Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Куча просрочек , было дело все закрывалось по ИП( списание зп и с карт ) потом по тупости опять набрала , сейчас несколько ИП и просрочки. На днях писала что юкки одобрила 3000, займ экспресс 6000 и неожиданно сегодня езаем, про них вообще шок , никогда не давали даже когда была норм КИ, первый раз одобрили после 100500 попыток годами

А они сто опять займы давать начали? Подборы же были
С реестра мфо брал ! Ранее сайт не работал ! Попробывал вот такой результат , в подборах таких ответов я не видел я думаю они просто не работают ! Хотя все смс и отказы приехали !

Куча просрочек , было дело все закрывалось по ИП( списание зп и с карт ) потом по тупости опять набрала , сейчас несколько ИП и просрочки. На днях писала что юкки одобрила 3000, займ экспресс 6000 и неожиданно сегодня езаем, про них вообще шок , никогда не давали даже когда была норм КИ, первый раз одобрили после 100500 попыток годами
Здравствуйте, сколько запрашивали и на какой срок в Езаем? Что от вас требовали? Просто каждый день подаю а итог отказ

Здравствуйте, сколько запрашивали и на какой срок в Езаем? Что от вас требовали? Просто каждый день подаю а итог отказ
Подала просто от балды , выбрала 10 к , в ответ вам одобрено 30, не хотите ли сумму больше ? Выбрала максималку 30 к, в итоге одобрили 3😂ничего не требовали , только карту . Данные все были забиты ранее , отказы там всегда года с 19ого , я вообще в шоке если честно что одобрили.. были отказы абсолютно всегда , даже когда не было просрочек по МФО

Такая же история. Всё ниже плинтуса, Ёзаём никогда не давал, а сейчас, не знаю с какого перепугу и что на них нашло - дали 12К😳🙈🤑🤑🤑🤑

Такая же история. Всё ниже плинтуса, Ёзаём никогда не давал, а сейчас, не знаю с какого перепугу и что на них нашло - дали 12К😳🙈🤑🤑🤑🤑
Попробуйте в Монеза тоже подать у меня так же было езаем 12 одобрил и Монеза сразу 10к дала

Подала просто от балды , выбрала 10 к , в ответ вам одобрено 30, не хотите ли сумму больше ? Выбрала максималку 30 к, в итоге одобрили 3😂ничего не требовали , только карту . Данные все были забиты ранее , отказы там всегда года с 19ого , я вообще в шоке если честно что одобрили.. были отказы абсолютно всегда , даже когда не было просрочек по МФО
Спасибо, завтра тоже так попробую ,вдруг повезет ☺️но самое странное раньше меня после подачи на месяц блочили а щас каждый день даёт подать заявку

Попробуйте в Монеза тоже подать у меня так же было езаем 12 одобрил и Монеза сразу 10к дала
Попробовала сразу так же ) знаю что они одинаковые , думала дадут и они , но нет - отказ . Хоть езаем выстрелил . Попробую раскачать , лишь бы не отказали на повторном

У меня езаем с хорошей ки и без просрочек 3 или 4 года назад блок поставил. Сейчас зашел посмотреть до сих пор блок😂

Хоть скрин бы кто из вас прикрепил , а то один гость , второй новорег , нахваливаете сидите

У меня езаем с хорошей ки и без просрочек 3 или 4 года назад блок поставил. Сейчас зашел посмотреть до сих пор блок😂
Пробуй удалить , либо попросить пересмотреть их отношение к тебе )

Хоть скрин бы кто из вас прикрепил , а то один гость , второй новорег , нахваливаете сидите
Screenshot_20240325_212952_com.android.chrome.webpScreenshot_20240325_212901_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
брал 10 к , закрыл ип 18к ! Блок навсегда так сказали год назад в чате ! Сейчас на почту написал им. Может разблокируют , хотя навряд - ли ! 🤔

Ребят центрофинанс онлайн вероятность повторного больше отказа или одобркния? Первый на 1800 дали
да у них какая-то угадайка. мне всегда после первого займа в офисе, потом через инет на 1000 повышали.
знакомому отказывали, потом дали онлайн, он закрыл в срок, потом отказы 4 месяца , потом снова дали

а мне возможно не повезло - в январе подавал в езайм ночью. они перезвонили я прикрепил карту и одобрили. в тот момент в Монезе не мог подать заявку, т.к. срок блокировки из-за недавней подачи не истёк. через неделю подал в Монезу, когда стало можно и они отказали. интересно, если бы подавал в один день , то одобрили бы или нет?

Да без проблем , только объясните мне глупой как тут скрин добавить и будет вам доказательство )

Да без проблем , только объясните мне глупой как тут скрин добавить и будет вам доказательство )
Когда пишите сообщение , там есть кнопка "прикрепить файл"
Возможно , вы не зарегистрированы и не можете этого сделать

Гринмани с повышением что-то не очень первый займ был 3к закрыл в срок дали 7000 держал до конца закрыл третий отказ уже
Возможно что то пошло не так. Нагрузка увеличилась или ИП нарисовалось

Просил) Сказали решение принято системой типа. И если изменится то увидите в лк😂