, хотя по ИП закрываю по чуть

Всех прошёл уже.....видимо дорога туда для меня закрыта)))
Не хотят со мной дела иметь, хотя по ИП закрываю по чуть
Дамденегрф

Вложения

• Screenshot_20240324-214947.webp
    Screenshot_20240324-214947.webp
    66.1 KB · Просмотры: 46
В займере мне лично нормально так поднимали лимиты, но тогда не было нагрузки, из-за нагрузки могут оставлять сумму прежней
А ещё, до нового года была такая история: закрыла займ и подала заявку на новый, после рассмотрения предложили 2 варианта: обычный займ на 30 дней на сумму около 15 или 20 тыс или электронную карту с лимитом то ли 40 то ли 50к. Я вообще после этого ни разу не встречала предложения карты (типа кредитка от займера), но это был не глюк, реально
Некоторые займы поднимают или отказывают из расчёта нагрузки

здравствуйте,не ругайтесь,что не нашел ответ в отдельной ветке,так будет быстрее
Целевые финансы списали 1800 и 1500 рублей после оформления займа
По поводу 1800 это страховка и нужно звонить конкретно в страховую компанию,чтобы отказаться
А вот по поводу 1500 рублей,их можно как-нибудь вернуть ? В поддержке тишина,не хотят говорить

здравствуйте,не ругайтесь,что не нашел ответ в отдельной ветке,так будет быстрее
Целевые финансы списали 1800 и 1500 рублей после оформления займа
По поводу 1800 это страховка и нужно звонить конкретно в страховую компанию,чтобы отказаться
А вот по поводу 1500 рублей,их можно как-нибудь вернуть ? В поддержке тишина,не хотят говорить
Позвоните и спросите у них

Быстро деньги сколько лучше просить после погашения 5000? 7 дней назад дали, планирую сегодня/ завтра закрывать, + вернул с них обратно 1000 за кредитный рейтинг, не обижаются?

Верится с трудом, что частный инвестор удаленно под расписку денег даст)

Звучит, как сказка)
У меня такой был три года назад, но нашла в своём городе, конечно.
Удалённые инвесторы ток воруют сумму от 150р (за какой-то рейтинг) до нескольких тысяч (страховка) и уходят в закат. В них я не вляпывалась.
А вот местные частные инвесторы это ток если хочется острых ощущений)) До усрачки боялась просрочить платёж)) Это не МФО... Нашла через знакомых знакомых под нотариальную расписку, сумма была небольшая, то ли 20к, то ли 30к... а в интернете 100% мошенники. Потому что добрых фей, которые дадут закредитованному с ИП хз кому денег прост так под низкий процент не существует)

Тем более от 50.000р
Вот и вся суть обмана, человек зарабатывает на реферальных ссылках Газпромбанка)

Вложения

• Screenshot_20240325-085207_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240325-085207_WhatsApp.webp
    146.5 KB · Просмотры: 49
У меня такой был три года назад, но нашла в своём городе, конечно.
Удалённые инвесторы ток воруют сумму от 150р (за какой-то рейтинг) до нескольких тысяч (страховка) и уходят в закат. В них я не вляпывалась.
А вот местные частные инвесторы это ток если хочется острых ощущений)) До усрачки боялась просрочить платёж)) Это не МФО... Нашла через знакомых знакомых под нотариальную расписку, сумма была небольшая, то ли 20к, то ли 30к... а в интернете 100% мошенники. Потому что добрых фей, которые дадут закредитованному с ИП хз кому денег прост так под низкий процент не существует)
Насколько помню, нотариус сейчас по закону не может заверить расписку, он может заверить только договор займа, поэтому когда инвестор просит нотариально заверенную расписку-это сразу должно наводить на определенные мысли

У участника большую сумму только под залог авто или квартиры можно взять.